Автоаксессуары
Зоя Евдокимова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
ФЛ
Федор Лукъянов1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Андрей Пашков2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
КБ
Константин Белов3 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Михаил Кустаров3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
ЕЗ
Евгения Захарова3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Илья Кудашев2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за вашу оценку. Нам важно, что вы остались довольны ассортиментом и каче…
александр яковлев9 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей С9 отзывов