Стм клиник
Клиника
Доверься отзывам, проверь! Без боли и по доступным ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЮУ
Юлия Уварова
Некомпетентные сотрудники на ресепшене, объяснила, что необходимо сделать КТ для предоставления в государственной поликлинике, диск записан в программе, которая читабельна только у них, взяли 3000 рублей с клиентов и предоставили диск нечитабельный в других медицинских учреждениях.
Савелий
Сючуть больно когда сыпят порошок
Максим Базилевский
Ужасная клиника ! Сделали временную пломбу , через неделю откололся зуб , вместо того чтобы как-то решить проблему меня вызывают в клинику , сказать , что мне надо удалить зуб ! Я и ехала с целью его удалить , врачу пишу , она якобы не в городе
ЖР
Жиентаев Ренат
Отличное место, грамотные специалисты!
Була М
Сегодня в 12:30 делал чистку зубов. Большое Спасибо молодой девушке врачу. Всё прошло без боли.
Наталья Короткова
Это клиника новая, оборудование новейшее, врач Поминова Татьяна Викторовна - супер врач, быстрая, четкая, внимательная. Всегда лечу зубы только у неё и в этой клинике. Рекомендую!
Адель Ршаев
👌
Б
Барбершоп
Была у Сергея Александровича,очень внимательный,аккуратно всё сделал.Рекомендую. Фото ДО/ПОСЛЕ.Сломался почти под корень зуб.Спасибо за работу.
КА
Карина Авазова
Была на приёме у врача отропеда Платицыной Анастасии Анатольевны. Самый лучший врач, спасибо большое!
Carpe Diem
Была на приёме 03.06.25 в 14:00 у Лагутиной. Прошу принять меры и обратить внимание на компетентность администратора Марины. Смотрите видеозаписи с камер. После удаления зуба - мне дважды становилось плохо за стойкой ресепшен. Откуда я так же дважды самостоятельно добиралась до диванчика. Администратор в это время даже головы в мою сторону не повернула, других сотрудников не было. Даже не представляю, где может быть подобное отношение к посетителям. Так же осталась недовольна изменением цены, она увеличилась на 20%. Во время звонка для записи уточняла стоимость и что в неё входит. И наложение швов нитью, которую нужно снимать-это прошлый век. Осталась в полном недовольстве. Никому не смогу посоветовать вашу клинику.
AI
Alina Ishbulatova
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность этой клинике за благоприятное лечение! Был страх стоматологий из-за прошлого опыта, но сразу после первого посещения весь страх как рукой сняло) специалисты 👍🏼🔥цены не кусаются, приемлемо🔥атмосфера 👍🏼 лечение прохожу у специалиста Поминовой Т.В, специалист от Бога. Спасибо огромное, побольше таких стоматологов. Теперь только в СТМ всегда. Спасибо
ОМ
Олеся Малина
Первый раз попала на Просторной 21, в воскресенье рано поехала, да еще и из Орска - думаю, ну что они мне в воскресенье кроме консультации предложат. Хотя, была настроена и на это, так хотелось уже начать хотя бы с чего-нибудь , если это будет грамотно. И знаете, даже ждать не пришлось - как приехала, сразу на рентген и кт, пока ждала приема ортодонта. Работает всё вне зависимости от дня недели👍🏻, и уже со снимками прошла на консультацию. Я нашла то, что долгое время искала -и у себя в Орске, к сожалению не нашла. Огромное спасибо ребятам из нашей орской «Гриззли», что подсказали мне путь и не взяли на себя ответственность, а значит ценят свою репутацию и доверяют репутации СТМ. Врач-ортодонт Анастасия Сергеевна мне настолько все разжевала и подняла боевой дух, сказав, что у меня все еще очень красиво, не запущено и, самое главное, вполне поправимо, что я на крыльях летела обратно))) Мой путь к Родионовой Анастасии Сергеевне лежал через стоматолога Лагутину Анну Валерьевну- лечение я быстро и успешно прошла с ней, и моя огромная благодарность за каждый сохраненный зубик🙏. Приезжала в филиал на Терешковой. Теперь я дождалась установки брекетов - впереди долгий путь, но я довольна , что наконец нашла тех, кто меня услышал, успокоил , зарядил на результат и кто мне действительно поможет.
МГ
Мария Гаврилова
Мне всё очень понравилось. Лечил зуб Горяйнов С.А. я первый раз не почувствовала укол. Врач проконсультировал по всем зубкам.👍👍👍цена норм👍я довольна🔥
Татьяна Тессман
Хорошая клиника, замечательные врачи. Сначала водила сына, сейчас и сама являюсь пациентом клиники. Вылечила всё нужно было вылечить у Лагутиной А. В. Прекрасный специалист, приятная девушка, очень всё понравилось.🤗 Также было удаление сразу 2 зубов у Финагеева Д. М., всё прошло абсолютно безболезненно, аккуратно, доктор дал все рекомендации по дальнейшему уходу. Далее планируется установка брекетов, а затем имплантов. Надеюсь всё пойдет по плану 👍 По ценам наверно выше среднего, но я особо не сравнивала, тк ходили сюда с сыном, всё уже знакомое и почти родное😊, поэтому решила и своими зубами заняться именно в СТМ. Девочки на ресепшн также всегда доброжелательны👌
ИС
Ильмира Суюндукова
Здравствуйте,была с дочкой на приеме у врача Арлашевой Наилии Радиковны прекрасный врач,сделали качественно и быстро врач от бога!Была проблема с передним зубом все сделано профессионально.
Алина Мирная
Сегодня была в этой клинике на консультации у ортодонта. При записи сказали прием врача 1200, а снимок кт 3000. По итогу с меня содрали 5000 за снимок, 1500 за прием!!! Аргументируя,что по всей видимости записывалась я по телефону на просторной, а у них ценник ниже, хотя клиника одна, только разные филиалы. Даже не извинились, не предупредили,что цена будет другая!!! Я же по телефону записывалась именно на терешковую и спросила сразу стоимость!!! А если бы у меня не было с собой такой суммы??? Разница же не в 500 рублей!!! Очень негативное впечатление сложилось. Записалась к вам только потому что хотела попасть к определенному специалисту. А так не рекомендую, обдирают как липку!!!!
Алия Даутова
С детства боюсь стоматологов, поэтому очень сложно доверить свои зубы врачам. Единственная клиника где я могу быть уверена в качестве и квалификации сотрудников это СТМ, давно здесь лечу зубы и перестала бояться.
Илси Гусманова
Отличное качество работы.вежливый персонал ,начиная с администраторов : Анастасии, Виктории,Марины,- всё вежливы,предупредительны и внимателны. Врачам Натальи Юрьевне Гадиловой и Денису Михайловичу Финагееву огромная благодарность за качественное и приятное оказания услуги. Не могу не заметить внимательных мед.сестер -они умнички. Долго боялась,и не пожалела что пришла в клинику СТМ,цена соответвует качеству . Всем рекомендую
AG
Angelina Gelina
С первых минут меня встретил дружелюбный и профессиональный персонал. Врач объяснила все этапы лечения и ответила на все мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя комфортно. Клиника оснащена современным оборудованием, что дает уверенность в качестве предоставляемых услуг. Я была приятно удивлена вниманием к деталям и индивидуальному подходу. В результате лечения я получила отличные результаты и теперь с уверенностью могу рекомендовать «Стм клиник» всем своим знакомым. Спасибо за профессионализм и заботу!
NS
Nafisakhon Sultanova
Консультация в клинике CTM была отличной! Персонал вежливый и профессиональный, обстановка уютная. Врач провел тщательное обследование и дал понятные рекомендации. Очень доволен качеством обслуживания и вниманием к деталям. Рекомендую эту клинику!
ЛБ
Лера Баронина
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо врачам. Изначально не хотела идти в стоматологию, но по рассказам подруг, пришла именно в Стм клинику. Всё сделали как надо, боли вообще не почувствовала. Ещё раз большое спасибо.
Алиса Петрова
Всем привет! Недавно заболел жутко зуб и решила обратиться в стоматологическую клинику "СТМ клиник" и осталась в полном восторге! Очень дружелюбный персонал создал уютную атмосферу, а врачи проявили высокий профессионализм и внимательность к моей проблеме. Процедуры, такие как чистка зубов и пломбирование, прошли быстро и безболезненно. Современное оборудование внушает, прям советую. Поэтому очень рекомендую "СТМ клиник" всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Анна Рейн ✨
Хочу порекомендовать всем эту стоматологическую клинику! Профессионализм врачей, современное оборудование и комфортная атмосфера здесь! Лечение прошло безболезненно и эффективно. Спасибо вам большое!👍
Анастасия Степурина
отзывчивый персонал, первоклассное оборудование и удобное месторасположение!
ГЛ
Гузель Ли
Много лет лечу зубы в этой стоматологии.Меня устраивает качество предоставляемых услуг,работа квалифицированных сотрудников и конечно стоимость выполненных услуг.И местоположение хорошее и запись в удобное для меня время,это ценно.
ИМ
Илария Мельникова
«СТМ клиник» - это одна из самых прогрессивных клиник в Оренбурге. Врачи оказали своевременную помощь в удалении зуба. Удалили быстро и безболезненно,учитывая тот факт,что в каких бы я клиниках не была,меня не берет анастезия. Рекомендую клинику.Обязательно вернусь снова
БС
Богдан Семенченко
«СТМ клиник» - это передовая клиника в Оренбурге. Они оказали профессиональную помощь со своей стороны. Клиника высоких технологий. Рекомендую данную клинику
Синяева Кристина
Вежливые врачи, объясняют всё понятно. Лечила кариес, боли даже почти не почувствовала, хотя раньше боялась стоматологов. Спасибо!
Aleksey
Долгое время откладывал лечение, но пришлось идти. В кабинете не страшно, всё современное, а врач спокойный и уверенный. Удаление прошло нормально.
Елена
Пришла просто на консультацию. Понравилось, что подробно рассказывают о состоянии зубов, ничего лишнего не навязывают.
Паршина Галя
У мужа откололся кусок зуба. Приняли в тот же день, всё восстановили. Получилось, как новый. Теперь, если что-то случится, будем обращаться сюда.
Владислав Кузин
Надумал лечить зубы, посоветовали эту клинику. Удобно, что можно сразу сделать диагностику, а потом лечение. Все быстро и четко, без лишних разговоров.
Ерёмин Константин
У меня давно откололся кусочек зуба, только сейчас нашел время заняться этим. Все исправили за один прием, форма как своя. Даже не видно, что зуб был поврежден.
Светлана
Дочке понадобилось лечение зуба. Врач все подробно объяснила, ребенку все сделали быстро и без слез. Теперь не боится ходить в стоматологию
Кобахидзе Баграм
Добрый вечер. Заменял старую пломбу. Сделали за один прием, совсем без болезненно. Врач объяснил, как лучше ухаживать за зубами, чтобы такие проблемы не повторялись.
Климова Марья
Давно планировала поставить брекеты, но все откладывала. Здесь посоветовали удобный вариант. Установка прошла легко, даже не ожидала. Пока все нравится.
Вова Иванышкин
Стоматологи здесь не просто лечат, но и делают всё с душой. Чувствуется, что работают не ради денег, а ради здоровья пациента. Спасибо!
Максим Астахов
Делал чистку зубов. Процесс занял около 40 минут, врач аккуратно всё прочистил. Понравилось, что оборудование современное, и ощущение после процедуры приятное.
Валерия
Приходила с ребёнком на осмотр. Доктор спокойный, терпеливый, ребенок не испугался. В следующий раз придём ставить брекеты, тут вроде делают всё аккуратно.
Илья Курочкин
Понравилось, что нет навязывания лишних услуг. Всё по делу, чётко и профессионально.
Жанна Колчина
Уже не первый раз лечу зубы здесь, и каждый раз остаюсь довольна. Уютная обстановка, приветливый персонал и никаких очередей.
Борис Мартюшов
Обращался сюда по поводу отбеливания. Зубы стали белоснежными, но выглядят естественно. Огромное спасибо за качественную работу.
Даниил Шерстянкин
М) Спасибо клинике за внимательное отношение. Объяснили всё до мелочей, даже назначили профилактику, чтобы зубы были в порядке. Спасибо!
Иван Гурьев
Хотел поставить имплант, решил обратиться к ним. Приятный персонал и хорошие специалисты. Поставили аккуратно, прошло без осложнений. Спасибо!
Зуев Алексей
Делал протезирование, долго собирался с мыслями и всё же решился. Сидит плотно, жевать удобно. Даже не чувствуется, что не свои зубы.
Нурия Рамазанова
Отличный персонал! Врач сразу нашел подход, всё сделал быстро и аккуратно. Даже не заметила, как прошел прием. Спасибо вам!
Света Брянцова
Здесь мне спасли зуб. Хотя в другой клинике, сказали он под удаление идёт. Спасибо вам огромное. Сейчас при необходимости буду обращаться сюда.
Инна Баринова
Всей семьей ходим сюда. Уровень сервиса отличный, врачи доброжелательные. Лечение всегда проходит комфортно и без лишнего стресса.
Анна Михеева
Давно искала клинику с хорошими специалистами. Здесь всегда качественное лечение, и приятная атмосфера, что тоже важно для меня.
Виктория Иванова
Зубы лечить сюда хожу с удовольствием. Все делают аккуратно и профессионально, очень понравилось, что уделяют внимание каждому пациенту, без спешки.