Cв
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.2
О|
Очень | Не очень
Было средне
Очень вкусная еда. Но кофе…. -Просто вода!! Обслуживание и лица официантов- минус 100 Не знаю, сколько работает заведение- они так и не научились улыбаться и быть приветливыми. Ну это не приемлемо же! Не хочется приходить из-за вечно унылых лиц
Masssqerr r
В восторге
Очень красивое кафе, декор очень приятный, меню разнообразное и цены очень приятные, персонал вежливый, готовят очень хорошо. Очень уютное и спокойное место
Н К
Прекарсные завтраки
Vlear M
Совсем не понравилось
А почему такая грязь в туалете? Банки просто хуже чем у бабки на столе выглядят… туалетная бумага разбросана. Многие любимые позиции убрали из меню,непонятно зачем,до сих пор скучаю по тосту с ростбифом.. одни девочки только приятные и гости красивые как-то разбавляют эту атмосферу кругом. Вентиляторы просто ужас. Как в тюрьме. Одна звезда на доброжелательных девочек.
Dasha Vovnyanko
В восторге
Я обожаю это место. Всех гостей города сюда веду перекусить! Сейчас появился мой любимый батат🤩 А еще убрали из меню тост с хумусом, гуакамоле и криветками, но для постоянных посетителей делают🤫🫠🥰 это так чертовски приятно, хотя я как предприниматель понимаю всю внутрянку и чего им это стоит. 🫶🏼
Наталья Алатурова
Всегда вкусно!
Алина Бобкова
В восторге
Из меню убрали любимую шакшуку, верните, пожалуйста 🙏
6 посещений
Айгуль Абуталипова
В восторге
Изумительные фавли, сливки и ягоды это лёгкость дня. Кофе с пенкой из великолепного зерна и молока, вот что нужно для того чтоб согреться в такие морозы. Спасибо большое что вы рядом с центром. Можно всегда заглянуть к вам на чашечку
Максим Д.
Написано работают с 7:30, проехали весь город, приехали в 8:30 были закрыты
Виктория Попова
В восторге
Супер вкусно и приветливый персонал!!
ЛЛ
Лилия Лащук
Было средне
Добрый день. Посетили сегодня данное заведение. По вкусу еды и размеру порций вопросов нет, шпинатные вафили потрясающие. На этом плюсы, наверно, всё. Капучино посредственный, при этом стоимость на уровне хорошей кофейни. Обслуживание - очень слабо. Персонал совсем неприветливый, когда зашли даже не поздоровались. Девочка, которая работает в зале... ощущение как как будто бы пришли к ней домой, выражение лица крайне надменное. Возможно, показалось конечно же. Но над обслуживанием и сервисом стоит поработать т.к по отзывам хромает данная история. На столах грязановато. К сожалению, заведение тянет на 3 звезды, не смотря на интересное меню.
Алтнай Бралина
В восторге
Наше любимое место с подругой с Питера ходим сюда❤️ завтраки сытные полезные
Кабинет маникюра и педикюра и не медицинской подологии Татьяна
В восторге
Очень вкусно позавтракали! Всем рекомендую это кафе, очень уютно и шедевральные вафли подают👍
Ирина Жаркова
В восторге
Вчера посетили с подругой это милое кафе, пришли на завтрак. Я заказала Шведский скаген (?) не совсем уверена в правильности названия) - шпинатная вафля с креветками, салатом из листьев и помидоров и запеченым бататом и малиновый латте, всё было очень вкусно! Подруга заказала шпинатную вафлю со страчателлой и беконом и латте матча, тоже всё очень вкусно! Заказ принесли достаточно быстро, точно уложились в заявленные 15 минут. И на десерт мы взяли вафли бананом, с орехом пекан и карамелью! Восхитительные!!! Очень рекомендую это заведение! Вкусная еда и прекрасное обслуживание! Обязательно придем сюда ещё!
ЕХ
Елена Худякова
В восторге
Отличное заведение. На четверых было маловато места,но все компенсировалось вкусной едой и кофе. Обязательно еще вернёмся.
AT
Arina Toldova
Было средне
Место очень приятное, красивый интерьер, вкусная еда и напитки, очень большие порции, но персонал отвратительный, мы зашли компанией (4 человека), полностью промокшие, потому что попали под сильный ливень, на нас посмотрел весь персонал с отвращением (как будто мы какие то бездомные), не предложили никакие теплые напитки или пледы, на вопрос есть ли у них какие нибудь пледы, сотрудница закатила глаза и сказала нет, хотя одна из посетительниц сидела в пледе, на вопросы по меню девушка на кассе не могла никак нас проконсультировать корректно, очень неприятный осадок остался от посещения данного заведения Повторюсь, еда, напитки и интерьер очень порадовали
НЗ
Николай Захарченко
Спасибо за вкусный кофе
Константин Кеидия
В восторге
Знаю все хорошие заведения города. Сюда попал случайно. Приятно удивлён хорошим меню и персоналом. Лучшее место в центре!!!
Вероника Лаврентьева
Очень вкусно!
к
карина
В восторге
Обожаю здесь кушать 👍 лучшее кафе любим с мамой здесь посидеть и покушать❤️лучшее заведение всем советую 👍
Ramil Abdrakhmanov
Офигеннская кафешка
Арсений М
Понравилось
Хорошее кафе, но ничего примечательного. Завтраки в целом вкусные, по ценам как везде
ЭУ
Эвилина Узенбаева
В восторге
Очень вкусно, сытно, уютно и красиво! Советую сходить сюда и убедиться в этом самому!
kp
k. p.
В восторге
я бы посоветовал владельцам содрать всю рекламу с окон - сидишь как в дешёвой маршрутке:улицы почти не видно за баннерами. от солнца можно более изящным методом защититься.
Елизавета Ф
Понравилось
Комбо-завтрак был просто супер,огромная порция,свежие продукты,все было вкусно,к еде вопросов вообще нет! Но капучино было еле еле теплое,а пока официантка несла и небрежно чуть ли не кинула нам на стол эти кружки,и вовсе чуть не пролила И минус за то,что мало посадочных мест,огромную часть пространства занимают два оранжевых кресла,в которых просто нет толка,на них никто не садится,потому как будет совершенно неудобно есть И стоит огромная вешалка,которая просто ломится от курток,хотя за ней огромная пустая стена,где можно сделать крючки или ещё что-то придумать На мой взгляд можно пересмотреть и сделать пространство более функциональным
ЭМ
Эльмира Мамазярова
Прекрасное место!
Евгения Савельева
В восторге
Вкусно, большие порции, кофе тоже хорош.
Ксения Кустумова
В восторге
Очень вкусно! Большие порции! За приемлемые цены! Девочки очень приветливы! Сыночку подарили пряник с их лого.
FF
Fyvt Ftvt
В восторге
Уютное место, дружелюбный персонал, хорошее обслуживание, вкусный кофе, все на высоте
Анастасия К
Совсем не понравилось
еда норм, но место очень неуютное. очень мало места в принципе, личного пространства никакого желание только побыстрее съесть еду и уйти персонал в туалетную комнату не заглядывает видимо совсем, переполненные мусорные корзины, зато там могли бы поместиться ещё 2 столика
AZ
Alexander Zolnikov
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться , хотел сделать заказ, но абонент недоступен. Думаю руководство думает что все работает.
Mariya 🥰
Комбо завтраки это любовь ♥️ Очень вкусно, атмосферно и уютно 😇
Анжелика .
Было средне
А кто-то смог вообще разобратья в ассортименте по меню?) Очень плохо продумали саму визуализацию меню — всё близко, ничего не понятно, сливаются цифры и буквы, издевательство. Вроде кафешку точно делали с дизайнерами, но такой важный элемент, меню, не учли. Кухня нормальная из того, что удалось попробовать, место неуютное, особенно возле двери зимой, холодно.
ЖК
Женя К
Было средне
Раньше были частыми клиентами, но поход в это заведение превратился в русскую рулетку: нет никакой гарантии, что тебе удастся поесть из-за малого количества посадочных мест и большого наплыва фрилансеров, которые занимают столики, рассчитанные на 2-3 человек. В целом, вкусно, но расширение не помешало бы.
Александр
Совсем не понравилось
Ребята! Ужасно фонят колонки (звон, шипение, свист) был три недели назад, говорил об этом персоналу. Думал исправят. Сегодня (11.11.24) захожу. А треск стоит на все помещение. Исправьте пожалуйста. А еда и напитки вкусные (в целом все меню отличное) Был 11.11.24
Андрей Номеровченко
Было средне
Еда в принципе неплохая, большие вопросы к сервису и курсам подачи блюд, нет возможности получить разные блюда одновременно, разница в подаче составляет 5-10 минут, что вызывает вопросы, поскольку с точки зрения этикета это некорректно, когда ты начинаешь есть раньше своей спутницы/ка, и почти всегда блюда приносят раньше приборов, на прикрепленном фото разница между подачей блюд и приборов составила 5 минут.
Валерия Мкртчян
Было средне
Ценник явно завышен, не очень чистое место
ИС
Игорь Сив
Очень вкусно
Елизавета Пересыпкина
Было средне
Если вы, как и я, жертва маркетинга, и пришли сюда за этими сырниками в виде вафель, то выберите что-то другое. Это просто вафли, никакого творога в тесте не чувствуется даже близко. Если бы не куча крема сверху, я бы не доела. Он значительно спасает ситуацию. Суп дня с беконом хорош, его точно могу посоветовать. В целом впечатление на 3, желания вернуться нет. В городе полно новых вкусных мест. Если нужно красиво сфоткать себя/блюдо, то место отлично подходит
Александра Попова
В восторге
Месту, еде и напиткам - 5 звёзд Персонал - как повезёт, день чудные и вежливые, день так глянут, что не знаешь куда деваться
Алина Белугина
Понравилось
Очень вкусное, классное место- приятно зайти в любое время дня) Адекватные КБЖУ у основных блюд. НО! Это единственное место в городе, где нам не хочется оставить чаевые персоналу - очень неприветливые люди, неприятное общение, хочется пропустить шаг заказа и не общаться с девушками на кассе 🤪
Алена Полонская
В восторге
Очень вкусные завтраки, драники с яйцом пашот просто супер! Вкусный капучино который входит в стоимость завтрака 👍 Девочки на кассе очень приятные и вежливые, пожелали «доброго утра»! 🙂 Обслуживание быстрое. Вкусно быстро поели и поехали дальше по делам 👍
Ксения Дымова
В восторге
Быстрое обслуживание, адекватные ценники и самое главное - очень вкусная еда. Однозначно лайк❤️
Анастасия Черникова
Не понравилось
+ еда вкусная за свои деньги - неприветливый персонал - на просьбу принести сахар сказали «сходите возьмите сами», при заказе к напитку ничего не предложили - мухи - на «веранде» есть риск быть обкапанным кондиционером - с оформлением кафе не заморачивались, не продуманная расстановка столов и разделение зон, внутри находиться некомфортно - по своей сути и наполнению является дешёвой копией камон кафе
Анатолий Шотов
В восторге
Заведение прекрасное, все говорят, про плохое обслуживание. Но подобного не заметил. Всё быстро и чётко. Блюда 100 из 10
Alexandr Pavlov
В восторге
Помещение выглядит несколько неопрятным, но блюда просто огонь. Вкусно и ценник адекватный. Местоположение тоже классное - в самом центре, но чуть в стороне от толп гуляющих. Однозначно рекомендую.
А.
Алия .
В восторге
Замечательное заведение , огромные порции и все очень эстетично
ГБ
Гульнара Беркенова
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусная еда. Все понравилось. Единственный минус - мухи, ну что поделать, они тоже хотят вкусно покушать. Рекомендую!
Елена Пионова
Было вкусно
Лея А
Не понравилось
Еда вкусная , но мухи-это кошмар ! Они лезут и в еду и в рот ! Очень жарко , кондиционер не справляется!