Автоаксессуары
ЕН
Егор Нечаев
Удобный магазин, обычно звоню в лекар, пока еду, прошу отложить ту или иную деталь, потом прихожу и забираю. Быстро и экономно по времени) Продавцы всегда идут навстречу, за что им большое спасибо)
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне рады, что посещение нашего…
ЯЖ
Ярослав Журавлев
Принципиально не заказываю на маркетплейсах. Мне надо видеть что беру. Это не для красоты, все-таки машина это скорость. И магазин выбрал где к качеству внимательно относятся, в Лекаре с этим строго.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
glovereradelynn
После командировок начала барахлить печка то дует, то нет. Сначала грешила на кнопки, оказалось моторчик вентилятора умер. Муж помог поменять, купили тут новый, поставили вместе за вечер. Разница колоссальная в салоне снова тепло, не надо ехать в пуховике. Зачем я раньше терпела, не понимаю, теперь включаю климат с удовольствием.
Евгений Березин
Консультанты в Лекар работают с клиентом. Подобрали запчасть, сверили по каталогу, потом ещё позвонили и уточнили, всё ли подошло. Честно говоря, редко где такое встретишь. Я доволен
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
Maria Malysheva
У машины начала люфтить ручка двери, нигде не было, а тут купили в пакетике прям оригинальную, муж поставил сам без лишнего гемора
Глеб Жуков
Подбирал масло для АКПП, не знал точно марку, помогли найти нужное и даже объяснили как поменять самому
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Данил Борисов
Химия и масла всегда в наличии. Не нужно ждать по 3 дня, как в других местах
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Екатерина Ивлева
Покупала недавно масло 5W-30 свежее, не залежавшееся, с нормальной упаковкой.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
reshetova_1992
Зашла в сб за чехлами на сиденья в подарок мужу. Ребята мне помогли выбрать по размеру, все подошло идеально. Приятный магазин
Ксения Золотовская
Купила дворники на Hyundai Solaris. Отличный сервис! Сотрудники сами подобрали нужные дворники и установили их на месте
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще
ПА
Петр Агеев
Заехал за запчастями, все норм! Консультант все выслушал, показал варианты, качество хорошее, и цены не кусаются
16 июня 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать.
Андрей Пухович
Нужны были чехлы для фар по адекватной цене. Здесь нашел оригиналы и цена приятно удивила. Установил, встали как влитые.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть.