МТС
ТР
Татьяна Романенко
Отличный сервис! Вежливый персонал. Удобное расположение
23 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
NN
No Name
Милая девушка в очках все подробно объяснила, рассказала, показала. Были с мужем недавно. Рекомендую 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что подарили нам хорошее настроение. Желаем вам прекрасного дня!
К
Карина
Хороший магазин, всё объяснили и сделали быстро ) всем советую ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку.
Иван Токмаков
Отличный магазин, приветливые сотрудники, быстро оформили сим-карту
19 октября 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования услугами! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
Денис Беспомощнов
Пришел в салон за помощью переоформления сим-карты на eSIM. В салоне оказался очень приятный человек. Помог нам, всё подсказал и рассказал от А до Я. Рекомендую всем этот салон связи МТС. Спасибо за помощь!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать о работе сотрудника. Ему будет приятно услышать вашу благодарность…
НЧ
Никита Черенков
Все отлично
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Станислав Кузьмин
Всё отлично!)
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Инна Л
Заявлено, что салон работает без обеда, пришла - дверь закрыта. Прождала пол часа. Пришёл сотрудник. Ни чем не смог помочь. Личность подтвердить не может, сим карту старого образца на новую поменять не может. Только тарифный план новогодний может подключить и на баланс положить. Какой вопрос ни задам, он не знает ответ!
28 января 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Так быть не должно. Проверим магазин и работу сотрудников.
Алексей Бобрус
Просто не кто не вышел на работу в воскресенье и люди говорят что там всегда так
Татьяна Петрова
Отличный салон! НАконец-то в Южном большой салон открыли, а не забегаловку. Выбор большой, всё нравится, так держать!