Автомойка
Автомойки
ЯС
Яна Семенова
Мойка хорошая. Девушки ответственно подходят к своей работе, машина чистая, цена приемлемая. Советую.
Ирина Рубан
Примерно за полтора часа сделали комплексную мойку. Автохимию используют приятную, запах не навязчивый. Рекомендую и заеду ещё.
Дмитрий Чевычелов
Заехал помыть машину, и был приятно удивлен, машину отмыли, горит как огонь, я очень рад, что приехал на данную мойку
АЕ
Анастасия Емельянова
Приехали сегодня с другого поселка помыться к вам по совету знакомых,персонал на высшем уровне по общению с клиентами машину отмыли из "грязи" сделали конфетку!спасибо вам!будем приезжать ещё отдельное спасибо администратору и управляющему)
Булат Кидрасов
Кому как, мне понравилась. Цена приемлемая. Лада Ларгус кузов+1коврик 475рублей.Администратор девушка приветливая. Теперь буду мыться у Вас.
РН
Роман Новосельцев
Приехал помыть машину, предложили новое покрытие «кварц» решил попробовать нанести, результат под хорошим освещением на мойке увидел сразу и он мне понравился, но потом я посмотрел на машину в уличных условиях и удивился еще сильнее, машина ночью стала иметь зеркальный красивый блеск ( на фото все видно, даже отчетливо читаются все надписи в отражении авто) с этого момента езжу только на эту мойку и раз в месяц обновляю покрытие примерно на это время его и хватает, вода со стекол уходит как под антидождем, машина в разы слабее загрязняется, мойку могу смело рекомендовать, моют отлично и бережно!!!
Сергей Мурадян
Не дорогая мойка + качественная, быстрая работа сотрудников, Быстро и качественно делают химчистку салона автомобиля, и при этом не дорого. При это хорошая услуга, можно оставить машину и идти домой,заниматся своими делами, а не сидеть и ждать очередь как на многих других мойках. При этом возврщают 10% баллами от стоимости мойки, которыми можно воспользоваться. Молодцы Ребята, успеха вам и процветания. 👍👍👍👍
FG
Fjhxkjx Gjkfhigc
Отмыли машину после долгой поездки по бездорожью, повозиться им конечно знатно пришлось, но справились на отлично. К машине бережно относятся, так что доверять им можно. Теперь буду мыть только у них.
КI
К I
Приехали по совету знакомых. Отдал 2950,00 рублей за УАЗ Патриот, попросил чтобы выдули грязь с дверных карт, панели, натерли паллеролью, без багажника и двигателя. Продули воздухом плохо, машина черного цвета, вся в каплях. Где ручка КПП не помыли, но 2950 за пол машины содрали. Больше НИКОГДА НА ЭТУ МОЙКУ не приеду и никому не посоветую! Машину помыли на 70%, цены ЛОШАДИНЫЕ.