Гедонист
Рестобар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сабина Елюбаева
Отличное место! Еда вкусная, порции приличные, цены адекватные. Барная карта порадовала — коктейли интересные и крепкие (не "компот"). Атмосфера расслабленная, музыка не оглушает, можно спокойно поговорить. Отличный вариант и для ужина вдвоем, и для встречи с друзьями. Обязательно вернемся!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова! С уважением, команда ре…
Natasha Bolgova
Посещали с подружками заведение неоднократно, все разы остались очень довольны, кальяны насыщенные и дымные, кухня невероятно вкусная, персонал очень доброжелательный и приятный! Вообщем супер заведение, обязательно вернемся сюда еще!
8 посещений
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
ТТ
Тимур Турдалинов
Были с компанией друзей на выходных! Первое, на что обратили внимание это хостес, учла все пожелания к столику, на входе улыбчива и доброжелательна. Если говорим про обслуживание официанта и кальянного мастера - это 10/10. Продают вкусно, очень хотелось из меню попробовать что то новое, а не классику. Приятно удивила забота официанта о гостях вопросом: есть ли у вас пищевая аллергия. А кальян как сказали - так и сделали, соблюли крепость, вкус и насыщенность. Кухня понравилась, в особенности это салат с лососем и муссом из авокадо и карпаччо из креветок. Из бара стоит отметить авторские коктейли «Nightfall” и «Мальвина». Атмосфера достаточно приятная. Обязательно вернемся как обещали праздновать день рождение, благодарим за приятный вечер!
5 посещений
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 С уважением команда ре…
ЛС
Луиза Сарсенбаева
Прекрасное место, вкусная еда и дымные кальяны! Все что нужно
4 февраля 2026, официальный ответ
Луиза, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады помочь 😁
Ирина Любимова
Очень классное место, особенно кальян от Михаила, советую обращаться именно к нему!) Еда потрясающая, атмосфера очень приятная и располагающая к гостям Приятнейший сервис 🔥🔥🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова. С уважением команда “City…
Екатерина Попова
Все супер!! Кальяны огонь!! Михаил мастер своего дела!! Хожу сюда постоянно!! Обслуживание по высшему разряду!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!🫶🏽 С уважением, Команда рестобара "City Day|Night"
Sarcasm .
Сервис не очень, хостес потерянная, официантка не знает меню, одно из заказанных блюд забыла пробить, еду и напитки очень долго ждали. Клиентоориентированность на нуле. В общем первый и последний визит.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, напишите дату и примерное время посещения. Это поможет на…
ТТ
Хорошее заведение, приятный персонал. Вкусная еда, кальян 🔥 🔥 🔥 Обязательно придем ещё, Спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо Вам большое, за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉 С уважением команда “City Day|Night”
Алина Сапарова
все прошло отлично, хороший персонал, быстрое обслуживание
4 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня,Алина! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам 😉 С уважением, команда рестобара «Гедонист»🩶
Dashka 🫦
Уютное место ,приехали покурить кальян,вкусная кухня,хороший интерьер,обслуживала нас Валерия очаровательная вежливая девушка,всем советую данное заведение.
Частый гость
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать вновь! С уважением команда р…
Дарья С
Очень атмосферное место, хочется сюда возвращаться. Здесь удачно сочетается всё, что нужно для классного вечера: вкусная еда, качественные кальяны и прекрасные коктейли.
7 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться для вас С уважением коман…
юр
юлия р
Супер место! Каждый раз приходить в эту атмосферу - радость и удовольствие ❤️ Кухня достойна Мишлена, такие роллы делают искусные сушисты Бармен Кирилл приятно удивил подачей вкусных коктейлей Кальянщики - мастера своего дела, знают толк в паровых коктейлях Тимур гостеприимно встретил и предложил самое удобное место) ⚡️Отдельный респект официантке Екатерине. В наши дни встретить столько искренности и жизнерадостности - редкость. Так что, приходите заряжаться сюда позитивом и энергией⚡️ Здесь вы будете встречены теплом и улыбкой)😉
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, рады для вас старат…
Алина Никитина
Очень понравилось заведение. Атмосфера 1000/10, приятная музыка, освещение, отзывчивый персонал. Хотелось бы особенно отметить работу официанта Екатерины! Еда и напитки на высшем уровне, прекрасное местно для посиделок с близкими🩷
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно С уважением команда…
ЭХ
Элина Халитова
Очень уютное заведение. Цены соответствуют качеству и вкусу, кальян замечательный, как и кальянщик сам) Музыка негромкая, приятная 🫶🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼 С уважением команда рестобара “City Day|Night”
LL
L L
Отличное место, вкусные коктейли 🔥
Добрый день. Спасибо за доверие 😉
КИ
Карина Иванова
Замечательное место.Обслуживание на высшем уровне.Безупречный салат с хрустящими баклажан.Теперь мое любимое место.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам, что оценили 👌 Нам очень приятно ! С уважением, команда рестобора «Гедонист»🩶
ЛК
Любовь Клюева
Приятное заведение, приятная атмосфера, а главное отзывчивый персонал. Кальяны на высшем уровне, очень вкусные и приятные. Кальяные мастера общительные и понимающие) Замечательное место для посиделок с друзьями ❤️
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за отзыв 🤗💛
Наталья Антонова
Отличное местечко. Всем рекомендую 👍👍👍. Суперские коктейли 🍸🍸🍸. И покушать можно очень вкусно. И атмосфера приятная приглушённый свет. Отличный персонал доброжелательный, деликатный. 🔥🔥🔥🔥🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку❤️ Всегда рады стараться для Вас! С ув…
Уютный зал,быстрое обслуживание.Персоналу 10/10 Вкусная кухня.Обязательно вернемся еще раз!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно! С уважением, команда рестобара «Гедонист» 🩶
ЕТ
Евгения Товмасян
Отличное место, все очень вкусно, кальян супер, музыка 👍🏼👍🏼👍🏼 еще придем
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова ❤ С уважением команда Рестобара “City Day|Night”
Ю
Юрий
Отлиное место. Отзывчивый персонал. Хорошая кухня.
11 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова! С уважением, Команда рестобара "City Day|Night"
Валерия Саблина
Классное место, посидеть с друзьями самое то, огромный выбор коктейлей, глаза разбегаются))
6 посещений
9 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова! С уважением, Команда рестобара "City Day|Night"
TS
Tatiana Sergeevna
Приятное обслуживание и достойная кухня, бывали несколько раз и остались довольны. Смело рекомендуем близким и они тоже остаются довольны)
16 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова! С уважением, Команда рестобара “City Day|Night”
ЮГ
Юлия Григорьева
Часто посещаем это заведение. Очень вкусно и классные кальяны 👍🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤ С уважением команда рестобара “City Day|Night”
ГГ
Гость Гость
Отличное заведение 👍🏻рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова! С уважением, Команда рестобара “City Day|Night”
Валерия Миронова
Все что пишут не правда, считаю лучшим заведением, хожу теперь только сюда, лучшие бармены, лучшие кальянщиуи, лучшие официанты, так держать ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Валерия! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады ! С уважением, Команда рестобара “City Day|Night”
Олег Зяблов
Отличные кальяны !🤝🤝🤝
Гоар Кузнецова
В заведении была впервые, довольно хорошее) Подача красивая, единственное, что надо подождать заказ. Впрочем как и везде, где народу в выходные много) Кальян ещё не пробовала, заглянем ещё компанией, может дополню отзыв))) 🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Гоар! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова! С уважением, К…
Анастасия 03
Недавно была в заведение и удивилась… Бар на 5⭐️ коктейль вкусный и красивый Обслуживание официанта 5⭐️ Амир постоянно подходил и уточнял «всё ли хорошо» говорил через сколько готов будет заказ и извинялся за задержки. Некоторые официанты просто молчат, а он переживает за отдых гостей, молодец! Кальянный мастер 5⭐️ Михаил сделал всё вкусно и сочно, но как будто стеснялся и не был уверен в своем деле Кухня 2⭐️ это просто ужас… отличие картинок в актуальных и на фото, которые я прикрепила колоссальное. Не скажу, что было вкусно и я наелась. На страх и риск я съела всё и ждала результат, слава богу, жива. Этот прекрасный вечер испортила кухня. Очень жаль
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв.Нам очень приятно, что…
Серик С.
Не рекомендую данное заведение к посещению. Во-первых, потому что вкус еды оставляет желать лучшего. Во-вторых, обманывают с составом блюда. Мы заказали запеченный ролл с лососем, но внутри лосося НЕ БЫЛО. Также заказали авторский чай: облепиха/розмарин. Самой облепихи в нем тоже не оказалось, и нам официант призналась, что добавляют сироп, а ягоды у них закончились. Не понимаю, почему при заказе она об этом не сообщила. В общем мы остались разочарованы.
Мария Афанасова
Очень часто посещаем данное заведение с друзьями - вкусная кухня, уютная и расслабляющая атмосфера, хороший кальян, приветливый и приятный персонал. Отдельно бы хотелось отметить кальянного мастера Вадима 👍🏻 Кальян был приготовлен на высшем уровне, и время пролетело незаметно. Обязательно будем возвращаться снова!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас ❤ Всегда вам рады.
ДБ
Дарья Болгова
Всегда с радостью прихожу в это заведение! Все на высшем уровне, начиная с обслуживания и заканчивая кухней!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛 С уважением, команда рестобара «Гедонист»🩶
Анастасия babyy111
Осталась в полном восторге!Интерьер стильный,уютная атмосфера.Обслуживание на высоте:официанты внимательные и вежливые,особенно Дарья.Кальяны-супер.Однозначно рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам! С уважением, команда рестобара…
АХ
Анна Хчаян
Прекрасное заведение, персонал отзывчивый, приходили с девочками сюда отдохнуть, осталисть в полном восторге 🙌🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 С уважением, команда рестобара «Гедонист»
Был несколько раз в этом месте, все очень понравилось, большое спасибо за теплое обслуживание и вкусные блюда. Авторские коктейли также порадовали 👏🏼
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 👌 Приходите, будем рады вас видеть ! С уважением , компания рестобара…
СА
Светлана Ахметгалимова
Для меня важно, чтобы качество и вкус кальяна мне нравились. Здесь делают отлично. Места достаточно, вполне можно спокойно посидеть без суеты и тесноты. Атмосфера приятная, обслуживание ненавязчивое🙏🏻, но быстрое, готовят вкусно
11 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Будем вас ждать 💛 С уважением команда рестобара “City Da…
Юля Муртазина
Приходили с друзьями, для нас сразу нашли место и разместили. Очень быстро принесли коктейли, кальян, и блюда. Все очень вкусно, атмосфера очень понравилась) не слишком громко, можно посидеть поболтать) Точно вернемся сюда еще 🫶
7 января 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова Рады стараться 💛 С уважением команда рестобара “City Day|Nigh…
ЕА
Екатерина Алексеева
Были на корпоративе 18 декабря, в вип комнате. Место великолепное. Блюда вкусные, напитки приятные. Что особенно понравилось - обслуживание. Спасибо большое официанту , кажется Тимур. И что заставляет вернутся в это заведение это 2 вопроса от официанта: 1. Есть ли пищевая аллергия? 2. Нам есть , что улучшить?. Ребята, это браво!!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉 С уважением коман…
Bmw M
Часто бываем в данном заведении , все на высшем уровне ! Быстрое и качественное обслуживание ! Вкусные коктейли , большое разнообразие блюд 😎 Классная атмосфера! Данное заведение достойно наивысшей оценки ! Отдельное спасибо официанту Тимуру!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно С уважением команда рестоб…
Евгения Решетникова
15.11.2025 отдыхали в VIP-комнате. Чек был выше среднего — около 40 000 ₽. Однако столкнулись с рядом неприятных моментов: кондиционер не работает, (температура на улице была +5) музыку громко включать нельзя, дверь открыть тоже нельзя. VIP-комната подразумевает определённую свободу действий в пределах разумного, чтобы гости могли чувствовать себя комфортно, особенно при таком уровне стоимости. Но по факту условий для полноценного отдыха не было. Хотелось бы, чтобы сервис соответствовал заявленному формату и цене.
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Евгения! Установили в Вип комнате Новый кондиционер, Будем вас с нетерпением ждать❤️
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Великолепное заведение, который раз остаёмся довольны клиентоориентированности, вкусу еды и кальянам. Всегда топ обслуживание. В основном ходим в випку, но пару раз были и за обычным столом и там обслуживание не хуже. Очень рекомендую к посещению, особенно советую борщ
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас ❤ Ждем в гости снова и снова. С уважением команда “City Day|Night»
Алина Баева
Очень нравятся кальяны в данном заведении , особенно в исполнении кальянщтка Вадима 👍🏻 так же вкусная кухня, бизнес-ланчи! Отличное заведение!
ВБ
Виктория Болденкова
Шикарное заведение,вкусные напитки и приятная атмосфера
3 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня, Виктория! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🙏🏼 С уважением, команда рестобара «Гедонист»🩶
Альбина Кустанова
Кальяны и напитки не очень понравились. Были компанией 4 человека. Заказали все разные коктейльчики, понравился один- Тусечка. Цены тоже достаточно высокие. Но порадовало обслуживание. Яков и Альберт очень доброжелательные парни, клиентоориентированные
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады для Вас стараться…
АО
Антон Ованян
Хожу часто в заведение, отличное место, чисто, аккуратно Приятно отдохнуть
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Дмитрий Мартусь
Валерий с выбором кальяна профессионал (вежливость, профессионал, индивидуальный подход к клиентам). Амир быстрое обслуживание, выявление потребностей, быстрая подача заказа!🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова! С уважением…
ЭА
Элиза А
Заведение на троечку, откровенно говоря. Конский депозит за столики, не вкусная разбавленная еда за немалые деньги, которой, к тому же, кот наплакал. Забили кальян откровенно воняющий плесенью🤢 Порадовало обилие настолок и вежливость, отзывчивость персонала, но в настолки я и дома могу поиграть🙂
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свой номер для связи, мы с вами свяжемся!
ДГ
Дарья Грудинина
Бываем очень часто в данном заведении отлично место! Одно из немногих, которое я буду советовать друзьям🔥 Сразу чувствуется, что здесь с любовью делают кальяны. Давно не курила такой вкусный кальян, за это отдельная благодарность. Персонал очень приятный, отзывчивый и дружелюбный. Сразу поймали одну волну! Видно, что любят свою работу 🥹 Огромное спасибо за создание такой атмосферы! Отдельный плюс барной карте, она шикарная!
27 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
LG
La Graham Anatoliy
Хорошая кухня. Новые и обновленные бургеры просто пушка. Рекомендую. По обслуживанию всё понравилось. Но вот кальяны тут просто восхитительны, мало кто в городе смог сделать и крепко, и насыщенно. Валерий и Михаил мастера своего дела!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Алексей Кузнецов
Посещаем не первый раз данное заведение и всегда все шикарно
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤