Твой Текстиль
Интернет-магазин
SU
Sberid User
Спасибо вам за ваш труд!❤️ Ваше постельное белье не только красиво и стильно, но и очень комфортно. Материалы высокого качества и постельное белье сохраняет свою мягкость и цвет после многих стирок. Также была приятно удивлена широким ассортиментом дизайнов, что позволяет подобрать что-то подходящее для любого интерьера и предпочтений. Я очень довольна своей покупкой и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет по-настощему качественное постельное белье.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что все понравилось, будем рады видеть Вас снова в числе наших клиен…
Марина Акимова
Здравствуйте, заказывала два комплекта постельного белья. Качество ткани, пошив , упаковка, всё безупречно. Доставка до квартиры. На Новый год, ещё в подарок положили гирлянду. Спасибо огромное, успехов вам !
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Марина! Благодарим за отзыв и пожелания, будем рады видеть Вас снова в числе наших клиен…
ЯА
Яна Акулова
Потрясающее качество 😍
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алина Несоленая
Постельное белье отличного качества с красивыми расцветками. Очень приятное к телу. Заказала утром комплект и вечером он уже был у меня.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов)
Артур Исмаилов
Хорошее постельное белье, заказываю не в первый раз, всегда положат приятную мелочь в заказ, доставляют прямо до квартиры, никуда за ним идти/ехать не нужно. Ассортимент не плохой, всё чистый хлопок. Рекомендую данный магазин.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Zuzegg 56
Соотношение цена/качество на высоте. Искали Семейный комплект с двумя пододеяльниками, цены космические, случайно наткнулись на этот магазин, цена была самая привлекательная, учитывая что шьют из Перкаля. Быстро сшили, бесплатно доставили. Хорошее обслуживание, рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
L
LauraPetrie
Заказала комплект с простынью на резинке. Простынь как чехол! Все скрыто, резинка по всей поверхности простыни, очень удобно (нигде таких простыней не встречала), обязательно еще буду приобретать такие простыни, отличное качество. Сшили быстро, довезли до дома бесплатно, еще и подарок положили, очень приятно.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
К.
Кристина ...
Отличное качество ткани! настоящий хлопок, приятный к телу, рисунок насыщенный. Сшили и доставили быстро, удобный сайт, оплатила онлайн, консультант быстро связался и обговорили детали. Положили в заказ чехол на гладильную доску в подарок, очень приятно, спасибо!
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!