Десятка
Автоцентр
Все запчасти в наличии и по приятным ценам
Позвонить
¢3
¢¢¢¢¢¢ 310941td
Приехал купить лампочку в подсветку отопителя и мне отказали в продаже!!!! Ссылаясь на то что она мне не подойдёт , хотя я не спрашивал их мнения и хотел просто купить несколько и подобрать .. видимо просто не хотели искать !!!! Заезжаю сюда не в первый раз и всегда грубое отношение к клиентам, даже при мне стоял клиент и они отказывали ему грубили .. посещение было 6 января 26 года
Алексей Бондарев
хороший магазин, советуют что лучше купить, отзывчивый персонал
AN
Alex Nebo
На протяжении 2ух дней продавцы в магазине постоянно чем-то "заняты" и не могут ответить на телефонный звонок. Чем можно заниматься 2 дня подряд? Или у вас один продавец на весь магазин? Просьба к руководству разобраться в ситуации. Имеется запись звонков в качестве подтверждения.
ЕД
Евгении Данилов
Легендарное место, о котором знают все в городе. Много что в наличии, адекватные сроки под заказ.
Самат Сулейманов
Чёткий сервис👍
ДБ
Денис Бухарцев
Купил масло фильтр и мне заменили бесплатно! Спасибо!
АЖ
Алмат Жунусов
Меняю масло в двс только в этом магазине. Всё супер
VG
Valerii Gorelenko
Ребята молодцы,приезжаю каждую замену масла.
ЕЗ
Евгений Занин
Делают всё быстро и качественно.
Дарья Соколова
все супер!
ФШ
Фарахноз Шозиёева
Отличное место, профессионалы, всегда обслуживаюсь постоянно, мастер отличный Дмитрий, всегда на позитиве, профессионал своего дела, всем советую обращаться! 5 звезд
Абат Мусагалиев
Масло подобрали хорошее качество, всем рекомендую
Александр Шехавцов
Понравилась работа механика по замене масла! Очень аккуратно , внимательно всё сделал, после своей работы всё протер и бонусом ещё смазал замки дверные. Спасибо за работу, теперь только к вам на замену масла .
Вадим Мовсесян
Настоящие профессионалы в своем деле. Быстро подобрали подходящее к машине масло и произвели замену. Шикарное обслуживание!
Специалисты быстро подобрали запчасти и масла, тут же сделали ТО, молодцы, рекомендую
НХ
Николай Хищин
Нереальный респект магазину 🤟товары на высшем уровне. Мастера красавчики . всем советую 👍👍👍
Иван Петров
меняю масла всегда здесь, цены хорошие, работа качественная рекомендую)
Айнур Исенгалеев
Хороший магазин
Запчасти подделка, купил комплект ГРМ на весту фирмы гетс,не проехал 20 тысяч, помпа потекла,ремень потрескался, данный магазин не рекомендую
ТТ
Тёма Тагоев
Качественые товары, разумные цены
Ildar A
Все класс, цены адекватные !!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, мы старались 🙏🏼
ма
максим агеев
Автосервис посещал впервые, всё прошло отлично! Мне полностью понравилось обслуживание сотрудников, которые обо всём рассказали, показали, оперативно выполнили в автомобиле замену, свечей и масла.
ПК
Павел Кириллов
Как поменяли масло в двигателе меня устроило, все быстро и хорошо. Машину приняли сразу, приемщик работает отлично. Выбрал центр, так как смог в него быстро дозвониться. Спасибо мастеру дмитрию
МП
Максим Петраускас
Ассортимент хороший, продавец проконсультировал , подобрал нужные масла и фильтра , заменили быстро рекомендую!
Алексей Алексей
Все быстро и четко, продавец помог с выбором масла, заменили за 10 минут, рекомендую! 👍
Кирилл Королёв
Хороший магазин, большой ассортимент масел и фильтров👍приехал, купил, заменил- 10-15 минут времени, рекомендую 👌
можно подчеркнуть его профессионализм, оперативность, внимательность к деталям и вежливость. Также можно отметить качество выполненной работы, скорость обслуживания и наличие необходимых расходных материалов. Если есть возможность, стоит упомянуть конкретные положительные моменты, например, быструю замену, подробную консультацию или приятное общение. Сделал всё быстро, был отзывчен. Спасибо мастеру за работу
Анастасия Трифоненко
Приезжала на замену масла — осталась очень довольна. Мастер по замене масла всё подробно объяснил, показал, какое масло будут заливать. Обслуживание отличное, цены разумные. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо за качественную работу.
Адай Курманьязов
Посетил магазин автозапчастей и остался доволен обслуживанием. Продавцы вежливые и хорошо разбираются в ассортименте, помогли быстро подобрать нужную деталь по VIN-коду. Цены адекватные, наличие на складе приятно удивило — заказ получил в тот же день. Также порадовало, что есть возможность заказа редких запчастей с коротким сроком ожидания. Также есть возможность замены масла как в коробке, так и в двигателе. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные запчасти и грамотную консультацию.
Владислав Касаткин
Магазин хороший, ассортимент есть, продавцы отзывчивые. Мастер по замене масла мало того, что опаздывает на работу на несколько часов, так ещё и жуткий хам, пропихивающий знакомых вне очереди.
Сергей Ходырев
Очень хороший магазин , рекомендую отзывчивые и компетентные сотрудники !
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
Татьяна
Выбор большой, цены демократичные
Т Т
В одну смену 10звезд готова поставить, основная масса запчастей всегда в наличии, готовы всегда пойти на встречу, если есть сомнения по какой-нибудь ерунде берешь запчасть чешешь к машине сравниваешь подходит берём! Нет готовы оформить возврат сразу без проблем! Другая же смена это что-то с чем то 😅такое ощущение что родились в понедельник одновременно с бабой с пустыми ведрами, вечно недовольные, ничего нет в наличии нужны были ручки дверей наружние на 21123 нету говорит таких в наличие, я говорю как нет на неё ставились такие же как на ниву вот лежат на витрине, неее говорит они не подходят😅 из принципа брать не стала поехала на максимум,хотя работаю рядом с десяткой казалось бы вот зашёл купил и пошёл, но нет по легкому не получилось. (в другую смену заезжала ребята сказали да все подходит, быстро завернули продали , спустя год примерно ) С датчиками похожая ерунда была
ас
артем строинов
Большой выбор , хорошая консультация , быстро подобрали нужную деталь
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
DZ
Darya Z
грубый продавец, аж не хочется заходить каждый раз из-за него
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой магазин вы обращались и в какое время?
Нурадин Досхалинов
Отличный магазин , сотрудники знают свое дела .
КД
Константин Добрилко
Хороший магазин Отличный знающий персонал За запчастями только в десятку
Кирилл Кириллов
Четкий магазин Всегда есть нужные запчасти!
Алексей Сысоев
Прекрасный магазин. Большой выбор запчастей отличного качества. Персонал замечательный.
Екатерина Катина
Являюсь постоянным клиентом уже не первый год. Очень хороший ассортимент деталей и запасных частей для автомобилей. И в наличии всегда все есть. Радует возможность выбора "в живую" - удобно сравнивать несколько вариантов среди представленных. Продавцы всегда помогут в выбором.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Передали ваши теплые слова сотрудникам магазина, им очень прия…
Танюшка Скворцова
Магазин отличный можно всегда найти нужные запчасти, только на сайте и на магазине режим работы до 20:00, а магазин закрывается в 19:00.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа был магазин закрыт?
Даниил Рыбаков
Очень удобно
Виктор Шалимов
Заехал купить секлоомывайку, в 11 часов утра, товарищ продавец прям передо мной закрыл дверь со словами : "закрыто". Клиентоориентированность зашкаливает
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста, а продавец вам ведь сказал что он пошёл за разменом денег?
Сергий Кондрат
Отличный магазин!Отличные продавцы! Громадный ассортимент! Передний привод ВАЗ-просто куча запчастей! На Ниву и Жигули -есть ВСЁ! Автомасла-покупаешь масло и фильтр-замена БЕСПЛАТНО!Аккумуляторы! Организованно все четко, запчасти качественные! Брал всё на подвеску, всё до болтиков, пару позиций не пригодились-возврат без проблем! Очень жаль нет автосервиса, но с ними работают многие серьёзные сервисы с реальными слесарями!
2гис 2гис
Очень хороший магазин!!
Алексей Грибель
Все в наличии. Качество запчастей отличное👍
Артур Минибаев
Обслуживание 🔥🔥🔥🔥 все для отечественного автомобиля есть
8 сентября 2023, официальный ответ
Обратная связь наших клиентов очень важна для нас, благодарим!
Евгений Белоклоков
Хороший выбор с хорошим качеством
Владимир Безбородов
Нормальный магазин
8 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв)
Илья В.
Купил датчик тормоза на Ларгус, отвез мастеру, датчик не исправен, приехал вернуть датчик с чеком и паспортом, отказались менять без заключения мастера сославшись на то, что это сложнотехнический товар. Оставил датчик в подарок магазину 10-ка, поехал купил такой же на Максимуме в «Lada деталь», заранее уточнил условия возврата, в их магазине и деталь рабочую продали и возврат ее производится просто по чеку! Отзыв конструктивный, возможно магазин и не плохой, но клиентоориентированность очень слабая.
15 сентября 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. Согласно Закона о защите прав потребителей мы обязаны поменять товар ненадле…