Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
ТС
Татьяна Степанова
Добрый день! Хочу написать свой отзыв! Всегда заказываю на этот адрес, все нравится Чисто, сотрудники вежливые, все хорошо!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за верность нашему пункту выдачи. Нам приятно узнать…
Любимка Лапшина
Отличный пункт Озон! Всегда чисто, без очередей , вежливые сотрудники, почему-то 🤔 в сторону сотрудников , оставляют негатив, а себя конечно не видно, когда матами выражаются, очень не прилично, и не приятно слышать такое. Люди будьте добры пожалуйста бумеранг не кто не отменял, свой негатив оставляйте дома.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за оценку 5 из 5. Нам приятно, что пункт выдачи вызывает полож…
Александр Барзов
Читаю отзыаыи в шоке от людей,которые пишут такие гадости, оскорбление и все прочее....Сами кто пишет нетактичные люди .... Сотоудница Светлана работает уже 3 года а Люба почти год и большенство людей все устраивает, они приветливые,вежливые аккуратные и работу свою выполняют,за что их увольнять???За то что извините за выражение в попу вас не поцеловали))) А кому не нравится с себя начните...,ходите на другой ПВЗ
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова о наших сотрудниках и за помощь в поддержании высокого уров…
Анастасия Щетинина
Ужасный пвз! Работает грубая, беспардонная, нетактичная женщина, которая не поздоровалась и пока я ожидала свои товары она отчитывала мужчину в раздевалке чтобы тот мерил побыстрее, так как ей нужно разбирать поставку. Также я в приложении отменила один из трех товаров, но эта женщина все равно его за чем то вынесла. Больше сюда заказывать не буду.
НН
Наталья Новоженина
Отвратительные сотрудники на данном ПВЗ. Объясните пожалуйста, в чем проблема отдать товар при приёмке? Отказ клиенту в выдаче заказа из-за причины приёма товара считаю ненормальной! Я сама работала на озон и мне не доставляло никаких хлопот отдать клиенту его заказ и продолжить принимать товар! Это во-первых! Во-вторых, да удобно, что в находится в доме и не нужно далеко идти, но как приходишь на пункт, такое ощущение, что пришёл к сотруднику домой, очень медленно, я открою секрет, если шевелиться, можно всё успеть! И В-третьих, постоянные перерывы, то на 5 минут, то на 15, я всё понимаю, иногда нужно отлучиться, но не на постоянной основе такой беспредел. Искренний совет владельцу, смените сотрудников и люди к вам пойдут!
ЮИ
Юлия И
Просто отвратительная женщина сегодня сидела,полное отсутствие клиентоориентированности,грубая отношение сотрудника ПВЗ причем не первый раз это замечаем!!!!Прошу обратить внимание,просто ужас,теперь будет ходить в другой пункт
Платон Царёв
Теперь я буду держаться подальше от этого места. Сотрудница позволяет себе выговориться в адрес клиента. Постоянно говорят то одна то другая, как им мало платят, как все плохо, но все равно сидят там и никуда не уходят. Подробности писать на стану, впечатление очень плохое. Все что нужно клиенту Ozon, прийти, получить свой заказ и всё. Но тут все сложнее, и эмоции, и отсутствие на рабочем месте. Когда меня озон просил оставить отзыв я оставил, потом выслушивал от сотрудницы какой я плохой! ( От той что светлая и хромая). Да что вы себе позволяете????!!!
П
Полина
Плюс только в том, что находится в доме. Больше плюсов нет. Женщины там работают просто беспардонные. Одна возмущается если приходят одновременно больше 3 человек, вторая вообще недовольная вечно. Заказываю в соседний дом, лишь бы сюда не ходить
СН
Светлана Набокина
Беспардонность этих женщин на пвз просто зашкаливает
Полина Сотникова
Отличный пункт выдачи, прекрасные и добрые женщины, которые там работают, удобное местоположение!
Олег Объедков
Смените эту унылую женщину на выдаче и покормите ее. Может пункт и взлетит, а пока оценка 0. И да, о времени обедов и перерывов надо бы клиентов как то информировать.
Ужасный ПВЗ , как будто ты заставляешь их работать , постоянные перерывы , товар свой надо постараться забрать , могут не отдать под предлогом что не могут его сейчас найти
Л
Любимка
Прекрасный пункт Озон , сотрудники сатрудники, вежливыве ,чистый пункт,без очереди.
Ирина Т
Все устраивает, очень удобное расположение пункта выдачи. Сотрудники вежливые женщины.
Sergey.
Хорошо и удобно.Рядом.Сотрудник Озон Люба вежлива всегда поздоровается вежливо подскажет .Спасибо сотруднику по больше таких.
Алергея Б
Всегда прихожу в данный пункт выдачи, но теперь стараюсь в смену Светланы, приятная, обходительная, уважительная женщина, всегда чисто в помещении. К ее напарнице ( не знаю имени), больше ни ногой, грубая, хамоватая "дама", прошу руководителя сменить данного администратора, не портить свой рейтинг. Ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ только из-за Светы.
аз
анастасия зубова
Хороший пункт выдачи, приветливые сотрудники.Чисто и опрятно. Светлана милая женщина, всегда поможет)
аз
анастасия зубова
В.
Влад .
Убогий пункт выдачи, бабка которая сидит на выдаче просто просиживает свой остаток. Отношение к товару ни какое, принимает товар и просто кидает его в корзину сидя на стуле.
Рустам .
ужасно отвратительная женщина которая работала 19.05. отбивает все желание у клиентов поднимать их точку с колен своими заказами, с таким отношением оставайтесь на дне
РУ
Ринат Усманов
Ужасная точка. Как выше сказано, не попадешь, постоянный обед. Мало того заказали туалетную воду в подарок . Пришло сообщение , что можно забирать . Но туалетной воды не оказалось. Подождите два , три дня, может найдем. Пришла в пятницу, дарить в субботу . Прийти сказали в понедельник . Ужасно, больше никаких заказов в этот пункт.
Анастасия Милова
Очень удобное расположение пункта, претензий к работе сотрудников и режиму нет. Не было ни разу проблем с тем, чтобы что-то забрать и тд. Наоборот очень отзывчивый персонал.
ИБ
Ирина Богомолова
Отличный пункт выдачи с вежливыми, внимательными сотрудниками , которые быстро и профессионально выполняют свою работу. Особенно хочется выделить Светлану , в ее смену всегда идеальная чистота и добрая приятная атмосфера. Спасибо директору за умелый подбор кадров
Марк Новицкий
всегда хорошо обслуживают
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Даша Смирнова-Халецкая
Хамское отношения к посетителям. Постоянные перерывы, как ни придёшь, всегда закрыто. Какие-то королевские обеды, время 13.15, озон уже закрыт и написано, обед до 14.00. Постоянно в телефоне сидят и обслуживают очень медленно.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы и поддер…
Виктория Мамонтова
Самый лучший озон,сотрудники вежливые,относятся хорошо,без грубости,близко с домом
НБ
Наталья Белозерова
Почему то время обеда даже не указано! Нигде! Даже на листочке двери!! Слово обед и на этом всё! Прождала 15 минут и вынуждена была уйти. Неприятно!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату, время посещения пункта и номер заказа. Это необходимо для проверки.
Анастасия Мизулина
Отличный пункт, очень приятный и вежливый парень работает! Я хожу исключительно только сюда и только к этому сотруднику, так же на пункте всегда чистота и порядок, удобное расположение, всем советую🥰
Рустам Баширов
Отличный пункт. Вежливые сотрудники. Всегда чисто и быстро обслуживают. Удобно рядом с домом. Две пример очные. Бесплатные конфеты)
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Кристина Андреевна
Ужасное отношение к клиентам и будущим сотрудникам,такого нигде и никогда не видела .Не советую этот пункт
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за отзыв. Хотим разобраться детальнее. Опишите, пожалуйста, подробне…