Доставка еды
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
КП
Каролина Петрусенко
Очень вкусно😍, особенно, волос попавшийся в шаурме👍👍👍👍Всем приятного аппетита 😇😇
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие негативные впечатления. Подоб…
КТ
Кирилл Т
Плохо
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался не таким, каким должен быть. Мы р…
Виталий Кузнецов
Пришел в районе 3:20 часа ночи За прилавком никого нет Сотрудник спит После того, как сумел его разбудить, попросил приготовить шаурму. На что был услышан ответ : « не буду. Шаурмы нет» Смысл того, что вы тогда работаете круглосуточно? И почему название вашего заведения : « Шаурма номер 1», если нет осевого блюда в названии вашего заведения. Потратил деньги на такси, чтобы добраться сюда, и самое главное - ВРЕМЯ До этого, сколько раз делали шаурму плохого качества- молчал Списывал на нет. Есть с чем сравнивать, как минимум с другими филиалами. Руководство, примите меры на данной точке. Уже сил нет
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие негативные впечатления. Подобная ситуац…
ДБ
Дарья Басова
Отстой полный, шаурму заказали маленьку, вместо этого пробил по чему то большую, мужчина на русском не понимает….. шаурму есть не возможно одни огурцы горькие и прожаренная до черна
Дарина Уфимцева
везде тараканы, даже на улице рядом с заведением внутри заведения как минимум 8 штук за пару минут
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Информируем вас, что все блюда готовятся исключительно из све…
Br
Blitz re player
Одну шаурму делали 20 мин, не положили ни 1 салфетку. Неторопливый персонал.
ТИ
Таисия Измайлова
Остановились перекусить по пути домой — не пожалели. Шаурма свежая, начинки много, соус подошёл идеально. Стоит своих денег, особенно если нужно быстро поесть и продолжить день.
ОП
Ольга Петровна
Приятный запах уже на подходе, еда — свежая и горячая. Всё подали быстро, без задержек. Можно смело рекомендовать друзьям.
К
Каролина
Отличное место для перекуса, всегда выручает в обеденный перерыв!
Аня Рокова
Всегда беру здесь, стабильно вкусно и быстро готовят.
ИП
Иван Просточьев
После тренировки — самое то. Белка хватает, овощей кладут нормально. Не жирная, не сухая — в самый раз.
Юрий Долголяков
Ем тут не первый раз, всегда стабильно.
Ярослав Наргизов
Рекомендую данное место к посещению всем! Шаурма просто заглядние. Спасибо вам
Очень вкусный шашлык сочный нежный бархатный
Дмитрий Варес
Все ноют что обслуживание ,качество и тд . Что вы хотели ресторан ? Все вкусно мне как приезжему все понравилось ! В больших городах с вами церемониться не будут ,а вы местные чутка зажрались )
Соломонов Евгений
Космическая шавуха! Отдельное спасибо Иззатбеку, всегда приветлив и доброжелателен и шикарно выполняет свою работу. Приходим сюда не в первый раз. Минусов замечено не было)
АЮ
Альфина Юсупова
Шаурма неплохая, но обслуживание отвратительное! Повар общается так, как будто его заставили там работать. Подтяните сотрудников в сфере общения с клиентами.
Владимир Цибуль
Короче народ - в этом месте делают самую вкусную шаурму в городе ,я брал за 6 лет тут во многих местах ,всякие чапалахи ,шашлычные раи и краи ни в какое сравнение с этой божественной амброзией, пищей богов. Были разные повара ,что готовили ,но всегда 5/5 ,кстати брал на АТП и там вот не зашло суховатый хлеб и мясо ,нёбо только почесать если. В общем ,если вы любитель вкусной шавухи ,не ищите другого места - это то ,что надо. Конкретно беру всегда донар с курой и сыром. Не меняйте технологию она идеальна
WH
Wini Hol
Честно,не вкусно Больше не приду,а жаль
Егорка
Заезжал на днях в это заведение очень понравилась шаурма с курицей и фирменным соусом. В наличии имеются хот-доги на выбор. Цены приемлемы, ассортимент большой, делают быстро.
Мария Скалазубова
Отличная шаурмичная. Всегда покупаю только здесь, и нигде больше. Здесь делают невероятно вкусную шаурму, кладут много начинки и все это по выгодной цене. Рекомендую!
SU
Sberid User
Лучшая шаурма в городе беру там шаурму каждый день мясо просто тает во рту всем советую эту шаурмечную
Василий Пушкин
Сегодня попалась шаурма протухшая. Даже кошка отказалась есть. Больше покупать здесь не буду. Жаль что фото вонь не передаёт, а то бы заценили.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите время Вашего визита. Для это…
🖤G
🖤 GL
отвратительное заведение, пережаренное и пересоленная шаурма, данары и прочее не советую сюда приходить!
1 декабря 2024, официальный ответ
Каролина Матвеева
Шаурма оказалась невероятно вкусной, с идеальным сочетанием ингредиентов. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем попробовать!
Ася
Шаура просто супер выглядит аппетитно и давольно вкусно Доставка пришла быстро и долго ждать не пришлось как бывает обычно с доставами здесь проблем я не заметила Все на высшем уровне и по качеству и по вкусу Огромное спасибо Буду заказывать чаще и вам советую не пожалейте
Марина !
Шаурмичная №1– просто находка! Шаурма всегда свежая и сочная, а выбор начинок приятно радует. Персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера уютная. Здесь всегда быстро и вкусно, рекомендую всем любителям быстрой еды!
ВА
Владислав Антонов
Очень вкусная шаурма , пробовал много где тут самая лучшая да и по цене нормально выходит рекомендую !
К
Ксения
Очень вкусная шаурма я пробовала сочная прям аппетитная желаю всем попробовать ее именно здесь 🔥👍!
ВН
Виталий Наливкин
Шаурма была очень вкусной. Обслуживание, скорость приготовления, всё понравилось. Однозначно рекомендую, буду сюда приходить еще.
ВГ
Виктория Голованова
Часто посещаю данное заведение. Внутри всегда чисто, атмосферно и уютно. Вкусная еда за отличные цены. Мне все нравится!
Павел Добрый
Зашел в эту шаурмечную после работы, приготовили все быстро и вкусно. Цена отличная. Рекомендую!
Артак Мхитарян
Шаурма вкусная, сочная, покупаем с момента открытия Но часто наблюдаю, что шаурмист в одних и тех же перчатках принимает заказ,. деньги, отдаёт сдачи, а потом заворачивает шаурму. Большая просьба к работникам используйте одноразовые пищевые перчатки.
Татьяна Н.
Шаурма большая,сочная. Овощи свежие, мясо очень мягкое, все понравилось.
Юлия Королькова
Решила попробовать в этом месте шаурму и осталась в восторге. Очень вкусно, давно не ела такой. Сделали очень качественно, быстро, за доступную цену. Однозначно рекомендую!
Виктория Иванова
Пробовала тут шаурму,отличная! Я искала заведение где относительно дешево и вкусно, рада что в Оренбурге еще готовят так вкусно, спасибо!
Анатолий
Купил сыну шаурму, он сказал что шаурма очень сочная и вкусная, вообщем, спасибо огромное, сына накормил!
Святослав
Очень вкусная сочная шаурма, пришёл с друзьями. Взяли 4 шаурмы, нам всем понравилось, будем приходить ещё!
Андрей
Посещал шаурмечную несколько раз, шарма вкусная, сочная, мяса много, овощи свежие, соус островат. Для постоянного посещения самое лучшее что есть.
ПН
Прохор Никонов
Зашел в эту шаурмичную случайно — остался доволен. Шаурма вкусная, мясо мягкое, овощи свежие, соус в меру острый. Порция большая, за такие деньги — отличное качество. Буду приходить еще.
Д.
Дарья .
вкусная сочная шаурма, много соуса, самая вкусная большая с курицей с сыром брать не советую, он немного странный, но без него вкус не особо меняется
вм
виктор мамонов
Зашол в эту шаурмечную после работы, приготовили быстро и получилось очень вкусно, сочно, всё как надо
ВТ
Вероника Тулинова
Часто захожу в эту шаурмечную после рабочего дня.Шаурма наивкуснейшая,покупаю только здесь и вам советую!
Лена Власова
Всегда покупаю здесь шаурму, пока иду домой после пар, сытно, вкусно, цена студенту по карману 😊
ЯУ
Ярослав Усманов
Часто посещаю это заведение. В помещении всегда чисто и опрятно, работники вежливые и доброжелательные, а шаурма очень вкусная. Всем советую посетить эту шаурмичную!
София Витальевна
Ходили с подругами гулять, захотелось шаурмы , нам посоветовали купить её здесь . Очень вкусная , сытная шаурма. Повар который готовил сразу видно профессионал . Всем советую !
Я
Ярослава
Забежала перекусить, шаурма очень вкусная, сочная, всё как надо. Обязательно возьму ещё. Советую!
БМ
Бахар Мамедова
Шаурмечная, в которую я заглянула, приятно удивила своим ассортиментом и качеством еды. Шаурма была невероятно вкусной, с сочным мясом и свежими овощами. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера уютная. Определенно рекомендую всем любителям быстрой и вкусной еды!
ДБ
Даша Братчикова
Прекрасное место для быстрого перекуса! Шаурма здесь просто божественная - сочная, ароматная и с обилием начинки. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернусь снова!
b
bilasu
самая вкусная шаурма в городе, всем советую эту шаурмечную,вкуснятина та ещё Шаурма не протекает советую!