SkinCode
Студия косметологии
Елизавета Алексеева
Максимально положительное впечатление, посещаю на постоянной основе, качество кожи заметно улучшилось!!!😍 Пп - конфеты самые вкусные 😃
Ринат r_i_n_a_t_v_k
Впервые была на массаже лица, так расслабило!Сервис на высшем уровне: вкусный чай, пп-конфеты. Впечатления от посещения самые приятные! ☺️
Екатерина Казиева
Лучшая в своей деле, таких косметологов у нас в Оренбурге очень мало, все покажет и расскажет. Ей точно можно доверить свое лицо и расслабится, в конце сеанса делает парафин рук в подарок. Рекомендую ,точно не пожалеете .
Саид Абдуллоев
Первый раз обратился к косметологу на чистку ,все прошло безболезненно,советую 👍
ГС
Гуля Свидирова
Оставляю отзыв от всей души! Косметолог грамотный специалист, приятная девушка, правильно подобрала уход для лица, дала нужные рекомендации. А также собирается проходить дальнейшие обучения, всем советую. Сама атмосфера кабинета приятная, все подобрано со вкусом и есть приятные моменты!
Марина Смирнова
Самый чудесный мастер! ☺️ Очень деликатный и профессиональный подход, всегда посоветует только то, что нужно тебе, подробно и по делу! Все чисто, красиво, оочень уютно и аккуратно. Я осталась очень довольна ❤️ советую!
Лаура Дильжанова
Была здесь не один раз, все круто. Сама обстановка приятная, косметолог тоже очень приятная и грамотная девушка. Кто не нашел своего косметолога, рекомендую 😉