Turkish Oasis

Магазин турецких продуктов
Стелла16 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваши теплые слова! Очень рады стараться для наших покупателей. Ждем Вас снова в…
Наталья Куликова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Татьяна Олеговна2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв и оценку!!! Рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Данил Макаров3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за добрые слова. Рады стараться.Ждем Вас в нашем магазине!
Людмила Ч51 отзыв
Спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Альфия Амантаева2 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Медведева2 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! 🤗
О
Оксана1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик🤗Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Елена 🌷5 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв. 🧿Очень приятно. Будем ждать Вас снова в нашем магазине🤗
Анастасия Рост28 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Будем вас ждать 💛
ЕЛ
Евгений Лушкин1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ДЧ
Дарья Чегликова9 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
ОИ
Мария Помятун22 отзыва
ОТ
Ольга Торлина1 отзыв
9 марта 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отклик 😉