Река Море Океан
Рыбный маркет
ТТ
Татьяна Татьяна
Покупали рыбу, продали тухлую… два куска нормальные , а третий аж с белой плесенью. Обратили внимание только дома. Не советую!!!
СВ
Сергей Воскресенский
Покупал вареные раки крупного размера, к качеству продукции вопросов нет. Претензия к сервису магазина, раки подали в старом ведерке из под корейского салата. Ниже прикладываю фото Надеюсь руководство отреагирует на данный отзыв и впредь потребители не будут получать продукт в таре из под вторичного сырья.
Татьяна Филатова
Сегодня взяли у вас рыбу, пахла дымком. Разрезали, а она тухлая
Елизавета Плотникова
Отличный магазин, всё свежее по приятным ценам, много раз у вас уже покупали. Огромное вам спасибо, будем дальше продолжать у вас покупать рыбу
КР
Кирилл Рыбников
Хороший магазин рыбы и морепродуктов! Удобное расположение и широкий выбор: от недорогой сельди до элитной семги и красной икры. Особенно порадовали рыбные деликатесы, такие как угорь. Регулярные акции и скидки для постоянных клиентов делают покупки еще более приятными. Рекомендую любителям рыбы!
НН
Наталья Некрасова
Это мой магазин вкусняшек. Обожаю рыбу, и тут она представлена в различных видах. Свежая, солёная, копчёная, очень свежая, вкусная, по хорошей цене. Красная рыбка нравится.
София Морозова
Постоянно люблю заходить в магазин "Река Море Океан". Магазин нравится своим распространённым выбором морепродуктов. Всегда когда я заходила была свежая рыба, икра. Не так давно брала икру, онп была очень вкусной. Спасибо!
Д
Дмитрий
Продали тухлый кусок масляной рыбы, чтобы продать, увольте этого мужика, слегка не бритого
Виталий Чугуров
Уже много раз заказывал в свой магазин рыбу и икру по розничной цене. Рыбные изделия приходят свежими и натуральными. Мне, как постоянному покупателю, делают скидку. Клиенты моего магазина довольны, и я сам тоже доволен. Всем советую, цены небольшие. Спасибо.
Здесь всегда свежая рыба и большой выбор! Икра отменная, брал семгу - выше всяких похвал. Плюс, у них постоянно какие-то акции, что очень приятно. Рекомендую, особенно если вы цените качество.
н
надя
Очень нравится выбор рабной продукции. Часто берём в этом магазине форель - очень вкусная, жирная, мясистая и по цене приемлима. Большой плюс, что есть скидки постоянным покупателям
ЭЗ
Эльвира Заббарова
Очень нравится магазин. Всегда здесь берем рыбу, особенно нравится окунь жареный и рыбные котлеты. Также муж брал копчёную рыбу мясистую, очень была вкусной. Ещё брали живых раков. Продавцы всегда помогут с выбором.
Александр Гальцов
Очень хороший магазин,,Река Море Океан",захожу не первый раз,и всегда выхожу с покупкой,ассортимент большой:комбала,селёдка,семга,фарэль,так же радует цена небольша,,здесь же можно купить и готовую рыбу готовят при вас-что очень удобно и вкусно. Отличный магазин. Рекомендую данный магазин всем.
МИ
Мария Иванова
Посетила рыбный магазин "Река море океан", приятно была удивлена, розничная продажа рыбы, широкий ассортимент товара от недорого до элитного. Каждый подберет себе рыбу какую хочет. Купила икру, была очень вкусная и свежая. Удобное расположение, действуют постоянные акции. Заходите не пожалеете
Алия Даутова
Продукция всегда свежая, качественная и разнообразная. По ценам нормально, сотрудники вежливые.
Василиса Смирнова
Уже не первый раз захожу в данный рыбный маркет. Цены приемлемые, ассортимент большой, вкус и качество хорошее. Из того, что я брала, могу посоветовать: Форель, селедку и морепродукты. Все таки не первый раз бываю здесь, поэтому сделали скидку, как постоянному клиенту.
ДН
Данил Никитин
Отличный магазин! Недавно покупал здесь красную рыбу и икру, всё качественное и вкусное. В магазине большой выбор товаров на любой вкус, вежливый персонал, доступные цены. Спасибо
Матвей Борин
Классный магазин! Продают хорошую красную рыбу и форель. Отмечу деликатесы, они тут очень вкусные. Продавцы нормальные, всё как надо. Советую!
ШД
Шамиль Даутов
Морепродукты всегда свежие и качественные.Частые поставки,широкий выбор ассортимента.Сотрудники вежливые и доброжелательные.
Екатерина М
Рыбный маркет просто чудо! Всегда большой выбор хорошей и свежей рыбы и морепродуктов. Частенько захожу сюда за форелью. Всем советую.
Алексей Генадьевич
Морепродукты качественные, выбор большой, каждый найдет на свой вкус. Часто тут бываю чтоб купит чего-то вкусного)
Андрей Радченко
Очень нравится горбуша и семга в этом магазине. Частенько заезжаем с женой к вам, цены на товары только радуют. Форель вообще бомба. В общем рекомендую!
МЛ
Мария Латышева
Мне очень понравился этот рыбный маркет! Большой выбор свежей рыбы, морепродуктов и деликатесов. Цены приемлемые, качество продукции на высоком уровне. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую этот магазин всем ценителям вкусной и здоровой рыбы!
од
оля докудовская
Сижу отдыхаю, очень захотелось форели и морепродуктов. Собралась, пошла в магазин. Самый ближний магазин был «Река Море Океан», решила зайти, выбор большой, цены приемлемые. Взяла форель, которую очень хотела, и морепродукты. Очень вежливый персонал. Мне всё очень понравилось! Приду еще не раз!
УА
Ульяна Андреева
Хороший магазин рыбной продукции, продажа розничной рыбы. Удобное расположение магазина, много точек в различных тц. Различный выбор рыбы, красная, форель, горбуша. Всегда свежая продукция.
Денис Карманов
Вкусные и свежие морепродукты, всегда в наличии моя любимая горбуша. Так же для постоянных покупателей присутствуют акции, что тоже меня очень радует!)
ВБ
Вадим Борисов
Недавно посетил рыбный маркет «Река, Море, Океан» на Северном проезде. Большой выбор свежей рыбы, вежливый персонал и приемлемые цены. Рекомендую для любителей морепродуктов!
V
Vanya
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о рыбном магазине «Река, Море, Океан» на Северном проезде, 25 ст1 в Оренбурге. Первое, что меня впечатлило, это разнообразие рыбы и морепродуктов, представленных в магазине. Здесь можно найти как популярные виды рыбы, так и экзотические. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Второе, что мне понравилось, это качество продукции. Рыба свежая и охлажденная, а морепродукты выглядят аппетитно. Также в магазине есть замороженная рыба, но я предпочитаю покупать свежую. Третье, что стоит отметить, это доступные цены. По сравнению с другими рыбными магазинами, цены здесь вполне приемлемые. Однако есть и некоторые недостатки. Например, магазин расположен в не очень удобном месте, и не всегда легко найти парковку. Также иногда возникают проблемы с парковкой у самого магазина. В целом, я доволен посещением рыбного магазина «Река, Море, Океан». Рекомендую его к посещению любителям рыбы и морепродуктов.
МЛ
Максим Латынов
Много раз покупал в " Река Море Океан" рыбу и хочу поделиться впечетлением. Очень вкусная и свежая красная рыба, сотрудники вежливые и добрые особенно Анастасия. Есть акции для постоянных покупателей как я. В общем советую всем
AG
Angelina Gelina
Ассортимент свежей рыбы и морепродуктов впечатляет, выбор действительно большой. Продавцы вежливые и готовы помочь с рекомендациями. Я купила несколько видов рыбы, и все оказались отличного качества. Также порадовали цены — они вполне разумные для такого уровня продукции. Обязательно вернусь снова!
ГЛ
Гузель Ли
Я всегда покупаю морепродукты в отделе в тк Север,мне нравится что вся рыба свежая.А еще по цене меня все устраивает,как постоянному клиенту мне скидка полагается,приятный бонус.Вежливые продавцы,всегда посоветуют,подскажут.
ДГ
Дарья Гаевская
Покупала рыбу в этом магазине впервые и осталась довольна .Большой выбор товара .Рыба вкусная и свежая .
Мастер Класс
Здравствуйте, это отличное место для того чтобы заказать себе морепродуктов, здесь аэони наилучшего качества и не дорого. Большое разнообразие рыб и других морепродуктов. Советую!
LM
Lazizbekh Maksetbaev
"Отличный выбор свежей рыбы! Качество на высоте, персонал вежливый. Советую всем, кто ценит свежесть и вкус!"
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошая место, я семья ели много раков очень вкусно и дёшево отлично место я советую вам прийти и поесть
Вероника Кашина
Большой выбор разной рыбы. Вежливые и внимательные продавцы. Огромный плюс, что могут сразу пожарить и есть уютное место где можно спокойно посидеть и поесть.
ПМ
Полина Миронова
Не нашла для себя минусов в этом заведении. Понравилась рыба, она оказалась свежей и вкусной. Очень вежливые сотрудники, которые помогли с выбором. Думаю и дальше буду покупать здесь рыбную продукцию!!
SM
Shaxrux Maqset
Река, море и океан — это разные водные объекты, которые играют важную роль в природе и жизни человека. Река — это водный поток, текущий по руслу от истока до устья. Реки бывают разной длины и ширины, их вода используется для орошения, питья, рыболовства и производства электроэнергии.
Ivan Ivanov
попробовал рыбу в "река море океан" рыба вкусная и свежая смело рекомендую
вЛ
вера Лебедева
Место отличное, как по мне. Рыба вкусная, в особенности креветки. Персонал вежливый, что заслуживает отдельного внимания. Сто процентов буду посещать ещё раз "Река Море Океан", и очень рекомендую тоже, не заметила ни одного большого минуса, чтобы снизить оценку.
Виктория Кудрявцева
Недавно решила попробовать рыбу и морепродукты из магазина «Река, Море, Океан» и остался очень доволен качеством продукции и обслуживанием. Магазин предлагает широкий ассортимент рыбы, моллюсков и других морских деликатесов, причём всё свежее и высокого качества. Цены вполне адекватны по качеству Рыба оказалась нежной и ароматной, а креветки просто таяли во рту. Также понравилось, что магазин предлагает услуги доставки, что особенно удобно в условиях современной жизни. Заказ пришёл вовремя, упаковка была аккуратной, и продукты были в идеальном состоянии. В общем, рекомендую магазин «Река, Море, Океан» всем, кто ценит качество продуктов и хорошее обслуживание.
Владислав Сафонов
Недавно посетил рыбный маркет в Оренбурге и остался очень доволен! Ассортимент свежей рыбы и морепродуктов просто впечатляет. У них есть всё: от классической форели и семги до экзотических морских деликатесов. Качество продукции на высшем уровне — рыба была свежей, с отличным вкусом. Особенно порадовали акции и скидки на некоторые виды рыбы, что позволяет сэкономить. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации по приготовлению. Также приятно, что в магазине поддерживается чистота и порядок. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям рыбы!
Ас
Алёна суслова
Различная продажа рыбы. Мне помогал сотрудник Захар. Заказала красную рыбу, мне понравилось. Также сотрудник сказал что для постоянных покупателей скидки.
Степан Филатов
Заказывали роллы и суши в данном заведении. Все было супер! Рыба свежая, морепродукты высокого качества. Цена очень приятная, качества при этом ни капельки не страдает. Однозначно рекомендую
Елена Меньшикова
Заказали роллы и суши в службе доставки "Река Море Океан". Доставка была быстрой, курьер вежливым. Роллы свежие, рис не разваливается, рыба вкусная и качественная, чувствуется, что продукты свежие. Порции достаточно большие, все аккуратно упаковано. Особенно понравилась Филадельфия. Цена соответствует качеству. В целом, остались очень довольны заказом и будем обращаться ещё! Рекомендую!
Малиновый Рассвет
Очень свежая рыба сёмга и форель,очень вкусная икра. Обслуживание на высоте,шикарный рыбный маркет.
Федор Хорламов
Покупать здесь сёмгу было отличным решением, она оказалась очень вкусной, вся семья ела с удовольствием. Продавцы были молодцы, помогли выбрать рыбу и рассказали о её преимуществах, а также о том, как сделать её приготовление более вкусным.
ДШ
Дина Шандалова
Всё есть в одном месте. Икра просто отличная! Буду всем советовать ваш магазин!
Елена Петрова
Семга просто отличная! Вкусная, жирная, запекаем ее на гриле. Ребята, молодцы, продолжаю покупать у вас
Витя Микифоров
Все продукты отличные, без костей, вкусные. Рад, что нашел такой хороший магазин