Шиномонтаж
4.1
4.1
ВЧ
Виталий Че
Разводят на кривые диски. Цены непонятные. Был на Шеви Ниве, R16. Сначала сказали одну цену за 16 радиус, а после переобувки заказали другую цену, за Ниву. Хотели развести на кривой диск, хотя диски все ровные 100%.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для начала когда вы были у нас? По прайсу у всех шиномонтажек в городе нива это другой…
Анна С
Отвратительный сервис, если хотите, чтобы вас обманули и содрали втридорога, обращайтесь туда. Заехала 29.12 выправить диски. Один диск был восьмеркой, другой отклонение 25%. Сотрудники приступили к работе не сообщив стоимость ремонта. Когда молодой человек зашел в помещение, чтобы посмотреть, как выполняют работу, его выгнали со словами «Мы не любим, когда смотрят, как мы работаем». В итоге, накрутили услуги, которые они не оказывали, диск выпрямили плохо и содрали 5100. К слову говоря, в соседнем сервисе сообщили, что стоимость такой услуги 1800-2000 рублей. Не обращайтесь к ним.
Александр Кий
Наконец-то нашел для себя отличный шиномонтаж, буду приезжать только сюда, хоть и живу в 24мкр, всем советую.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас.
Артур Каримов
После ремонта шины, работник продиктовал номер телефона для оплаты услуг переводом. Потом, что то он пробубнил, я не раслышал. Перевёл оплату по номеру телефона на сбер. И оказалось, что сбер у него заблокирован, надо было оказывается на Т-банк. В итоге двойную оплату пришлось делать. И работу выполнял, как будто его заставляли.
Н
Никита
Быстро, качественно.
RY
Rasim Yusupov
Отличный сервис, ребята знают свое дело. Спасибо Костяну за качественный ремонт и шиномонтаж.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rasim, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
TD
TYGO DOOM
Ужасный сервис, приехал занял очередь, у ребят там все время сместилось из-за того что машину долго переобували, в итоге как настала моя очередь, они мне говорят жди еще, там 2 машины по записи, никто не вышел не предупредил что такая ситуация, два с половиной часа прождал в пустую. Если вы цените свое время, сюда уж точно не советую ехать
19 ноября 2024, официальный ответ
Помню эту ситуацию. Будем работать над этим. Приносим свои извинения. Приезжайте к нам в следующий р…
Константин Крюков
Лучший и надёжный шиномонтаж!!!!добросовестно выполняет все свои работы начиная от дошиповки заканчивая правкой и ремонтов колес. Советую всем!!!!молодцы ребята как Константин так и Виктор!браво!!!!
Марк Каминский
Отдал им погнутый литой диск, который надо было поправить и заварить аргоном, по итогу отдали не отбалансировав его, ни один шиномонтажник его по итогу не отбалансировал ибо диск кривой, приехал через месяц к ним с претензией, времени нет приезжайте в 6, ибо дела у человека, а аргонщика нет на месте. У меня тоже нет времени, развернулся уехал в другой шиномонтаж переделывать. Как оказалось диск в месте трещины с внутренней стороны не заварили, а просто шлифанули болгаркой плоскость, следов аргона нет, а с наружней стороны поверх нагадили, провара нет, колесо спускать начало. На станке маятник бил по контору диска аж на 1-1.5 см. Из чего складывается что править даже никто и не пытался. Отдал 2500 им за не сделанную работу, и переделал у других людей за те же деньги. На фото их шов наружный под которым дыра, на других уже переделывали их творчество.
10 июля 2024, официальный ответ
Сделали работу как полагается и через несколько месяцев написал плохой отзыв о том что мы что то сде…
О
Ольга
Ездию уже не один год к этим ребятам и всё на высшем уровне! Всем советую. Удачи Вам!
Алексей Шабанов
Хороший шиномонтаж, загонял газель мужики сделали все качественно и не дорого, теперь ездию только к ним💪
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Екатерина Скороходова
Быстро, качественно,со скидкой. Очень довольны работой мастера
2 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ИР
Ибраков Ренат
Парни знают своё дело. Не раз заезжал на балансировку колёс. Быстро, качественно, оперативно. Всегда посоветуют, подскажут. Ну а на счёт ценника, каждый труд должен оплачиваться достойно и в соответствии с инфляцией. Когда-то и яйца стоили 30р, а сейчас не ниже 100р.
2 апреля 2024, официальный ответ
Ибраков! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤗
V
Viktor
Хорошая мастерская с большим спектром услуг по ремонту шин, дисков, как литых,так и штампованных, включая правку от механических повреждений, ремонт посредством аргонно-дуговой сварки, выполняемой мастером с соответствующим образованием и многолетним опытом, ставлю пять звëздочек
Здравствуйте, Viktor! Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Андрей Иванов
Советую, добросовестные парни, все сделали, быстро и качественно.
25 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Максим Кузнецов
Ребята мастера своего дела! Все делают быстро и качественно
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Константин Крюков
Приезжайте. За качество отвечаем!бесплатно ни чего не делаем. Каждая услугу взымается соответственная цена.
Дмитрий Павлов
Если едите править колеса к Константину , то можете после него ехать править на другой шиномонтаж , проверено на своем реальном опыте , несколько лет обслуживал машины только там, ну к сожалению цены выросли, а качества работы нету, диски даже не правили, просто отбалансировали, так что задумайтесь
Андрей Иванов
Шиномонтаж с хорошим уровнем обслуживания и доброжелательным персоналом.Мужики кудесники, варят качественно, можно сказать, спасли меня от покупки новых литых дисков, востановили. Я не верю своим, глазам. Советую все этот шиномонтаж. Скоро поеду к ним на зимнюю переобувку.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТЕ
Тимур Ермаков
Цена соответствует качеству всем советую
25 марта 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
РН
Равиль Насретдинов
Приехал с боковым порезом,оперативно заклеили и не дорого,очень приятные мастера,советую👍
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Sergei Motveev
Лучший шиномонтаж в городе.сочетание цены и качества
25 марта 2024, официальный ответ
Sergei, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
NR
Nikita Repin
Заехал утром , работник заклеил камеру, сказал что не будет спускать. Доехал до дома поставил машину. Колесо быстро спустило. Переделали на следующий день . Но тоже плохо.больше не приеду . Был на Дастере
25 марта 2024, официальный ответ
Примем во внимание. Впредь такого не повторится
Технодоктор Каратов
Лучшие в своем деле👍
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Николай Сборец
Быстро, качественно по отличной цене. Рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Никита Коваленко
Работают быстро и качественно,честность и доброжелательность. По цене не грубят и уровень выполняемых работ на высоте!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Артем Захарчев
Специалисты с большой буквы! Отдельное спасибо Константину за его чётко поставленную работу. Всегда вежливо встретят, быстро и проффесионально решат поставленную перед ними задачу. В семье три машины все обслуживаю только у Константина. Рекомендую !!!
25 марта 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Крюкова
Спасибо мастеру Виктору за восстановление резины, быстро качественно, езжу уже 2 месяца! Шиномонтаж рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛