Бисквит
ИА
Итиго Амано
Прекрасное кафе
Анастасия Щетинина
Заходила сегодня за рафом и американо. Очень милый и вежливый бариста. Кофе получился безумно вкусным! Также хочу отметить синнабоны 🔥
Asya S
Хочу начать с того, что бариста здесь очень приветливые и добрые, десерты вкусные, особенно медовик и ореховое. По-поводу всех напитков не могу сказать, поскольку беру здесь только чай и флет (именно ваш флет помогает вылечить головную боль). Кофе пробовала и вкуснее, но здесь он тоже очень даже хорош! Советую данную кофейню 🤍 Спасиибо за вашу работу 🫂
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль что вас в этот день не порадовал облепиховый чай, действительно, мы…
Алексей Стручков
Удобная локация, внутри есть второй этаж, приятное обслуживание и есть что выбрать и попробовать - рекомендую! Душевный подход к клиентам 🔥
Мария Суслова
Лучшая кофейня! Приходя на работу, я больше не в силах пройти мимо, ибо не представляю своего утра без капучино и торта в стакане (карамель и груша - моя любовь). Бисквит - Вы прекрасны🩵 Бариста - невероятно приятный мужчина, покоривший мое сердце)
Полинария Честных
Заходим с подружкой второй раз и очень довольны десертами и напитками. Обслуживание отличное. Приятно зайти перекусить десерты и отдохнуть. Дизайн кафе эстетичный. Отличная кафешечка рядом с домом☺🥰
ВЯ
Владислав Янков
По рекомендации зашёл на кофеёк, был крайне доволен. Очень добротная кофейня с приятной атмосферой и очень вкусным кофе. Отдельно хотелось бы отметить бариста Ольгу. Очень вежливый сотрудник, смогла посоветовать напиток и подарить настроение на весь день☺️
Алиса Новикова
Стаканы побольше сделайте. Постоянно выливается кофе Наливают до краев, даже при ходьбе держа в руках все вытекает Так же стаканы тонкие, горячий напиток обжигает руки
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за обратную связь, мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией! Стакан…
ИИ
Иван Иванов
Бариста Марина готовит самый вкусный кофе в городе! Ее профессионализм и мастерство создают настоящую кофейную магию. К тому же, она невероятно приветлива и всегда готова поддержать приятную беседу, что делает посещение кофейни еще более уютным и запоминающимся!
Слава Стебнев
Отличное заведение 👍🏻 Вкусный кофе 🙂 Персонал вежливый и очень внимательный, редко встретишь такое отношение. Был в командировке в этом районе на 10 дней, на 3 день бариста уже задал вопрос "как обычно?" , то есть люди внимательно относятся к своим клиентам. Спасибо огромное, процвитания Вам 🤝🏻👍🏻 Гость с Сахалина
Margarita Gorelenko
Душевное местечко в нашем ЖК Дубки, где вкусный кофе, шикарные десерты и сервис на 5 из 5.
Айсауле Бурбаева
Бариста вообще огонь 🔥 очень приветливый, отзывчивый, вежливый 🥰и сама кофейня очень хорошая, все безумно вкусно 👍 на уральской
Сергей Перепелкин
Очень уютное и вкусное место! Кофе отменный, а десерты просто пальчики оближешь. Флэт-Уайт по-настоящему вкусный и без привкуса сигаретных окурков (как это бывает в некоторых сетевых кофейнях). Наполеон просто бомбезный, идеально пропитанный и нежный (можете поверить, на наполеонах я съел Наполеона). В общем отличное местечко❤️✨ P.s.: Супруге тоже очень понравилось!
Butinsky 🥑
Здравствуйте! Пишу из вежливости о данной кофейне, вовсе не то, что я знаю людей которые работают там и исключаю тот момент, что меня попросили написать отзыв. Нет, скажу я вам исключите такое суждение, я излагаю тут истину. Фух, что то я переборщил с травяным чаем и вкусным десертом уж атмосфера слишком спокойная и лайтовая. Хорошего времени провождения!
OZ
Oppochki Zds
Хорошее, уютное место , жалко что ее успел фото сделать , Но так бариста очень вежливый , приятная обстановка 😊 Появлюсь снова при возможности )
Елена Тураева
Отличные бенто-тортики
Анна Шиман
Понравилось данное заведение! Было все очень вкусно. Бариста был очень приветлив и вежлив, благодаря чему вечер прошел прекрасно
Отличная кофейня-кондитерская! Безумно вкусные десерты, особенно «Тортик в стакане». Кофе на высоте. Очень приветливый и добрый персонал! Однозначно 10/10
Оксана Соловьева
Обожаю эту кофейню! Очень вкусные сырники и блинчики с курицей! Прихожу сюда каждый день позавтракать и поработать. Классное место!
ПК
Полина Кирилловна
Лучшие десерты по доступным ценам 😍
КБ
Кристина Б.
Все лето гуляли с малышом на детской площадке рядом с кондитерской, но никогда не заходили, кофе покупала в соседней пекарне, а зимой замерзли и решили заглянуть в Бисквит , ожиданий чего-то хорошего не было , но я осталась в приятном шоке , персонал заботливый , десерты очень вкусные и свежие, в кондитерской уютно и чисто . Заходишь с холодной зимы в уютное гнездышко. В чай ,и мед предложат, и остудить, и лимон , все что пожелаешь. Собственнику большой респект, что так с душой строит бизнес !
Олеся О.
Вкусный кофе и наполеон☺️ внутри уютно)
Эля Пряничкова
Забирала тортик в стакане to go, прислала фото из интернета и сделали точь в точь, даже аккуратнее ! Довольна и вкусом и цена была приятнее, чем в другим кофейнях. В самом кафе тоже было очень уютно и приятное обслуживание от начала заказа и до выдачи.
Anastasia )
Заказала очень красивый, и главное вкусный тортик🥰
А…
Арми …
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, вкусный кофе и пп сырники!) С утра уже хорошее настроение🫶🏼
ФИ
Федор Игнатьев
И кофе вкусные и десерты очень вкусные. перепробовали с супругой все десерты и кофе и чьи. персонал дружелюбный и милый. любим сюда заезжать.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова ❤️
РЗ
Рафис Забиров
Очень понравилось ,уютный зал, атмосферная бисквита,гостеприимный персонал , очень вкусный бисквит. Ещё заказывали торт очень вкусно натуральный , советую окунуться вкус бисквита.
No name 056
Самая классная кофейня в городе!всегда обслуживание на высоком уровне, десерты свежие и вкуснейшие!спасибо за уют, ассортимент и чистоту в кофейне ❤️
Вероника Суфинина
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Большой выбор напитков и десертов и всегда очень вкусно🥰🤤
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы будем рады видеть вас снова!
Tod Dun
Приятное общение у работников, хорошее обслуживание. Но.. Заказали бенто-торт, на вид красивый. Внутри нашли волос, не советую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы не подкрепили свой отзыв фотографией, которую мне прислали, так было…
Anna Anna
Как здорово, что мы заказали наш тортик бенто именно здесь! Безумно вкусно! Теперь хочу перепробовать все десерты здесь🔥 Кофе не пью, но у них есть авторский чай Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ДЖ
Диана Женевская
Как хорошо,что рядом с домом открылось такое уютное и милое местечко☺️ Свежие десерты🍰и кофе☕️ Доброжелательный коллектив🫶 Огромная благодарность бармену😊 Заказала латте с соленой карамелью,но к сожалению сироп такой закончился и остался просто с карамелью,но девушка проявила сообразительность и профессиональные навыки,и приготовила мне соленую карамель👍🏻 А еще она рисует милые картинки на стаканчиках🤗
ЕР
Екатерина Рыжкова
Чудесная кофейня.Очень качественные вкусные десерты для настоящих ценителей.Божественный кофе и приятное обслуживание
Виктория Салмышева
Высокий уровень обслуживания! С пониманием относятся к пожеланиям клиента. Гарантировано уйдёте с хорошим настроением. А бариста выше всех похвал, украсит ваш станкан и ваше настроение!
Виктория Женевская
Замечательная кафейня! Уютная атмосфера и вкусные, очень вкусные десерты!!!
лиля марсовна
очень красивая кофейня, приятный дружелюбный персонал и безумно вкусные десерты💕🕊
Ангелина Тимофеева
В кофейне прекрасная атмосфера, персонал дружелюбный и профессиональный! Особенно понравились десерты! Очень рада, что смогла туда заглянуть, буду рекомендовать всем!
Аларик Лоренс
Милое место с вкусным кофе и отличными дессертами, а главное приятный вежливый персонал, место новое, надеюсь станет популярным))
ЕЕ
Елена Елисеева
Очень круто, что в нашем районе появилось такое уютное место 😊 зашли с мужем попить кофе, не удержались от десертов)) очень вкусный облепиховый чай, приветливый персонал 😊
ТМ
Татьяна Машарова
уютная кофейня, где можно посидеть одному или с друзьями. широкий выбор напитков: кофе, чай, лимонады, молочные коктейли. приветливые бариста помогают с выбором напитка или десерта. очень нравится комбо из кофе с собой и тортика в стакане🍰
ДА
Дмитрий А
Десерты вкусные, но выбор очень мал. Кофе относительно кофейлайка средненький.
Влада Скопинцева
безумно красивые и вкусные десерты😍 а кофе просто 🔥. бариста всегда вежливы. классное место, чтобы посидеть с семьей и сделать красивые фото
Полина Неклюдина
недавно посетила кафе, могу сказать, атмосфера шикарная. повсюду веет запахом кофе. красивые десерты на любой вкус. приятный персонал помог выбрать что-то одно(советую попробовать торт в стакане) . прохладные напитки и мороженое спасут в жару. однозначно вернусь снова)
ЮМ
Юлия Мусакаева
Обстановка в кофейне очень уютная и приятная. Обязательно вернусь сюда.
Люда Анохина
Отличное уютное место для посиделок с друзьями! Большой выбор десертов и напитков на любой вкус, дружелюбные баристы и отличный интерьер. Обязательно вернусь ещё😍