White Smoke
Табачные изделия и товары для курения
3.9
3.9
Даир Салаватов
Супер советую , не ошибетесь с выбором
ЭЮ
Эльдар Юсупов
Купил аегис хиро 2 ,не не нарадуюсь
МГ
Матвей Гуськов
Стал обладателем нового пода , не нарадуюсь , очень вкусно
А.
Абдулмуслима .
Однаразка от фирмы лост Мэри довольно таки вкусная , и по цене очень даже норм
АЧ
Адилахмони Черкесов
Посоветовали взять новую линейку Podonki , ну не ошибся с выбором , действительно вкусно
РМ
Роза Магомедова
Купила трубку для кальяна , так как старая уже потерялась и оборвалась от времени , в прикольной расцветке
АЧ
Адил Челябов
Есть в наличии снюс , прикольный не сильно жгет губу и придает чуть-чуть ощущения лёгкости , советую
МЮ
Мадина Юсупова
Классный магазин , находится в тц , сделали приятную скидку как постоянному клиенту , взял 2 пода и 4 жижы , так как очень редкие вкусы
А.
Абдулхалим .
Купил пасито 2 , в новой расцветке смотрится бомбовой , спасибо
Анфиса Райская
Ужасная жидкость и персонал( Жижа паленая... Отвратительно
Ирина Кривонос
Отличный сервис,дружелюбные и вежливые консультанты.Остались хорошие впечатления от покупки.)
Ивилинка Лина
Дмитрий очень хороший сотрудник, подобрал всё как надо , вернемся ещё
Тома Бис
Сотрудник Дмитрий , отлично подобрал под мой вкус , остались довольны , придем снова
Д
Даниэль
Вкусные жидкости и одноразовые устройства! Качеством и обслуживанием очень доволен
Др
Даниил романов
Самые лучше жижи, и ценны бомба ✊
НП
Наталья Парфенова
Бестактная шпана работает, ни ногой больше сюда
КС
Кирилл Савинов
Большой выбор, вкусные жижи, одноразки топ!
Дмитрий Андреевич
Хорошие и отзывчивые продавцы. Быстро подобрали, так как брал сразу много товара, сделали скидку🔥👍
ЕА
Елена Азанова
Цены завышены, жижа отстой - паленая явно. Не советую покупать тут дрянь
Алина Тяжлова
Плохие продавцы, не рекомендую
СБ
Сергей Богданов
очень хороший магазин
НM
Никита Marsi
Отличный место продовец очень коммуникабельный и добрые все пять
ЯВ
Яна Вдовиченко
продают поддельный товар,некачественный,деньги в пустую отдала
Алина Дубровская
Замечательный магазин. Хорошие приятные продавцы, много выбора цены прекрасные Качественный ассортимент!
Анатолий Клюев
продают паль, брак
Ȼ
Ȼꝋᵯ
Жижи отвратные, будто разбавленные, безвкусные. Одноразки вообще молчу, на второй день уже гарик, хотя сделано 800 тяг максимум.
продает паленые жидкости и одноразки
Алена Архипова
фигней торгуют, продают паль, хамят, уены завышают!!!
Михаил Каверин
товар не качественный, цены не адекватно завышенные, продают паленный товар и травят население, буду жаловаться куда выше, надеюсь прикроют эту лавочку
ДБ
Диана Баташова
Некачественный товар.
Никита Клыков
продали не рабочую одноразку отошел на два шага в прямом смысле этих слов подошел обратно и меня послали нафиг, причем одноразку не дешевую а за 1500 рублей!!!
Алексей Бабуляшили
Раздражает что на "ты" начинают разговаривать. Продавцов этикету поучите! В остальном все понравилось, выбор большой, цены адекватные. Спасибо что есть оплата по карте, а не перевод.
Алёна Никуленкова
Цены уж слишком завышены, hotspot за 500₽ где вы видели?) Когда в соседних магазинах 350-400₽, это просто пример, была ситуация, когда сотрудник продал не тот испаритель, хотя утверждал, что это именно он. Возврат делать конечно же отказались
Виктор Волчков
Хорошая точка, приходил за новыми одноразками аттакер, взял, всё хорошо, за 800 рублей держалась 3 недели, приду ещё.
WS
White Smoke
16 июля 2023, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!