Око лайт
Оптика
Юлия Лис 🖤
Купили недорогие недельные линзы 🫶🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Обязательно приобритайте нашу скидочную карту. С ней цены ещё выгоднее.
ЕТ
Елена Татарникова
Брала в вашем магазине контактные линзы, очень понравились, на удивление цена оказалась самая низкая в городе.
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
ЕТ
Екатерина Тараканова
Островок с готовыми очками. Очков много, все модели интересные. Выбрала себе парочку, спасибо)
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв, приходите к нам снова!
Наталья Радаева
Закрутили болты на очках, я уж переживала, что новые покупать придется, а они починили. Спасибо.
5 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, мы всегда рады вас видеть, обращаетесь.
Sledge Blade
Большой выбор недорогих солнцезащитных очков, взяла за 290р на фотосессию, и вторые за 620, чтобы гулять. На вторые очки скидку сделали. Большое спасибо. Всегда буду закупаться у вас!
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь к нам чаще!
Индира Сванбаева
Я была приятна удивлена, что существуют такие дешёвые очки для зрения, мне нужны были срочно, хоть какие,свои нечаянно сломала накануне, и нужно срочно ехать в командировку вечером, подобрала у них готовые, за 690😳 планирую придти ещё, чтобы подобрать в другой оправе для работы. Девушка продавец, очень клиентоориентированна, задержалась, хотя уже было не рабочее время😍
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы рады делать вам приятно, и дарим персональную скидку (10%) на следующую…
ОП
Оксана Петрова
Дружелюбные продавцы с ними приятно общаться. Подобрали мне очки, большое спасибо.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады вас видеть.
Леся Медведева
Много готовых очков, самые дешёвые 190 р. Мне очень понравилось, купила себе! Приду ещё большое спасибо)
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё! Всегда будем рады вас видеть!
Елена Станиславовна
Купила пару контактных линз для зрения за 300 рублей. Качество понравилось, приду ещё. Спасибо! Также сделали очень качественный ремонт солнцезащитных очков, теперь крепко держатся, вообще супер!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас, приходите снова.
РС
Ринат Сагидов
Сделали очки на заказ, оправа 590р, полностью очки вышли на 1330р, очень дёшево. Большое спасибо.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Лера Мичурина
Заказала очки утром, вечером уже были готовы. Очень оперативно, спасибо)
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады работать для вас. Ждём вас снова!