Mobilitet
Сервисный центр
ПС
Полина Савичева
Большой ассртимент, помогли с выбором. Спасибо за помощь
ефрем романов
Самая лучшая точка по ремонту телефона, и большой выбор чехлов для телефонов, кроме как здесь нигде не помогли, рекомендую.
Максим Кучеров
Вежливый персонал , качественный товар , меняли АКБ на iPhone 11 сделали все быстро
Самира Калыбаева
Прекрасное место. Учтивый персонал. Качество на высшем уровне. Все понравилось
Дж
Даниэль житель
Самый отличный сервис в городе, много приятных цен, обслуживание всегда на высоте, буду приходить еще не раз и звать друзей
Приносила телефон на ремонт, устранили ошибку в этот же день, помогли разобраться. Приятный персонал
МП
Максим Прынцев
Очень приятные цены
ЕД
Екатерина Десенко
Покупала здесь телефон, всё отлично, огромный выбор, доступные цены
МЕ
Михаил Ефремов
Хороший сервисный центр! Качество оказываемых услуг на высоте! Обращаюсь не в первый раз! И по ремонту и по аксессуарам. Очень доволен обслуживанием!
РЗ
Рустам Зубаиров
Большой выбор ассортимента по доступным ценам. Вежливый и улыбчивый персонал Удобное расположение,являюсь постоянный покупателем
МН
Михаил Никлус
Оставил свои apple watch на ремонт в данный сервис 28 августа. Сроки на ремонт обозначали 2 недели (замена стекла). Сегодня 3 октября и каждую неделю мне говорят "на следующей неделе"... При приемке аппарата приемщик не записывает серийный номер. Следите за этим внимательно, так как на выходе вам могут подсунуть абсолютно любое изделие. Если вы цените свое время и качественный сервис, то никому не советую обращаться в данную компанию. Судя по всем отзывы здесь тоже накрученные.
приклеили защиту на телефон всё очень понравилось , девушка знает своё дело однозначно ! Буду еще обращаться
СГ
Сергей Гуреев
Хороший выбор аксессуаров для телефонов по адекватным ценам. Нашел нужное защитное стекло быстро. Хорошее качество. Рекомендую.
Марина Сидорова
Отличный сервис, всём советую...
Анастасия Герман
Часто бываем здесь, покупаем аксессуары, делаем ремонт, цены радуют! Рекомендую данных продавцов!
НН
Надежда Надежда
Срасибо большое за сервисный ремонт, обратилась по ремонту телефона, сделали за 20 минут, все отлично работает, вернусь для дальнейшего сотрудничества
ЮП
Юлия Перелыгина
Быстро подобрали стильный чехол и защитное стекло на мой телефон. Качество на высоте - всё идеально подошло, телефон защищён. Рекомендую! 👍
Анастасия
Первый раз купили у вас чехлы на 13 айфон, спасибо большое продавцу- помог с выбором, плюс проконсультировали по ремонту
О
Ольга
Ремонтировали телефон на замену дисплея, поставили стекло в подарок, спасибо специалистам сервисного центра мобилитет
КС
Ксения Сухарева
Не первый раз прихожу в данный магазин. Обслуживание на высшем уровне🔥 компетентные сотрудники, подсказали, рассказали. Большой выбор товары 👌 Всем рекомендую 🫶
Алия Нуржанова
Большой ассортимент,прекрасное обслуживание и качество работы ❤️ Сотрудники всегда помогут и подскажут
Александра Скуридина
Стали сотым ,клиентом попали в акцию.
СЛ
Светлана Лобанова
Отличное обслуживание,хороший выбор аксессуаров
жА
жанна Аввакумова
В Китах отличный магазин, чистый, уютный,сотрудник вежливая, обходительная, приятная. Всё отлично объяснила, показала, проконсультировала. Я ещё ещё буду приходить к вам
Екатерина Ермакова
Была проведена замена матрицы на телефоне, поставили стекло в подарок. Спасибо большое за сервис; сотрудники всегда подскажут и помогут
AI
Almaz Imangaziev
Отличный магазин аксессуаров и ремонта, покупали кабель себе и девушке чехол, неоднократно к вам будем приходить ещё
ЕФ
Екатерина Ф
Наклеили стекло на айфон, хорошее качество и постоянные скидки для клиентов, буду обращаться еще
ГР
Галеев Руслан
Отличный магазин, вежливый и коммуникабельный персонал! 👍🏻 Рекомендую!
Аяжан Даутова
Спасибо за ремонт телефона, все на высшем уровне!
Рустам Юсупов
Грамотные сотрудники и мастера, неоднократно обращаюсь к вам по поводу ремонта, каждый раз выручаете за день или несколько, в крайнем случае
Алексей Гайдаренко
Поставили стекло премиум на редми 10с, оказались сотым клиентом, все получили в подарок
Алина Садриева
обращались в первый раз. все понравилось . общение с клиентом, сроки ремонта и внимательность к телефону
Антон Вдовкин
Установил стекло на телефон всё отлично, всё понравилось
сб
саша белый
Красное место. Девушка помогла всё подобрала. Будем обращаться ещё!!!!!
Анна Р.
Отличное место!! Большой выбор аксессуаров, зарядок и защитных стекол!!! Спасибо !
Алия К
Отличный сервис. Обращалась в отдел в ТРЦ Кит. Очень порадовала оперативность выполнения работы. Рекомендую.
Дмитрий Меньшин
Залипал экран на телефоне, оказалась внутри вода. Быстро почистили и дали дополнительную бесплатную чистку, пока ещё под вопросом смена телефона, но этот работает отлично
НФ
Наталья Фролова
Очень большой выбор чехлов, спасибо заремонт телкфона, все работает. Быстро сделали!!!
ЛМ
Любовь Могила
Очень довольна сервисом. Хотелось бы отдельно поблагодарить мальчиков, сделали все быстро и качественно
Дамир Жумагулов
Принёс realme gt Master на замену дисплея, сказали 5400₽ + стекло в подарок приходите на следующий день к вечеру будет все готово. В итоге пришёл никого не было, прождал около 1,5 часа потом пришёл (специалист) сказал что нужно ещё подождать, как сделает позвонит или приходите на следующей день и т. д. Ждал на парковке до почти закрытия, потом позвонил сказал все готово приходите. Дал мне телефон а дисплей не реагирует, он перезагрузил и заработало только не надолго потом опять экран перестал реагировать и в итоге ещё пропал звук динамиков если нажать на низ экрана то динамик работает. Не мог приехать к ним так как был в другом городе позвонил (специалисту) посоветовал перезагружать телефон после каждого глюка. И ещё стекло не нашлось, наклеили плёнку.
Mс
Mobilitet, сервисный центр
10 января 2025, официальный ответ
Дорогой клиент, мы сожалеем что вам попалась запчасть не надлежащего качества, но это не наша ошибка…
RG
Roman Galanov
Приветливые сотрудники на приемке ремонта, все покажут и расскажут. Быстро можно сделать замену гнезду на телефон, буквально в течение часа
Данил Малахов
Хороший сервис, демократичные цены. Обращаюсь не в первый раз, все нравится. За ремонтом сюда
Дмитрий Остряков
Пришёл покупать стекло, оказался сотым клиентом, получил стекло в подарок, всем советую попытаете счастье)
Арина А.
Остались положительные впечатления от покупок, очень большой выбор, вежливый персонал. Буду приходить ещё!
Александр Начкин
Вежливый персонал, хорошие мастера
Дарья Савченко
Очень обширный выбор аксессуаров, на любой вкус и цвет
Ж
Жандарбек
Хороший сервис
Ильдар Калимуллин
Мастера супер, все устроило
Алена Алена
Замечательно, что в городе есть такие сервере точки, это качество и поддержка во всех отношениях
СН
Светлана Носова
Торговая точка Mobilitet на Салмышской 71, хочу сказазать спасибо за качественный товар и за отличное отношение продавцов к покупателю!!!!