Lada Dеталь
Автосервис
4.3
4.3
Семён
Недавно обратился в автосервис для замены шаровых опор на своем автомобиле Nissan Qashqai. Запчасти использовал собственные, привезенные с собой. Приятно удивила доступная стоимость услуг, особенно учитывая, что цены в других сервисах заметно выше. Во время предварительной консультации сотрудник честно сообщил, что в случае затруднений с откручиванием старых деталей возможно возникновение дополнительных расходов. Однако, к счастью, никаких проблем не возникло, и замена прошла гладко, без дополнительных затрат. Записавшись на подходящее время, приехал своевременно и заметил рядом расположенную роботомойку, где быстро помыл машину перед ремонтом. Внутри автосервиса была удобная комната ожидания с телевизором, кофейным аппаратом и хорошим обзором рабочего пространства, позволяющим следить за процессом обслуживания машины. Особое внимание обратил на мелочь, говорящую о внимании к клиентам: сотрудник аккуратно покрыл сиденье моего автомобиля одноразовым чехлом, чтобы защитить его от грязи и повреждений. Работа выполнена оперативно и качественно. После окончания мастер вручил документацию о проделанных работах. Сервис оставил исключительно положительное впечатление благодаря внимательному отношению персонала, прозрачности процесса и доступной цене Таким образом, советую обращаться сюда тем, кому важен качественный ремонт, быстрое выполнение работ и приятный сервис по доступным ценам.
Анатолий Кириленко
Отличный автосервис, замечательный персонал. Со мной работали по автомобилю Renault Duster, мастер-приёмщик Виктор и слесарь-механик Михаил. Осмотрели, продиагностировали, оценили. Оценили кстати, для меня пенсионера, по довольно приемлемой цене. Я очень доволен качеством работы данного сервиса. Жалею что не догадался сделать фото.
Андрей Петров
Отличный автосавтосервис, приятный персонал, всегда подскажут и посоветуют, приемлемые цены, приятные условия ожидания авто
Александр Гуга
Лучший сервис в Оренбурге
RK
Rash Kuvatov
Хотел чтоб сделали развал-схождение, услуга не оказана, потерял 2 дня. Хотя мне рекомендовали этот сервис.
Александр Гавриленко
Сервис на высоте, ребята молодцы, в самом сервисе чисто, что не может не радовать. После 4-х сервисов поиска причины и попусту потраченных денег и времени, за 40 минут нашли. У них же заказали запчасти, через три дня установили, и о боги всё заработало, вибрации прекратились. Удивительно, но расценки у них вообще приемлемые при таком профессионализме. Респект мастеру- приемщику, всё доступно объясняет, толково налажена работа.
ЕГ
Евгений Гармашев
Всегда чисто. Есть хорошая комната ожидания. Автослесаря с большим опытом работы. Грамотный автоэлектрик. Недалеко фирменный магазин автозапчастей.
НР
Надежда Рубцова
В пути начала дергаться машина и в этот сервис попала случайно. Провели диагностику, быстро определили неисправность. Руководитель все доступно разъяснил, в чем проблема и как ее решить. Что мне понравилось, это возможность самостоятельно принять решение в выборе запасных частей. Я выбрала вариант эконом, авто эксплуатирую не очень много. Все сделали довольно быстро. Хорошо все отрегулировали. Двигатель теперь работает прекрасно. Цена за работу, меня тоже очень даже устроила, достаточно демократично.
ЕА
Евгений Андреевич
Отличный сервис, узнал о нём чуть ли не с самого момента открытия, езжу теперь только сюда, грамотные специалисты, новое оборудование, комната отдыха, кофе и тд. Смотрю появились отзывы с 1 звездой, это наверное конкуренты заказали))) Т.к. ближайшие автосервисы и дороже и запись чуть ли не за неделю, а тут все в живой очереди, ну или на следующий день, записи так токовой нет, но я звоню узнаю когда у них будет свободно)
Antonio Montana
Заехал на можно сказать диагностику,подняли машинку,посмотрели оглядели мастер бегал к начальнику и шушукался с ним,увидели что я молод и не опытен и за замену пыльника,тормозного цилиндра,и тросиков заломили 18 тыс, аргументируя тем что будут греть заржавевшие болты и смазывать их,я отъехал посоветовался с знающим человеком он рассмеялся и сказал что меня хотят нагреть на лавэ( хотя я и сам это понял,просто хотел удостоверится) поэтому милые дамы или молодые как я не опытные водители не заезжайте к ним обуют только так 👎🏻
Никита Гусев
Отказали в помощи
Владимир 2ГИС
Первый раз заехал к ним с непонятным стуком, в ходовой части. Что бы найти стук они решили поднять ее на подъёмнике для развала и поездить, хотя рядом была яма. Думаю ну ладно всякое бывает, дам ещё шанс ребятам. Пришла в негодность гофра заехал к ним, они говарят езжайте купить резонатор полностью хороший 5тыс стоит. Заехал в магазин они достали какие то крашеное серебрянкой, одноразовое г. Ну соответственно и сами сказали что хорошие 10тыс стоят. Так же пришло время замены ГРМ, думаю попробую позвонить ещё раз узнать сколько стоит, описал двигатель и что нужно делать, да они назвали мне сумму меньше только если бы я не позвонил в другой сервис где мне сказали что на моем двигателе помпу вместе с ГРМ менять ненужно потому что она ходить намного больше, я бы ещё поменял бы хорошую помпу стоимостью в 16 тыс. Короче экономия у них очень сомнитеьная
Андрей Волокитин
Хорошие мастера. Перебирали подвеску на Chevrolet aveo
No_Name
На протяжении полу года обслуживаю свою машину в этом сервисе. Мастера толковые. Свое дело знают. По ценам не грубят. Всем рекомендую.
РЕ
Руслан Есимбетов
Отличное СТО,цены очень демократичные,все чисто и аккуратно.Так держать!Советую всем!!!