Wildberries
3.5
3.5
К…
Ксения …
Всегда раньше заказывала на этот ПВЗ товары. Все было хорошо. Сотрудники пункта обращались вежливо и с пониманием. НО с ужесточением критериев принятия товара обратно ситуация ухудшилась. Каждый раз разочаровываюсь все больше. Уж слишком много нюансов выдвигают сотрудники, на которые ты должен обратить внимание. И вся примерка превращается в нервотрепку. Сегодня у меня не приняли товар в идеальном состоянии, потому что сотрудница придралась к какой-то мелкой детали клея на носу туфлей. Я ее даже не заметила. И это уже не впервой, часто замечаю похожие проблемы у других покупателей. Обратилась в соседний ПВЗ. Все приняли за пару минут! Больше заказывать здесь не буду. Не хочу тратить свое время и нервы на такие негативные ситуации, которые появляются здесь на пустом месте.
ЕТ
Елена Трутнева
Хороший пункт выдачи, чаще всего сотрудники очень вежливые и не хамят, как это часто бывает. Идут навстречу и помогают по различным вопросам!
Дарья Емельянова
Ужасный пункт выдачи из-за безграмотных сотрудников (не всех). Не компетентны в своей работе настолько, что даже не знают как правильно вернуть товар
Алтнай Бралина
Сегодня 9 апреля сотрудник отменила весь заказ, хотя я сказала четко что возврат только одного товара остальное заберу
Анна М
Хамство и нарушение закона о правах потребителей. Забирала заказ 10.03.2025 примерно в 21.30.Попалась неадекватная сотрудница, которая не имеет представления о корректном общении и логике. Посещая данный ПВЗ, будьте аккуратны. Есть высокая вероятность, что вас обвинят в порче вещи, если вы просто откроете пакет перед камерами. Если подумали, что это опечатка, то вынуждена разочаровать. Я открыла пакет перед сотрудницей, из пакета выпала кнопка. Почему-то эта не самая умная девушка решила, что я испортила вещь. Жалоба в Роспотребнадзор отправлена.
Екатерина Букаева
А что,собственно, с лицами?! Почему вечно недовольны всем?! Кажется, это ваша работа, за которую вы получаете денежные средства! Ужасный персонал, ходят со своими «курилками» при клиентах, вальяжной походкой, никуда не торопясь. Лишний раз не хочется ничего заказывать, что бы не посещать данное место. Поменяйте персонал, больше заказов будет!
ЛО
Лолита Окунева
Прекрасный пункт выдачи
ОС
Ольга Сущенко
Самый лучший ПВЗ, очень вежливые девчонки, всегда помогут и подскажут ❤️
КЩ
Кристина Щербина
Прекрасный пункт выдачи❤️ Сотрудники просто красотки)
ЭБ
Эля Б
Сотрудники классные, приветливые, милые, всегда помогут❤️ Обожаю этот пункт выдачи, все на высшем уровне. Пвз чистый, просторный
Регина Жеколдина
Хороший пункт выдачи, девочки все вежливые!
ИИ
Инесса Ильясова
Девочки все вежливые и улыбаются! Никогда никаких насмешек как это бывает в других пвз, очень приятно приходить к вам
кв
карина вальнер
наберите нормальных девочек:) работают 3 девчонки и из них хорошие только 2, 3 же сидит вечно с недовольным лицом и общается будто она тут главная персона и ей все обязаны
Lil Lil
Почему нельзя оставлять коробки ? Не удобно ходить и искать мусорки , чтобы выкинуть коробку !