Пункты выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Ю🥰
Юлия 🥰
К сожалению, в данном пункте выдачи происходит отвратительное обслуживание. И подчеркну, что это случается только тогда, когда выдачу осуществляет сама хозяйка пвз. К другим сотрудницам претензий нет. А многократное хамское и непрофессиональное общение от владелицы показывает ее некомпетентность и отсутствие такта.
КВ
Ксения В.
Чаще всего именно здесь получаю заказы. Всё устраивает. Спасибо, что вы есть. Не совсем понимаю негативные отзывы предыдущих авторов. Если вы хотите получить сервис и широкие улыбки сотрудников, то вам лучше закупаться в ТЦ и магазинах подороже. А основная обязанность сотрудника пвз - выдать заказ, а не создавать посетителям хорошее настроение.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой тёплый отклик и за то, что чаще всего выбираете наш пункт выдачи…
ЮЖ
Юлия Жилинская
Отвратительное обслуживание, впереди стояло 4-5 человек, через одного не могли найти заказ, люди расстроенные уходили…мне тоже сказали что заказ найти не могут, я сказала что нужен сейчас так как потом на несколько смен ухожу, на что мне ответили « идите тогда сами ищите» я мягко сказать в шоке , просто ..если не можете выстроить работу пвз, поищите себя в другом деле. Люди может нуждались в этом заказе. А еще после нас зашла девушка с грудным ребенком на руках, ей сказали что заказ не выдадут , очередь не занимайте .. хотя время было 20:50 … короче отврат
Диана С
Сотруднику вообще фиолетово что люди пришли за заказом, может очередь выстроиться, а она видит и слышит прекрасно, но со склада не торопится идти. Плюс лицо, будто нам всегда не рады
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль слышать о таком опыте. Мы стремимся пред…
Сергей Кузнецов
Работают жизнью обиженные люди , грубые невнимательные , часто роняют товар при выдаче, просьба заменить сотрудников выдачи .
Михаил С
Худший пвз озон с которым я когда либо сталкивался. Я максимально долго сдерживался от отзывов косаемо работы сотрудников. Прихожу за заказом и стою слушаю постоянные жалобы, часто не могут найти заказ. Всегда какие то комментарии то тяжёлое, то большое, то слишком мелкое. Всегда ворчание и нытье. Больше сюда не чего заказывать не буду, благо есть другие пункты!
Е.
Екатерина .
Женщина со светлыми волосами ,видимо хозяйка , ведёт себя надменно ,всем своим видом показывает неприязнь, постоянно ворчит,однажды сказала почему вы со своими пакетами не ходите, ведь себестоимость пакетов дорогая ( не вникала в эту информацию, но зачем мне это знать , не нравится, не работайте) хоть и пунк выдачи в моем доме, заказывать сюда больше не буду. Пакетами пользуюсь редко . За 2 года, раза 2 брала пакет остальное в руках до носила , так как близко.
Кристина Кристина
Всегда ходила за товарами в этот пункт. И в этот раз пришла, сделала 2 заказа. Один заказ книжка, второй несколько товаров одежды. Пришла в пункт, там получается приехала книжка и часть товаров одежды, другая часть в пути. Нормально общалась с сотрудником (с её слов владельцем этого ларька), говорю что хочу только книжку забрать, остальные товары оставьте пока, потому что ещё едут товары, и я хочу потом их выбрать и сравнить. На что, видимо, это женщина не с той ноги встала утром, сказала что нет, либо забираете либо она отменяет, видите ли у неё переполнен пункт. Пока я не пришла за заказом место было для товара, а как мне вынесла заказ место видимо исчезло. На входе стоят здоровенные коробки с заказами, мои 2 пакетика маленьких, с десткими брюками и книжка толщиной 2 мм, ей некуда положить. В общем, я считаю, женщина принципиально отказалась сохранить заказ и подождать остальные товары. Больше не вернусь в ЭТО. Пойду в другие адекватные пункты выдачи.
Евгения Алексина
Любим наш озон, но в последнее время участились перерывы в самый час пик в 19:15. Просим обратить внимание.
Дмитрий Михайлюк
Клёвый пункт выдачи, хорошие обслуживание, девочки вежливые, хотел бы отметить девушку с черными волосами, вроде Ирина зовут, задержалась, начала искать мой заказ среди всех заказов, особое выражение
РИ
Руслан Исмаков
Вообще все отлично, хорошее местоположении, очередей нет, выдаюи быстро, все приветливые, милые, кроме одной дамы, имени не знаю, но ее легко опознать по вечно недовольному лицу😂😂 Вот она рили глуповата 🤦♂️🤦♂️
И
Ирина
Самое ужасное отделение Озон во Временах Года!!! Мало того что товар пришел ужасно упакован, не комплект, так ещё и отказались вернуть товар, хотя прошло всего 4 дня!!!! Хамское отношение сотрудника Кристины, полное не желание разобраться в ситуации и помочь! Никому не рекомендую!!! Лучше дойти до Рокоссовского, там хотя бы сотрудники нормальные!
Владислава Русакова
Работают очень приятные работники, всегда вежливые ! Хоть заказываю много всегда, не чувствую негатива в свою сторону 😂😂
Аскар
Отличный сервис , удобное расположение. 27.11.2023 посещал пункт выдачи чтобы сделать возврат товара, сотрудник помог все оформить быстро, понятно, спасибо огромное.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Здорово, что вам понравился пункт выдачи…
Артем Ф
Всё супер, расположен удобно.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂