Автоаксессуары
Зоя Евдокимова
Нормальная точка. На вопросы отвечают подробно, а главное не пытаются впарить лишнего, как это часто бывает в других магазинах.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
ФЛ
Федор Лукъянов
Продавцы с опытом, чувствуется, что давно в теме. Взял ремень и ролик, все подошло идеально.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
iilya korjakov
Я просто за стяжками заехал. Купил правда сразу 2 упаковки, одни короткие, вторые побольше. Вечно нужны, и вечно про них забываю. В лекаре они стоят недорого кстати, или может скидка какая была, внимания не обратил. Магазин этот нравится, ассортимент продуманный, есть именно нужная мелочевка.
Alexey Shevtsov
Купил набор инструментов. Удобный кейс, хороший металл. Очень помог, когда менял стойки. Спасибо магазину за качественный товар
Андрей Пашков
Б
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
karinatserkovnik
Хочу отметить не только ассортимент (а он реально огромный) но и подход к клиентам. Здесь тебя реально слушают, помогают разобраться и подобрать то, что нужно. Мне с сервиса дали список. Менеджер сидел мне сам все выбирал и рассказывал. Чувствуется, что магазин работает для людей, а не просто ради продаж. Продолжайте в том же духе, вы классные!
Yulia Davydova
Когда муж начал менять подвеску, понял что одной детали не хватает, заехал в Лекар, забрал недостающую стойку, сборку закончил в тот же день
КБ
Константин Белов
Быстро нашли воздушный фильтр, хотя на мой авто всегда проблемы. Здесь с этим порядок.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Dmitry Medvedev
Магазин топ. Запчасти только там покупаю, ценник хороший и консультанты действительно грамотные работают. Рекомендую!!!
Михаил Кустаров
Хороший выбор и адекватные цены. За тормозными дисками теперь только в этот магазин
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
ЕЗ
Евгения Захарова
Рекомендую! Продавцы в этом магазине молодцы, все подробно рассказали и подсказали
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Нина Молчанова
Покупала здесь колодки, приятно удивило, что менеджеры уделили мне внимание и помогли подобрать оптимальный вариант исходя из стиля вождения. Хорошо, когда консультанты разбираются в нюансах, а не просто пытаются продать первое попавшееся. Колодки подошли идеально, машина тормозит как надо.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда…
Илья Кудашев
Хороший персонал, много запчастей в наличии, найти можно практически всё, и все по низким ценам
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за вашу оценку. Нам важно, что вы остались довольны ассортиментом и каче…
александр яковлев
Хороший персонал обслуживания
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Кирилл Тимофеев
Приветливый персонал, подскажут, проконсультируют, подскажут всё что необходимо! Вполне приемлемые цены, любой товар всегда есть в наличии. Постоянным покупателям делают скидки!
Нина Валерьевна
Спасибо сотрудникам магазина всегда помогут и выручат, огромное спасибо Роману, вы золотой человек, я благодарна, что есть нормальные люди в такое не лёгкое время.
Сергей С
Все запчасти в наличии. Рекомендую.