Эталон
Компания по монтажу натяжных потолков
Низкие цены, гарантия качества и быстрый монтаж!
Узнать стоимость
ДГ
Денис Горошко
Сделали всё быстро, качественно и в срок, отличные исполнители, сейчас это редкость. Однозначно рекомендую👍🏻👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Благодарим вас за оценку нашей компании! Очень приятно слышать хорошие слова о н…
ЮС
Юлия Сёмина
Заказывала не первый раз уже(пятый!!!) потолочки от фирмы Эталон. Ребята приезжают на замер в этот же день,максимум на следующий. Делают все качественно,быстро и,главное,недорого!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Юлия, благодарим вас за теплые слова и положительную оценку нашей компании. Наши ребят…
Валентина Мищенко
Спасибо группе Эталон за потолки мечты. Работают быстро и качественно, учли все пожелания.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Валентина за положительный отзыв. Очень приятно за теплые слова. Рады, что вам все понравилось и нам удалось воплотить все ваши пожелания.
Альберт Авдеев
Молодцы! Быстро, чётко, все в оговоренное время! Единственное пожелание, не экономить на лампа. Не надо ставить самые дешёвые - мерцают (при замене на другие - мерцание прекращается). А в остальном супер!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Альберт! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы ценим ваше доверие нашей ком…
ШЮ
Шолпан Юмагулова
Потолки выполнены качественно, все пожелания учтены, работа выполнялась быстро, результатом довольны. Будем обращаться еще !
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Рады, что вак все понравилось. Будем рады видеть вас еще раз!
Адэля Сабирова
Заказала натяжные потолки в зал, осталась очень довольна результатом 👍 самая лучшая цена, качество и скорость работы! Буду обращаться ещё!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку нашей компании. Всегда стараемся полностью удовлетворить желания клиентов!
РС
Регина Саитова
Заказала потолок в комнату, по цене устроило, сразу заказали. И через день приехали и все сделали. Спасибо большое, нам все понравилось
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку! Всегда рады таким клиентам, приятно, что вас все устроило!
ЖИ
Женя Иванов
Все очень понравилось. Данную компанию порекомендовали знакомые, позвонил, договорились на замере, через день приехали и сделали. Молодцы. Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Рады, что нас рекомендуют и мы оправдываем ваши ожидан…
Наталья Чудинова
Обращалась по поводу точечного освещения. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам все понравилось! Мы всегда стремимся к тому, чтоб клиент оставался доволен..
ВА
Валерия Атапина
Заказала потолок , сделали очень всё хорошо ) главное быстро ! Буду еще к вам обращаться ! Спасибо большое))
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашей компании!
Julia /
Хорошая компания, всё аккуратно и качественно. Быстро установили потолки. Мы остались очень довольны!
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
мФ
марат Файзуллин
Ребята молодцы! Сделали в спальне потолок, всё аккуратно и чисто. Рекомендую эту компанию.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Рады, что вам все понравилось! Всего вам хорошего!
Елена Куличкина
Быстро приехали. Быстро и качественно сделали работу. Как постоянному клиенту сделали скидку. Рекомендую. Отличная компания!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дорогой клиент. Рады, что вы снова обратились к нам! Спасибо за положительный отзыв! Всего вам самого хорошего и легкого ремонта!
ТУ
Тимур Уразов
Хорошие цены Быстро и качественно
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Екатерина Полупанова
Заказывала потолки у ребят! Всё сделали на 5+! Приехали, все замерили, изготовили в короткий срок и всё установили 🙌🏼 буду рекомендовать всем своим знакомым
12 августа 2025, официальный ответ
Дорогой клиент, спасибо за ваше доверие! Мы рады, что вам все понравилось! Благодарим за положительн…
ЕЮ
Елена Юдина
Работу выполнили качественно и быстро. За 8 ч. полный монтаж потоков с освещением 75 кв.м. (6 комнат). Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик о нашей компании! Приятно было с вами работать…
Anastasiya Kruglova
Очень благодарна компании «Эталон» за скорость, качество, приятную цену. Ребята большие молодцы. Мы очень довольны этой красотой. Заказали замер, а уже через день нам потолок натянули. Очень круто 💪🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли вам помочь! Желаем вам хорошего д…
Вызвал бригаду сделать потолок,сделали все аккуратно и довольно быстро,обращайтесь,не пожалеете об этом
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось! Спасибо за положительный отклик!
ТН
Татьяна Николаева
Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Потолки сделали быстро, аккуратно. Спасибо большое, буду вас рекомендовать знакомым
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дорогой Клиент! Благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!
Хорошая компания. Все сделали быстбыстро и качественно 👍👍👍. Рекомендую!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что обратились в нашу компанию! Обращайтесь снова!
Владислав Садыков
После затопления в потолке оставалась вода. Созвонились и через 40 минут проблема была решена.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, рады что смогли вам помочь! Спасибо за отзыв о нашей компании! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Егор Бойко
Сделали быстро и качественно
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо большое вам за положительную оценку нашей компании! Рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Б
Бауржан
Отличная работа. Пунктуальность. Доступная цена.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас от всей души за отзыв и фото. Рады, что смогли вам помочь и вам все понравилось! Будем рады видеть вас еще раз!
Алексей
Быстро, качественно, аккуратно. От замера до монтажа один день. Круто
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое вам, что обратились в нашу компанию! Нам очень приятно и легко было с в…
РМ
Роксана Маршева
крутые ребята. спасибо.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось!
ИС
Индира Салгарина
Отличная компания! Все понравилось!
КР
Константин Ржанников
Спасибо ребятам за потолок! Сделали все аккуратно, сразу без косяков. По цене не скажу дорого или дешево, с другими не сравнивал, открыл 2 ГИС тыкнул в них и не ошибся.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы очень рады, что вам все п…