Косметолог
Инна
Качество выполняемых работ и сама косметолог очень симпатизируют. В первую очередь обращаю внимание на результат, на безболезненность процедуры. Все проходит на лайте. Последний раз делала биоревитализацию, был будто бы ботокс эффект, кожа увлажненная стала, качество улучшилось, как и цвет. Косметолог Евгения такая доброжелательная, лучезарный человечек, очень приятная в плане общения, с ней комфортно находиться.
Ольга
На положительное впечатление повлиял профессионализм косметолога Евгении, давно к ней обращаюсь. Нравится, какие услуги она оказывает. В этот раз у меня был сделан диспорт, качеством осталась довольна.
Галина
Очень грамотная и хорошая косметолог Евгения мне понравилась, я уже давно к ней хожу. Из всех она самая лучшая, грамотная, всегда показывает препараты, дату их изготовления. У нее всегда все на сто процентов получается, молодец. Грамотность выражается в том, что она не навязывает лишнего. Например, мне хочется сделать определенную услугу, а косметолог говорит, что нет, мне нужно другое, либо вообще не делать ничего. Я многими услугами пользовалась, и аппаратной процедурой, и диспорт постоянно делаю, и биоревитализацию.
Наталья
Я хорошо знаю Евгению, сама являюсь косметологом и довольна качеством ее работы, связанной с омоложением. У нее легкая рука, то есть она комфортно и менее болезненно, чем в других местах, выполняет свои задачи. Специалист очень мягкий человек, с которым приятно общаться.
Ольга
Обращалась в студию на биоревитализацию. У мастера очень хорошие навыки, она очень умная, и результат замечательный! После процедуры она говорила мне не ходить в баню и чтобы я никак не ухаживала за лицом, не использовала никаких тепловых масок, только умывалась.
Виктория
Не первый раз обращаюсь в студию, никогда ничего плохого не было. Дарья мне всегда нравится, она очень отзывчивая, не торопится и объясняет всё, например, что после загара на услуги нельзя. Когда я после Египта приехала через полтора месяца, то меня девчонки не взяли, сказали, что это противопоказано и они на себя такую ответственность не берут, как, может быть, сделали бы в других клиниках. Молодцы!
Нина
Обслуживание и атмосфера мне понравились. Недавно приходила на диспорт, после него получила рекомендации, как и положено, что можно и нельзя. Девушки очень хорошие, я осталась довольна, не первый год обращаюсь и не собираюсь что-то менять.
Лилия
Мне понравились полученный результат, проведенная работа и сама Евгения. Мы делали ботулинотерапию, и я осталась полностью всем довольна.
Ирина
Косметолог Евгения очень отзывчивая, внимательная, аккуратно все делает и рассказывает, то есть она компетентная, как врач, это мне нравится. Например, ехала на море и доктор посоветовала, что надо сделать, чтобы увлажнить кожу и рекомендовала средства от пигментации.
Ольга
С Евгенией давно работаю, она очень приятно, хорошо относится, замечательно советует, рекомендует, высший балл. Она смотрит на качество кожи, то, что она советует мне очень подходит. Она мне делала смас-лифтинг, ботулотоксин, биоревитализацию, все устраивает.
Леся
В студию очень давно уже обращаюсь, Евгения моя подруга. Лицо, которое было до обращений, и которое сейчас, просто небо и земля, благодаря косметологу.
Екатерина
В студии все супер, на положительное впечатление повлиял профессионализм Евгении Пробст, что она все объясняет и рассказывает как есть, по-честному. Косметолог не навязывает лишнего, говорит то, что необходимо моей коже на данный момент. Было много услуг, диспорт, коктейль монако и биоревитализация.
Виола
Все как всегда профессионально, что проявилось в деликатности косметолога, знании своего дела, на связи после процедуры 24 на 7. Евгения очень вежливая, тактичная, грамотная. Она мне делала биоревитализацию, коктейль Монако, в последний визит кололи губки.
Елена
Мне все понравилось, в последний раз обращалась для увеличения губ. Мастер обходительная, молодец, все посоветовала, все сказала, объяснила, умничка!
Наталья
Я довольна профессионализмом Евгении Пробст и ее общением с клиентами. Она провела мне процедуру диспорта, внимательно отнеслась и информацию рассказала доступно.
Вероника
Качество процедур меня устроило! Прихожу обычно на биоревитализацию лица и делаю другие косметологические услуги. Доверилась косметологу, потому что у него есть медицинское образование и вижу результат работы. Изначально пришла по рекомендациям и отзывам посетителей.
Роза
Результатом инъекционного увеличение губ я осталась довольна. Во время процедуры Евгения правильно подобрала для меня форму. Могу рекомендовать мастера как опытного профессионала, ко всем клиентам у нее всегда хорошее отношение.
Ольга
Довольна хорошим обслуживанием отзывчивой и доброжелательной Евгении, которая советует не делать что-то, даже если клиент хочет, то есть ей не лишь бы сделать, а красиво все выполнить. Она рекомендует то, что видит, а не стремится что-то кольнуть, продать и заработать. Например, как-то я захотела губы побольше, а она мне отказала и сказала, что этого мне не надо.
Людмила
Косметолог Евгения замечательная, очень вежливая и воспитанная, грамотно объясняет процедуру, но ничего не навязывает, делает конкретно только то, что нужно в данном случае. Также она всегда рассказывает, какие могут быть последствия.
Светлана
Была в студии на процедуре SMAS-лифтинга, качество высокое, результатом довольна, мне всё понравилось! Косметолог доброжелательная, вежливая и аккуратная, выполняла всё без суеты, в спокойной атмосфере и максимально безболезненно. Она порекомендовала с какой-то периодичностью приходить в студию и ухаживать за собой.
Вера Дмитриева
Очень приятное и качественное обслуживание. Евгения настоящий профессионал, к тому же, квалификация всегда растет. Большой выбор услуг и профессиональных средств, уходов и процедур. Я приезжаю сюда специально с другого конца города. Все на высшем уровне.
Лаптева Анастасия
Была на консультации. Врач доступно и грамотно все объяснила, дала рекомендации по уходу за кожей. Я осталась очень довольна. Записалась на курс по удалению носогубок, уверена в отличном результате👍
Людмила Богданова
Сделала чистку лица у Евгении - результат потрясающий. Кожа гладкая, свежая. Каждый раз засматриваюсь на себя в зеркало. Цена приятно удивила, и качество услуг тоже. Отличный специалист, обязательно буду обращаться снова
Лена Мотькина
Хожу к этому косметологу уже полгода. Довольна результатом. Очень нравится Евгения. Отличный косметолог, все процедуры проходят а высшем уровне. Спасибо за результат !!!
7 октября 2023, официальный ответ
Дорогая Лена, Большое спасибо за ваш отзыв и вашу веру в нашу работу! Очень рада, что вы остались д…
Юлия Владимировна
Очень приятный косметолог Евгения! Делала чистку. Предварительно все очистила, также дала рекомендации по типу кожи и как за ней ухаживать. Саму процедуру провела на высшем уровне, все аккуратно, практически не больно. Никаких нареканий по поводу ухода после. Не смотря на проблемную и чувствительную кожу. Все понравилось, буду обращаться.
7 октября 2023, официальный ответ
Дорогая Юлия, Большое вам спасибо за теплые слова и доверие! Рада, что вам понравилась чистка и что…
Наташа К.
Уже второй раз у косметолога Евгении, очень грамотный специалист, дает много правильных советов по уходу за лицом, а процедуры делает просто на отлично!!! Я делала лифтинг во круг глаз, результатом очень довольна🥰
7 октября 2023, официальный ответ
Дорогая Наташа, Большое вам спасибо за ваши добрые слова и отзыв! Рада, что вам нравятся наши проце…
Лера Симакова
Отличная косметология! Рада что вас нашла, помогли решить проблемы с проблемной кожей лица! Спасибо вам большое за теплый прием и что помогли решить мою проблему с лицом. Евгения грамотный косметолог, рекомендую.
7 октября 2023, официальный ответ
Дорогая Лера, Большое спасибо за вашу благодарность и рекомендацию! Рада, что смогла помочь вам реш…
Наташа И.
Очень понравилось. Делала тут губки, довольна, а мне есть с чем сравнить. Аккуратно, практически безболезненно, именно тот объем, какой я и хотела. И по стоимости приемлемо, буду обращаться снова)))
7 октября 2023, официальный ответ
Дорогая Наташа, Спасибо за ваш отзыв! Рада, что вас устроил результат. Буду ждать вас снова для под…
Анжела Валиева
Была на консультации у косметолога. Получила важные и актуальные советы по состоянию лица и кожи. Записалась на аппаратное лечение, уверена, что добьюсь нужного эффекта. Евгения - настоящий профи, объясняет все досконально, советую.
7 октября 2023, официальный ответ
Дорогая Анжела, Благодарим вас за ваш отзыв и доверие! Мы всегда стремимся предоставить нашим клиен…
Ольга .
Хороший косметолог, грамотный и внимательный. Приходила к ней на чистку лица, от результата просто в восторге. Дала хорошие рекомендации по уходу за кожей, посоветовала аппаратную косметологию для удалений последствий после акне❤❤❤
7 октября 2023, официальный ответ
Дорогая Ольга, Спасибо за ваши добрые слова! Рада, что вы оценили результаты и наши рекомендации. Б…
Анастасия Петренко
Долго не решалась на увеличение губ, так как не была уверена в специалистах и клиниках. Здесь сложилось всё: рекомендации, опыт косметолога и препараты. Форма классная, спустя 3 дня практически нет никаких синяков!
7 октября 2023, официальный ответ
Дорогая Анастасия, Благодарим вас за ваш выбор и доверие! Мы всегда стремимся предоставить нашим кл…
Эля Кудрявцева
Все аккуратно и внимательно. Несколько лет пользуюсь услугами Евгении, все отлично)
7 октября 2023, официальный ответ
Дорогая Эля, Спасибо вам за летнюю поддержку и доверие! Мы всегда здесь, чтобы делать вашу красоту…
Валя Волкова
Теперь мой лоб без морщин, спасибо большое косметологу! Еще понравилось что все чисто и стерильно!
7 октября 2023, официальный ответ
Дорогая Валя, Спасибо большое за теплые слова! Мы всегда рады помочь вам поддерживать вашу кожу здо…
Дарья Д.
Выполняла несколько курсов биоревитплизации разными препаратами. Из последних понравился Ялу про и Ювидерм! Врач очень опытный и все советы по уходу дают результаты!
7 октября 2023, официальный ответ
Дорогая Дарья, Благодарю вас за ваш отзыв и за то, что поделились вашим опытом после процедур биоре…
Яна Орлова
Хожу к Евгении на устранение мимических морщин. И врач, и сам кабинет полностью устраивают: профессионализм, внимательность ко всем пожеланиям.
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв обо мне и моей студии! Я рада, что вы остались довольны профессионализмом и внимательностью к вашим пожеланиям.
Нелли Кочкина
Прекрасный специалист в своем деле. Я хожу к Евгении уже 8 лет, всем довольна, всегда все расскажет, обьяснит, посоветует. Каждый год повышает свой профессиональный уровень, вобщем делает нас женщин красивыми и уверенными в себе. Молодец Женечка!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой прекрасный отзыв, Нелли. Рада, что вы уже целых 8 лет, на постоянной основе ход…