Мой Car
Автомойка
Можно оставить машину на мойку. Работаем с юрлицами
Записаться на мойку
ГК
Гордей Кутырин
В восторге
Заехал просто помыться, ав итоге еще и полировку пластика заказал. Василий показал примеры до и после, решил попробовать, не пожалел, салон выглядит намного свежее
Тихон Лямин
В восторге
Заехал на чернение резины и полную мойку, колеса выглядят шикарно, машина блестит на солнце. Василий встретил, все объяснил, показал что и как. Сервис на уровне, буду рекомендовать друзьям
Самат Ситдиков
В восторге
Отличная мойка,приезжаю сюда постоянно,быстро,качественно,цены адекватные
ГК
Галина Калакуцкая
В восторге
Решила сегодня порадовать свою ласточку — заказала полную мойку с чернением колёс. Честно, не ожидала, что можно так преобразить машину! Она реально блестит на солнце, глаз не оторвать. Отдельное спасибо Василию — помог сориентироваться на месте, не пришлось долго объяснять, что я хочу. И что радует — сделали всё достаточно быстро, не пришлось полдня ждать. Очень довольна!
ВЛ
Ван Лин
В восторге
Заехал на полировку пластика в салоне. Думал, будет просто влажная тряпка, а нет — реально все вычистили. Аккуратненько так стало, приятно. Василий там прям хозяин положения — всё подсказал, показал примеры.
Захар Аполлонов
В восторге
Делал химчистку салона и параллельно попросил обработать пластик. Ребята реально заморочились. У меня дети, вечно эти крошки, следы от сока... В общем, убили полдня на уборку (я специально уточнял про время, они честно сказали, что быстро не выйдет). Но оно того стоило! В салоне как в операционной чисто.
ТШ
Тимур Шумилкин
В восторге
Давно собирался помыть подкапотное пространство, но руки не доходили. Заехал на днях, заодно и салон пропылесосили. Двигатель отмыли шикарно — всё блестит, даже кожухи какие-то почистили, о существовании которых я забыл. Сделали оперативно, очереди не было, сразу загнали в бокс.
NF
No Face
В восторге
Снова тут. Всё нравится. Сегодня добавил чернение к полной мойке. Машина конфетка. Колёса реально свежее выглядят, не то что серая резина. Персонал приветливый, качество не падает — это радует.
СМ
Сергей Малов
В восторге
Решил, что после зимы машина заслужила праздник. Заказал полную химчистку салона. Очень доволен, что не стал экономить и делать всё сам. Эти пятна от реагентов на ковриках, которые меня бесили — исчезли. Салон преобразился кардинально. Василий молодец, всё по делу рассказал, без навязывания. Удобно, что с организацией работают по ЭДО.
Даниил Коваленко
В восторге
Нужно было быстро привести машину в порядок перед встречей. Заехал на обычную мойку и попросил уборку салона. Сделали реально быстро, без очереди и суеты. Помыли, пропылесосили отлично, панели протерли без разводов.
Alexandra Bobrovskaya
В восторге
Все отлично. Моют быстро, в основном приезжаю сюда по записи, трубку не всегда берут, но благо живу рядом, могу доехать и записаться
МХ
Мария Хмелевских
В восторге
Мыла машину, моют быстро и качественно, с записью проблем нет, всегда отвечают. Сотрудники всегда вежливые. Очень благодна им за сервис
ГБ
Гульфина Багаутдинова
Понравилось
Помыли хорошо, довольна осталась, без разводов и цена устроила 600 руб кузов и коврики, думала теперь буду туда ездить,через неделю подняли цену на 400 рублей, это как понимать?)
Анастасия
Совсем не понравилось
Во первых, каждый раз качество мойки становится все хуже и хуже . Плохо пылесосят салон, много где вообще не протирают и это за 1100 р.... Во вторых , в этот раз мойщик ещё и слил немного бензина, сначала на автомойке обратила внимание когда случайно открылась дверь бокса , что открыт лючок бензобака, подумала ну ладно может просто "там" тоже моют , затем сомнения пошли когда села в машину, показалось , что на циферблате запас хода стал на меньшее количество км . Не хотелось верить в этом, но сомнения отпали , когда приехала на заправку, крышка бензобака была закручена по другому, не как я закручиваю сама, сильнее перекручена. Больше не приеду и вам не советую.
Сергей Пономарев
В восторге
Автомойка супер, понравилось всё. Хорошо моют, без разводов и пятен. Рекомендую
ТХ
Тимур Ховралев
В восторге
Сделали химчистку салона. Выглядит как в салоне, пахнет свежестью. Очень доволен.
Ja 777
Совсем не понравилось
Вынули две дорогие автомобильные тряпки! Ни салфеток, ни одноразовых ковриков нет, все течет, салон мокрый
Мой Car, автомойка
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Все Ваши вещи на месте и мы готовы решить вопрос качества. Просьба сообщить свой н…
Алевтина Тарасова
Быстро и аккуратно!👍
Natali Mac'Artur &
В восторге
Хорошая мойка. Отличное соотношение цена- качество. Прекрасное отношение персонала. По записи не приходится ждать ни единой лишней минуты. Любимая мойка.
Наталья Миусская
Понравилось
Никогда не бывает так,что бы помыли всё... Обязательно где-то,что то пропустят,потом сама доделываю... Может мне одной так фартит... Не знаю... Поэтому и не 5 звёзд...
Адема Иманбаева
В восторге
Автомойка отличная!Моют хорошо,качественно)))Вежливый персонал!
rn
rus nexus
Классная мойка, парни молодцы
ВЖ
Валентин Жулин
Достойно
Анастасия Семёнова
Не понравилось
Из плюсов записались на определенное время , по факту не задержали . Мойка была быстрая Остальное одни минусы хотелось бы конечно более тщательную мойку … не промыто в некоторых местах,в разводах все стекла После мойки пришлось протирать в салоне все в воде ( фото когда я уже немного вытер, и то влажно) Вытерли не насухо … везде стекала вода , соответственно при движении пыль села
Мой Car, автомойка
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения ситуации просим сообщить дату и время обслуживания. Мы хотим сохранять вы…
Наталья Наталья
Совсем не понравилось
Ситуация произошла 2 февраля 2025 года в 15:15 Надеюсь,этого низкого пьяного мужика вы уволили. При въезде в бокс для мойки стоял смотрел кивал мол, давай давай вперёд заезжай. В итоге слева сзади пацарапала боковую часть кузова машины. Понял, что косякнул, давай меня материть.никаких извинений. Позже выяснилось, что он первую смену работал. Я естественно такого терпеть не стала. Уехала с грязной машиной. Клиенториентированность ноль
мыла машину на Мой Car,все супер,сделали работу качественно
КС
Кристина С.
В восторге
Была полная мойка Chevrolet cruze (кузов, салон, багажник), заплатила 750 рублей и потратила минут 40-45 времени. Помыли машину идеально, всё отполировали, насухо протерли, никаких разводов не было, запах в салоне был приятный, не химозный, какой обычно бывает, когда машину моют с дешевой автохимией. Одна из лучших автомоек в городе, всем советую!
Кристина Чернышева
В восторге
Вежливый персонал, приняли машину сразу. Быстро и качественно сделали работу 👍
Иван Каньшин
В восторге
Быстро, недорого. По записи подъехал, все четко быстро сделали. Салон и сама машина блестит. Я буду к вам теперь только ездить
РК
Римма К
В восторге
Не зря такое количество положительных отзывов! Отмыли машину качественно, после трассы и детей в салоне.. все протерто насухо, никаких разводов на стеклах, просила обратить внимание на арки дверей, учли просьбу. Возможно еще и сотрудник попался педантичный)
Татьяна А
В восторге
Неоднократно мыла там машину, вежливый персонал! Можно как по записи или оставить позже забрать чистую) за 700 р кузов салон идеально! Спасибо ребятам за труд🔥
Людмила Усачёва
В восторге
Замечательная мойка! Позвонила, мне сразу ответили, записали на удобное для меня время! Машинка чистая внутри и снаружи. Я очень довольна! Спасибо большое! Рекомендую!
Леонид Денисов
В восторге
Мне очень понравилась эта автомойка! Машину моют быстро и качественно
Александр Третьяков
В восторге
Удаление битума на мойке - это просто находка! Больше не мучаюсь, как избавиться от этих пятен.
Милена Медведева
В восторге
После каждой поездки в Мой кар я получаю удовольствие от чистоты и блеска моей машины. Так приятно!
Назар Воронов
В восторге
Отлично удаляют битум и другие загрязнения с кузова, машина выглядит идеально.
Константин Митрофанов
В восторге
Цены на услуги мойки здесь адекватные, не дешево, но и не слишком дорого. За такое качество работы я готов платить.
Артем Васильев
В восторге
На мойке всегда чисто и аккуратно, все сотрудники следят за порядком и чистотой.
Сергей Аракин
В восторге
Сервис на высшем уровне! Все было сделано быстро и качественно, без лишних хлопот с моей стороны.
V. Antonov
Понравилось
Нормально моют 👍
ДА
Дмитрий А
Хорошо помыли. Персонал доброжелательный
Владислав Семенов
В восторге
Все на высшем уровне, ребята молодцы!!! Моюсь уже 4-ый год и не жалею. Отличная мойка.
ЭИ
Эдуард Игнатьев
В восторге
На этой автомойке работают настоящие профессионалы! Моя машина блестит как новая после быстрой и качественной мойки. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера приятная. Очень доволен результатом!
Костя Горяев
В восторге
Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис. Здесь работают истинные мастера своего дела, которые заботятся о каждой детали и стремятся к идеальному результату. Моя машина выглядит как новая после посещения этого места!"
Юрий Майоров
В восторге
Это уже не первый раз, когда я приезжаю на эту мойку, и каждый раз остаюсь доволен качеством обслуживания.
Александр Винокуров
В восторге
Не ожидал, что на мойке предлагается услуга обработки кожи салона. Результат - выше всяких похвал!
Даниил Белкин
В восторге
Классная мойка, доброжелательный коллектив, админам и парням мойщикам огромный респект!
Валерий Комаров
В восторге
Очень удобно, что на мойке можно помыть двигатель. Машина работает как-будто лучше после этого.
Виталий Масленников
В восторге
Есть зимний комплекс - обработка силиконом уплотнителей дверей и замков от замерзания. Нет проблем в морозное утро.
Инесса Михайлова
Все чисто и быстро