Барс-оценка
Центр оценки собственности
Ксения Мартынова
Хотела выразить огромную благодарность специалистам компании Барс-оценка ☺️ В марте покупала квартиру, нужно было в жатые сроки подготовить отчет по оценке. Единственные кто взялись за короткий срок быстро и профессионально выполнить работу, оказались специалисты данной компании. Спасибо большое, профессионалы своего дела!!!
Евгений Андреев
Делали оценку дома, все понравилось, коллектив там добродушный, помогли подсказали! Документы были сделаны в оговоренные дни, без задержки! Ни каких нареканий не имею!!!
Геннадий Касаткин
Очень быстро сделали оценку недвижимости, заказчика понимают с полуслова, приятно было сотрудничать, цена самая адекватная в городе, рекомендую компанию.
Фаина Овсянникова
Обращались в компанию "Барс-оценка" за оценкой недвижимости для банка. Все было выполнено очень быстро, а главное качественно. Спасибо большое! Теперь за оценкой только сюда! Рекомендую
Олег Евдокимов
Заказывал оценку квартиры для ипотеки. Все сделали быстро, отчет составили четко, банк принял без вопросов. Специалист был вежливый, объяснил все нюансы. Рекомендую!
Дмитрий Садыров
Elena Zaharova
Нужно было оценить дом для банка. Центр оценки собственности справился на отлично: быстро, профессионально, с подробным отчетом. Порадовало, что учли все мои пожелания. Буду обращаться еще.
Митя Смирнов
Заказывал оценку авто в компании Барс-оценка. Сделали во время. Всё пояснили.
Юлия Андреева
Обращались за оценкой, лучшие специалисты! очень быстро подготовили отчет. Благодарю за проделанную работу!
Ольга Гусева
Обращалась два раза в эту компанию. Очень довольна обслуживанием! Адекватная стоимость услуг, быстрое выполнение работ, общительные отзывчивые специалисты! Рекомендую!
Лев Калашников
Обращался в Барс-оценка для оценки акций для оформления наследства. Специалисты быстро разобрались с документами, сделали расчеты и подготовили отчет. Все четко, профессионально, нотариус принял без замечаний. Спасибо за оперативность!
Михаил Заец
Отношение цена/качество работы на хорошем уровне. Некоторые другие подобные организации просят заметно большие деньги. Документы готовят качественно, не затягивают по срокам. Оценку производят адекватно (не завышена и не занижена). Всё нормально разъяснят. Вполне качественная работа.
Ольга Ярославская
Компетентная команда оценщиков, если что нужно оперативно, грамотно что-то оценить, всегда обращаюсь сюда. Расположена в удобном для меня месте. Делают работу быстро, по доступным ценам.
Олег Долгов
Дешевле цены в городе не нашел. Оценка авто.
Елена Сирина
Отличная компания, нужна была срочная оценка автомобиля после ДТП, сделали очень быстро и грамотно. Отзывчивые сотрудники. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Диана Попова
Хочу выразить благодарность за профессионально проведенную автоэкспертизу. Специалисты сделали всё в срок, объяснили нюансы доступным языком, предоставили качественный, сшитый, подробный и понятный отчёт. Спасибо за качественно оказанную услугу!🙏
Максим Курилов
Хочу сказать, что я не первый год работаю с оценочной компанией, и являюсь постоянным клиентом. Мне нужно было срочно провести оценку нежилого помещения под коммерческие цели, ребята все сделали оперативно и быстро, оказали консультацию по вопросам отчёта. Очень доволен выбором, ни разу не подвели, советую всем обращаться в данную оценочную компанию!
Ярослав Балычев
Срочно нужна была оценка земельного участка в пригороде, все быстро сделали без вопросов и еще по очень даже таки нормальной цене, если смотреть что в аналогичных фирмах, осталось приятное впечатление!
Юрий Шмигельский
Здравствуйте, обратился в данную организацию по рекомендации друзей. Нет предварительной записи, приняли сразу как приехал, осмотрели автомобиль, оценку ущерба сделали за пару дней. Быстро, качественно, рекомендую!!!
Андрей Иставлетов
Нужна была срочная оценка рыночной стоимости движимого имущества обратился в Барс-оценка. Работники агентства вошли в положение и нашли время даже в выходной день. Работу сделали в срок и качественно. Очень им благодарен. Всем РЕКОМЕНДУЮ.
Алексей Демин
Лучшие оценщики из уже зарекомендовавших себя фирм по оценке, прекрасные специалисты, помогут в любой сложной ситуации, без лишних заморочек. Все легко и просто, рекомендую 👍🏻
Александр Амиров
Обращался за экспертизой магазина, остался доволен, молодцы ребята...
Дмитрий Каримов
Понравилось, что сделали все дистанционно и быстро. И правда всегда на связи!!
Фёдор Звягинцев
Заказывал оценку для банка, услугой остался доволен. Сделали, все быстро, четко и электронно. Специалисты знают свою работу и находят хороший подход к своим клиентам! Я доволен! Так держать!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Фёдор, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Белова
Отличная организация, по совету знакомых обратилась за независимой экспертизой для выплаты по страховой компании. Огромное спасибо, все сделали на высшем уровне. Всем рекомендую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лиана Можарова
Отличное агентство!!! Обращалась по совету знакомых для независимой экспертизы, сделали все быстро и качественно, после такой экспертизы страховая все выплатила не до водя дело до суда. Отдельное спасибо Владимиру! Рекомендую!!!
Лиана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Елена Васильева
Нужна была оценка имущества для развода, оценили все быстро и качественно, ни у судьи ни у второй стороны не возникли вопросы и споры по поводу стоимости, спасибо 👍🏻
Спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Коровина
Огромное спасибо! Даже не надеялась, что так быстро смогу все сделать. Живу в другом городе, нужно было срочно сделать оценку для оформления наследства… вы просто супер!!! Вежливость, скорость, качество обслуживания на высоте!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Максим Ямбаев
Хорошая организация, делал там экспертизу по ущербу, быстро все сделали, нареканий нет.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Булкина
Очень понравилась работа с этой оценочной компанией . Подробная информацию по запросу услуги мне была предоставлена по телефону . В ватсап я направила необходимые документы и через день заехала за готовым отчетом !! Респект ! и очень удобно в части экономии моего времени ! 👍
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Гавриил Дубровин
Заказывал оценку для развода, самые демократичные цены, сделали все быстро, спасибо вам большое 😊
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Василий Макаров
Здравствуйте, обращался за оценкой автомобиля для вступления в наследство, всё уточнили и по машине , качественно и быстро в течении одного рабочего дня сделали документы! Огромное вам спасибо, хороших клиентов и процветания вашей организации !!!
Василий, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Обращайтесь 😉
Гульнара Алешина
Весьма оперативно, подошли с вниманием к вопросу о срочности. Большое спасибо.
Добрый день, спасибо, Гульнара, за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Эля Панина
Обратились после залития квартиры по рекомендации знакомых. На следующий день приехал оценщик. Отчет был готов за неделю, рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Юрий Рудаков
Быстро и качественно провели оценку автомобиля. Обязательно советую обращаться, Спасибо вам огромное
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Руденко
Благодарю за быструю и качественно выполненную оценку автомобиля. Очень удобно, что осмотр машины был произведен в удобное время. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Ярослав Рудаков
Своевременно провели оценку автомобиля, отчет был предоставлен точно в срок без каких либо проблем.
Ярослав, добрый день! Благодарим 🙏👌 Рады стараться ❤
Мария Никитина
Обращались в Барс-оценка, сделать оценку недвижимости. Ребята молодцы, сделали всё очень быстро, сами отправили все документы нотариусу.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Иванович
Отлично работают ребята, всё чётко, качественно и быстро. Спасибо вам за вашу работу!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся!
Элина Коновалова
Очень клиентоориентированы, порядочные - оценку квартиры сделали как есть. Сделали быстро, цены адекватные, прислали скан документов на следующий день, оригинал документов завезли на работу. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
Клара Акимова
Огромная благодарность компании Барс-оценка! Помогли в сложной ситуации с оценкой авто, быстро и качественно, однозначно буду рекомендовать вас знакомым!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Маша Колесникова
Смогли оперативно сработать с данной организацией, всё сделали нам во время ребята, очень заинтересованы в проблеме клиента, помогают ее решить! Наш залив от соседа оперативно снят, все мелочи зафиксированы менеджером, предоставлена четкая оценка ущерба! Самое лучшее в данной ситуации, что отчет нам доставили до двери квартиры. Ребята грамотно консультируют по любому вопросу!!! очень рекомендую!
Добрый вечер, спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ксения Долгова
Обратилась для оценки имущества при расторжения брака, оценку сделали оперативно. Стоимость услуг устроила. Обзванивала более пяти организаций.
Ксения! Спасибо большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Изольда Корчагина
Здравствуйте! Большое спасибо за проделанную работу! Очень удобно что отчет сразу отправили нотариусу! Спасибо ☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Изольда, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь.
Валерия Барсукова
Обратилась за оценкой построенного дома для банка, всё оперативно сделали, отчёт отправили в банк и по моей просьбе мне. Спасибо за работу, буду рекомендовать вашу организацию другим.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Тоха Терехов
Мне было необходимо провести оценку автомобиля в связи с моим банкротством, и я решил обратиться в барс-оценка, чтобы получить объективную оценку стоимости. Сотрудники компании были профессиональны. В отчет включили дефектовку от моего СТО, что помогло правильно определить стоимость. Рекомендую их услуги всем, кто нуждается в профессиональной оценке своего имущества!
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Эля Кондрашова
Большое спасибо за оперативную и профессиональную оценку трех комбайнов. Для нас было важно получить достоверную оценку стоимости данных машин, и мы приятно удивлены, насколько просто и доступно это удалось сделать с вашей помощью. Для наших целей достаточно было лишь предоставление справки со стоимостью, и ваша команда справилась с этим заданием на высшем уровне. Мы получили четкий и понятный результат о стоимости каждой машины, с указанием всех релевантных деталей. Спасибо!
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Валера Чернышев
Приобрели квартиру в новостройке. После приобретения возникла проблема с продуванием окон. Застройщик навстречу не пошел, пришлось судиться. Экспертизу мы заказывали в компании Барс-оценка. С самого начала процесса мы оценили профессионализм и ответственность работников компании. Отчет о продувании окон был предоставлен в четкой и понятной форме, с детальными пояснениями о выявленных проблемах и рекомендациями по их устранению. Это позволило нам легко выиграть дело в нашу сторону.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам поч…
Арсений Степанов
Быстро. Качественно. Без лишних проблем.
Добрый вечер, Арсений, большое спасибо, что оценили, успехов вам 🤝
Максим Дружинин
Хочу сказать огромное спасибо за помощь с нестандартной задачей! Нужно было определить стоимость аренды разных автомобилей для суда, и я даже не представлял, с какой стороны к этому подступиться. Но здесь взялись и сделали👍🏻. Специалист разобрался и подготовил такой подробный отчет, что суд принял его без лишних вопросов. Видно, что люди знают свое дело. Если у вас сложная или необычная задача — обращайтесь в Барс-оценка!
Максим. Спасибо за приятный отзыв, рады стараться 😁