Magic Cake
Кондитерская студия
Екатерина Смитиенко
Заказали бенто торт по фото. Результат - судите сами. Ко вкусу претензий нет, но внешний вид… Из рубрики «ожидание/реальность»)) По моему мнению, далеко не презентабельный и не достойный того, чтобы его вручали в подарок. Очень жаль, что на фоне хороших отзывов и приемлемых работ мы столкнулись с таким итогом.
И
Индира
Спасибо большое за торт, очень вкусный и красивый.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НД
Наталия Дробышева
Уже много лет заказываю десерты у Ксении 🤩 Всегда все качественно, очень вкусно и красиво Главное, видно, что она все делает с душой 🤩
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Ольга Кахаева
Ооочень все вкусно!!!
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Успехов вам ❤
Асель Калыбаева
Я покупала у Ксении мармелад , натуральный и вкусный . А зефирки вообще тают во рту . Ксения делает все изумительно вкусно . Спасибо вам
ОП
Ольга Паркина
Ксюша просто волшебница! Кушали её зефир. Это просто блаженство!!! И такой большой выбор вкусов! Рекомендую✨
ЕЕ
Елена Елена
Много лет заказываю здесь торты на дни рождения детей, здесь самые вкусные и красивые торты в городе!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Рада делать ваши праздники вкусными и красивыми ♥️
Елена Соболевская
Волшебные и неповторимые пирожные, зефирки!!! Оформление и упаковка на высоте!!! Рада что познакомилась с Ксенией💗🔥🔥 Рекомендую всем💖💯
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за теплые слова 🙏👌 Всегда рада делать ваши праздники вкусными и красивыми 💛
ЕН
Елена Никонова
Заказываю у Ксении десерты не первый год, ни один наш праздник не обходится без ее сладостей 😍! Они безумно вкусные🤤! Ксения, благодарю вас за Ваш труд! 🫶
Добрый вечер, Елена, спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
Руслан Кунарбаев
Самые вкусные торты в городе именно здесь☺️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Надежда Охмак
У Ксении все настолько красивое и вкусное, а самое главное она все делает из качественных продуктов. Можно себя порадовать пирожными и зефиром, так и подарить на подарок. Дарили учителям в школе, всем понравилось
Надежда. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
Диана Сулейманова
Пробовала этот восхитительный зефир на мероприятии. Безумно понравилось, буду брать еще!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Абдулина
Ксения, спасибо за ваши вкусные десерты! Заказывала у вас зефирки на мероприятие, гости все были в восторге и постоянно спрашивали о том , откуда такие вкусняшки. Я с удовольствием делилась вашим контактом! Все было выполнено на 5+ Спасибо большое! 🎂🍰🧁
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Рады стараться 💛
Автошкола АВТОПРАЙД
Заказываем не первый раз здесь! Все безумно нравится ! Очень вкусно !)))
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Автошкола, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь.