Муррр
Груминг-студия
ИП
Инна Пивнева
Смело доверяйте своих питомцев Оле !! Супер мастер , очень терпеливая и любящая животных , все очень понравилось , хоть собачка с очень непростым характером по возрасту.
Дарья Л
Все понравилось! Быстро и аккуратно привели в порядок нашего любимого питомца. Доброжелательная и спокойная атмосфера, рядом с домом, рекомендую!
Юлия Яковлева
Отличный мастер Оля! Возим к ней нашего котика уже не первый раз, всё прекрасно ❤️👍
Валерия Вавилова
Мы стригли когти нашей собаке. Зная, как она обычно эмоционально реагирует на подобные процедуры, мы были приятно удивлены её спокойным поведением. Нам очень понравилось, как она себя вела. 😊
ДА
Дарья Анохина
Очень хороший мастер своего дела, быстро и качественно постригла нашу кошечку! Она даже успела поцарапать мастера, но не смотря на это она продолжила работать и сделала то , что мы просили.)
пб
пупка бубка
Очень хороший грумер, котик уехал довольным и спокойным
Stich 139
Очень понравилось, приятная девушка, кот почти не нервничал на вычесывании , огромное спасибо <3
Анна Полуянова
В первый раз были в груминг-салоне, приятно удивлены. Профессиональный подход к животным. Моя Тося счастлива))
Мг
Муррр, груминг-студия
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо)) я рада, что Тося счастлива) мне было очень приятно с ней работать)) буду рада видеть вас с Тосей снова)