Kuznetsov Click

Георгий, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 💛
AE
Almaty Enigma5 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Keks 56615 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЭФ
ЭMAL' Фасады11 отзывов
В прошлом году мы обратились в компанию KUZNETSOV CLICK с просьбой создать для нас сайт. Наша компания занимается производством фасадов для мебели, поэтому нам было важно иметь качественный и привлекательный сайт, который бы отражал все наши преимущества и привлекал потенциальных клиентов. И мы не пожалели о своем выборе - сайт, разработанный KUZNETSOV CLICK, оказался просто отличным. Мы были полностью удовлетворены качеством работы, которую они выполнили. Наш сайт стал эффективным инструментом привлечения клиентов и повышения узнаваемости нашего бренда. Благодаря профессионализму и творческому подходу команды KUZNETSOV CLICK, наш сайт стал привлекательным и удобным для пользователей. Но не только создание сайта оказалось успешным сотрудничеством с KUZNETSOV CLICK. Мы также обратились к ним с просьбой разработать рассылку по WhatsApp для наших будущих и уже имеющих клиентов. И снова мы получили отличные результаты. Рассылка была выполнена на высоком уровне, с учетом всех наших требований и пожеланий. Мы уверены, что она поможет нам укрепить отношения с нашими клиентами и привлечь новых. Мы очень довольны сотрудничеством с компанией KUZNETSOV CLICK и планируем продолжать наше сотрудничество в будущем. Нам нравится их профессионализм, качество работы и внимание к деталям. Мы с уверенностью можем рекомендовать KUZNETSOV CLICK всем, кто ищет надежного и качественного партнера для создания сайта и проведения рассылок.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЭMAL', благодарим вас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
DK
Dmitriy Kim17 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность компании KUZNETSOV CLICK за разработку нашего интернет-магазина. Сотрудничество с данной компанией превзошло все наши ожидания. Перед началом работы, мы передали все наши пожелания и требования, и, честно говоря, опасались, что не все будет выполнено до конца. Но разработчики показали профессионализм и превзошли наши ожидания. Наш главный приоритет был создание бонусной системы для наших постоянных покупателей, и компания KUZNETSOV CLICK успешно реализовала эту задачу. Теперь наши клиенты имеют возможность получать бонусы за покупки, что стимулирует их приобретать больше товаров у нас. Еще одним плюсом работы с KUZNETSOV CLICK стало то, что разработка интернет-магазина была выполнена в сроки и с высоким качеством. Мы были приятно удивлены, что процесс прошел гладко и без задержек. Команда разработчиков позволила нам понять каждый этап работы и быстро реагировать на все вопросы и предложения. После успешного завершения проекта мы несомненно будем сотрудничать с компанией KUZNETSOV CLICK и в будущем. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного партнера для создания интернет-магазина. Вы не пожалеете о своем выборе и получите результат, который превзойдет все ваши ожидания.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼