Reamobil
Ремонт телефонов
ВУ
Виктор Устинов
Быстро качественно установили защитное стекло, до этого менял тут аккумулятор. Все быстро и оперативно!
Артем
Качественно и быстро заменили экран на iphone 14 pro max! Спасибо, приняли срочный ремонт так как срочно нужно было уезжать! Цена отличная ,мастер знает толк в своем деле! Отремонтировали мой айфон быстро ! Еще раз спасибо большое мастеру! Буду всем вас советовать!
Вячеслав
Все супер! Мастер грамотный,быстро разобрался в проблеме и устранил её! Спасибо за быструю и качественную работу,буду обращаться!
Александр Нерезов
Отличный сервис, объехал весь город никто не взялся за ремонт моих Apple Watch, только тут взялись. Мастер вежливый, и отлично ремонтирует, сделал часы за день, всё отлично, рекомендую
Евгений Алексеев
Купил наушники и зарядку себе здесь. Приятная цена. Качество отличное. Спасибо
ШХ
Шамиль Худияров
Большое спасибо мастеру! Вежливый, общительный, знает свое дело! Цены ниже чем у других. Рекомендую!
Alex Shameless
Качественный и быстрый ремонт. Мастер всё объяснил, показал, дал гарантию. Цены не кусаются. Всё на высоте. Спасибо!
The Compton
Хороший мастер! Быстрый, четкий ремонт. Обращайтесь, не пожалеете!
ИТ
Ирина Тыщенко
Отличный сервис, быстро выполняют свою работу, очень вежливый мастер поможет во всем.
Технодоктор Каратов
Быстро все сделал и гарантию дал. Спасибо.
ДП
Дмитрий Панкратов
Отличный сервис,общительный мастер,телефон сделал очень быстро! Качественный ремонт и очень хорошие цены!
ИГ
Иван Голованов
Хороший мастер, делает быстро и качественно всё понравилось буду обязательно ещё обращаться!!!
нБ
никита Бобров
Отличная мастерская,все делают качественно и дёшево,уже сдал 2 телефона и 1 планшет все сделали на высшем уровне.Советую!
НЮ
Наталья Юрченко
Ни за что не обращайтесь! Телефон указан неверный, никогда не дозвонились до него. Постоянно обманывает, оставите ему телефон, заберёте через пол года. Человек абсолютно не заинтересованный в работе!