Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.2
ЕА
Елена Андрющенко
Совсем не понравилось
Если хотите испортить себе настроение, то вам сюда!!! Во первых- что за ценники с ценой за 100гр на НЕ весовую продукцию!!! Цену за вес указывают только на весовой товар, а то, что упаковано- это штучный товар и цена должна быть за штуку!!! Иначе я могу попросить продать мне 100гр товара, интересно как они мне вафли из упакованной пачки "отсыпят" или печенье??? Во вторых- прождала на кассе 20мин пока администратор соизволит подойти и сделать возврат товара. Хотя он так и не пришел, подошёл другой продавец. Кассир при этом никак не реагировал на просьбу поторопить администратора, сказал "что я должен сделать ещё, в звонок я позвонил". В третьих- даже никто не изменился за то, что заставили так долго ждать возврата покупки. В общем что магазин, что сотрудники оставляют желать лучшего. В Пятерках никогда не было порядка и наверное и не будет. Если не хотите расстраивать свою нервную систему, обходите стороной этот магазин!
ББ
Быр Бур
Совсем не понравилось
Не сказали что нужна карта пятерочки
Вера Кожбакова
В восторге
Работает круглосуточно 👍🏻 А так, как и другие 5ки этой сети, выпечка, кассы самообслуживания, шаговая доступность. Все хорошо.
ДА
Дарья Анохина
Совсем не понравилось
Собирают заказы на ощупь походу, половину заказа уже который раз не могут положить! У#б#н директор!
Ксения ********
Совсем не понравилось
Ужасно всё медленно,огромные очереди..купила орехи арахис жареный соленый,пробили вообще другой в кокосовом сиропе по цене больше,и девушка очень молодая на кассе сказала просто жаренного соленого нет такого....обучите пожалуйста какие товары есть.и чтоб быстрее товары пробивали я была последняя на кассе,отошла уже 6 человек стоит
Василий Сааков
Совсем не понравилось
Отвратительно разговаривает директор! Грубит ведёт себя не одыкватно!
No name 056
Магазин хороший, ассортимент приличный
Ева Проект
Совсем не понравилось
Доставка 2:30 часа,вместо 30 :) магазин под боком,наймите курьеров и введите верификаторов,которые прослушивают звонки в поддержке,хамское отношение,курьер долбится в другую дверь,хотя на этаже у единственных номер квартиры на двери. смех и грех
Даниил Союз
Мне очень-очень нравится квас
бд
бублик добрый
Совсем не понравилось
Просто отвратительное обслуживание, невежливый персонал, хамят и грубят как минимум две девушки на кассе, даже не здороваются с клиентами. Вечно в ужасном настроении и, видимо, пытаются испортить его клиентам. Не советую ходить сюда, не портьте себе настроение