Винни-пух

2.6
КР
Ксения Рудченко9 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим Вас за отзыв.Не могли бы Вы более подробно рассказать,что случилось?
Apple User4 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Не могли бы Вы рассказать более подробно ,что случилось?
НГ
Николай Голохвастов2 отзыва
Позор и отвратительное отношение к покупателям. Пришел недавно взять торт, оплачиваю картой, чек не вышел т к не поменяли ленту в кассе, настояли чтобы я оплатил второй раз и сказали что сумма вернется в течение 3-х дней, а если нет, отдадут налом с кассы. Как бы ладно, в итоге позвонили только на следующий день и дальше забили. Я пришёл в магазин спустя три дня, и мне сказали звонить в бухгалтерию самому разбираться, при этом ехидно меня выставляя непонятно кем, что я такой недовольный из-за их проблемы. Сошлись на том что мне позвонят сами. По итогу, ни ответа ни привета, всем наплевать, а продавец «со своих денег выдавать не намерен, разбирайтесь сами не моя вина». По итогу я теперь должен бегать к ним, сам кому то звонить и выяснять где же мои деньги из-за того что кто-то забыл поменять бумагу и не при делах. Такое вижу на самом деле в первый раз, не то что желания нет что то покупать у вас больше, а в принципе даже в этот отдел заходить, а то не понятно в чем еще сделают виноватым в следующий раз🤷‍♂️
Тимур Кунакбаев5 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв! Могли бы Вы более подробно рассказать, что случилось?
MP
M P4 отзыва
ИП
Ирина П3 отзыва
Девушка продавец абсолютно не клиентоориентирована. Постоянно разговаривает с сотрудниками, стоишь и ждешь когда она завершит хихикать. Заигрывает с мужчиной (видимо из руководства). Отвечает «на отвали». Купила пирожные и отдельно к ним продаются подарочные упаковки, я попросила отдельно отдать пирожные и отдельно упаковку (не упаковывать пирожные сразу). Оказывается так нельзя! Если покупаешь упаковку в неё ОБЯЗАНЫ положить пирожные! Самой упаковать дома нельзя! Такого бреда я нигде не встречала! Упаковку подарочную продают только про покупки пирожных, это выяснилось путем 10 минутных моих вопросов, продавец и руководитель просто смотрели на меня, как простите бараны, и твердили, что упаковка не продается без пирожных! Я говорю, что оплатила уже пирожные, продайте мне к ним упаковку! Еле поняли, что от них хотят! Что упаковки не продаются отдельно- нигде об этом не слова! Просто упаковки и ценник на них) Ну ок! Продавец не всегда берет продукцию в перчатках 50/50 (тут я уже обессилено промолчала). В итоге ещё и не то пирожное пробила! Я возвращалась. Была в этом месте раза 3-4 - больше ни ногой! Каждый раз с осадком негатива выходила.
Радмила Гараева8 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, уточите пожалуйста какой смузи Вы пили ,в какой день посещали наш…
实的
实现我 的梦想5 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, можно поточней, что у вас произошло?
Натали П10 отзывов
Анастасия Царёва3 отзыва