Мебель на заказ
Маргарита5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда,Вам рады 😊
Максим Базилевский5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮК
Юлия Кигашева1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Городской житель2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ирина Какурина2 отзыва
Недавно мы приобрели новый кухонный гарнитур, и я хотела бы поделиться своим восторженным отзывом о данном опыте. Сначала хочу отметить работу менеджера Татьяны, которая сопровождала нас на всех этапах покупки. Она проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. Татьяна подробно рассказала о различных вариантах гарнитура, помогла с выбором материалов и дизайна, учла все наши пожелания и помогла подобрать оптимальное решение для кухни. Ее дружелюбие и готовность ответить на все вопросы сделали процесс выбора приятным и удобным. Отдельно хочу поблагодарить сервисный центр, который предоставил качественное обслуживание. Весь процесс от заказа до доставки прошёл без «сучка и задоринки». Мы были в курсе всех этапов, и нам сообщили о времени доставки. Это создало ощущение надежности и уверенности в том, что о нас заботятся. Наконец, работа ребят-сборщиков установщиков , Дмитрия и его бригады, заслуживает наивысшей оценки. Они прибыли в назначенное время, и сразу же взялись за установку. Парни работали слаженно, с вниманием к деталям и без лишней суеты. Мы были приятно удивлены, как быстро и качественно они справлялись со своей задачей. После завершения установки они убрали за собой, оставив кухню в идеальном состоянии. В целом, наш опыт с покупкой и установкой нового кухонного гарнитура был исключительно положительным. Я искренне рекомендую компанию за их профессионализм и качественное обслуживание на каждом этапе. Теперь наша кухня не только стала красивой, но и функциональной, и мы с радостью готовим и проводим время в ней!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова и такой подробный отзыв !! Очень приятно 😉
ЮВ
Юлия Воронова1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Светлана Солнцева9 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое 😉 Мы работаем для вас!
ИС
Игнат Столповский2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏🏻 Рады, что вы выбираете нас ♥️
Андрей Андревич11 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо, что оставили отзыв😌 Были рады сотрудничеству!
МП
Мария Плотникова12 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Пользуйтесь мебелью с удовольствием ♥️
ВГ
Вячеслав Гладков2 отзыва
Марина Колесникова1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова!
Татьяна Тимофеева-Маркелова1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛