Барс-оценка
Центр оценки собственности
Галина Николаева
В восторге
Отчёт выдержан по всем требованиям — никаких вопросов.
Алевтина Карпенко
В восторге
Отличная компания! Обратилась за экспертизой в Барс-оценка, всё сделали профессионально и в срок. Специалист подробно всё объяснил, отчет составили грамотно, с четкими выводами. Благодаря их заключению смогла решить вопрос в свою пользу. Цены адекватные, рекомендую!
Руслан Орлов
В восторге
Покупал квартиру по военной ипотеке , сделали оценку квартиры качественно и быстро , ребята всегда пойдут на встречу , приветливые и вежливые Спасибо !
Елена Тихонова
В восторге
Заказывала оценку для нотариуса. Все сделали быстро. Подписали договор, я оплатила и через 2 дня уже забрала готовые отчёты в офисе. Спасибо за быструю и качественную работу!
саша Денисова
В восторге
В срок! Быстро, недорого) Спасибо ребятам за оперативность и результат. Оценка устроила все службы!!!
Ярославна Беннер
В восторге
Несколько раз обращалась в эту компанию для определения рыночной стоимости различных объектов по судебным делам. Все очень качественно и быстро, на все вопросы отвечают и всегда идут на встречу. Однозначно рекомендую и вернусь сюда ещё раз.
Анжелика Киселёва
В восторге
Заказывали в компании Барс-оценка оценку земельного участка для ипотеки. Все сделали очень быстро, были на связи.
Виталий Морозов
В восторге
Заказывал оценку для передачи квартиры в залог Сбербанка под ипотеку. Все сделали в срок, в удобное время и место передали документы. Банк все полностью устроило, кредит получен :) В будущем снова планирую обращаться за оценкой - цены адекватные, скорость и качество работы на высоте.
Мария Русакова
В восторге
Заказывали отчёт об оценке три раза подряд, все было сделано быстро и четко, плюс порадовало приятное отношение к клиентам. Рекомендую!
Мария Румянцева
В восторге
Здравствуйте! В связи с работой в сфере недвижимости, даваольно часто обращаюсь за оценкой именно в данную оценочную компанию. И каждый раз все на высшем уровне, все быстро, чётко, без каких лишних сложностей и проблем. Все отчёты, а их было оооочень много, выполнены в оговоренные сроки. Подробно консультируют и все объясняют. За оценкой только к Вам. Успехов и процветания Вам!
Альбина Салахиева
В восторге
По совету друзей обратилась в компанию для оценки имущества. Работают доброжелательные специалисты своего дела. Быстро, качественно, очень удобно. Большое спасибо специалисту, которая работала лично со мной. Посоветую своим друзьям!
Вероника Рыжкова
В восторге
Нужно было очень срочно сделать оценку для сделки, которая горела огнём, обратились в Барс-оценка в конце рабочего дня и на следующее утро отчёт об оценке уже был готов и подгружен. Обязательно обратимся ещё раз, так как всё было готово очень оперативно)
Екатерина Иванова
В восторге
Друг посоветовал "Барс-оценка" для оценки новой недвижимости. Спасибо специалистам за быструю и качественную работу!
Кира Романова
В восторге
Быстро, очень клиентоориентировано. Спасибо Вам за помощь.
Екатерина Новикова
В восторге
Всё было выполнено очень оперативно! Молодцы! Спасибо! Буду ещё обращаться именно в эту компанию. Рекомендую 💯!
Екатерина Тарасова
В восторге
Заказывала оценку для нотариуса: быстро проконсультировали, взяли в работу и оперативно выполнили отчет Ребята профессионалы! Обращусь еще👍🏽
Татьяна Садовникова
В восторге
Добрый день. Обращалась в эту компанию для оценки машины нотариусу. Молодцы ребята все сделали. Теперь осталось дойти до нотариуса.
Андрей Кишман
В восторге
Оценка прошла быстро, все документы подготовили в сжатые сроки, советую компанию, как добросовестного поставщика услуг!!!
Зухра Прохорова
В восторге
Приняли быстро, объяснили всё доступно, при чем подсказали об лучшем варианте. Договорились сразу. Цены приемлемые.
Марго Черткова
В восторге
Специалисты, быстро и профессионально выполнили свою работу. Менеджер по телефону доброжелательно и терпеливо отвечала на все вопросы в подготовке документации. Однозначно, рекомендую данную фирму!!
Николай Заривчацкий
В восторге
Обращался в компанию так как необходима была оценка квартиры в новостройке для банка. Сотрудники компании отнеслись к моему вопросу добросовестно, сделали оценку точно и оперативно. Мне осталось только приехать и забрать готовый результат. Особенно хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за профессионализм и хорошее отношение к клиентам, видна была слаженная работа коллектива. Спасибо Вам ребята за помощь в решении нашего вопроса. В дальнейшем буду обращаться только в Вашу компанию.
Каролина Пензина
В восторге
Хотела сказать, большое спасибо специалистам компании «Барс-оценка» За быструю и качественную работу по оценке нашего коттеджа! Все документы подготовили очень быстро! Специалисты! Буду еще обращаться в эту компанию👍🏻
Татьяна Голуб
В восторге
Понимающие и доброжелательные люди. При необходимости буду обращаться только к ним. Рекомендую!
Ксения Мартынова
В восторге
Хотела выразить огромную благодарность специалистам компании Барс-оценка ☺️ В марте покупала квартиру, нужно было в жатые сроки подготовить отчет по оценке. Единственные кто взялись за короткий срок быстро и профессионально выполнить работу, оказались специалисты данной компании. Спасибо большое, профессионалы своего дела!!!
Евгений Андреев
В восторге
Делали оценку дома, все понравилось, коллектив там добродушный, помогли подсказали! Документы были сделаны в оговоренные дни, без задержки! Ни каких нареканий не имею!!!
Геннадий Касаткин
В восторге
Очень быстро сделали оценку недвижимости, заказчика понимают с полуслова, приятно было сотрудничать, цена самая адекватная в городе, рекомендую компанию.
Фаина Овсянникова
В восторге
Обращались в компанию "Барс-оценка" за оценкой недвижимости для банка. Все было выполнено очень быстро, а главное качественно. Спасибо большое! Теперь за оценкой только сюда! Рекомендую
Олег Евдокимов
В восторге
Заказывал оценку квартиры для ипотеки. Все сделали быстро, отчет составили четко, банк принял без вопросов. Специалист был вежливый, объяснил все нюансы. Рекомендую!
Дмитрий Садыров
Elena Zaharova
В восторге
Нужно было оценить дом для банка. Центр оценки собственности справился на отлично: быстро, профессионально, с подробным отчетом. Порадовало, что учли все мои пожелания. Буду обращаться еще.
Митя Смирнов
В восторге
Заказывал оценку авто в компании Барс-оценка. Сделали во время. Всё пояснили.
Юлия Андреева
В восторге
Обращались за оценкой, лучшие специалисты! очень быстро подготовили отчет. Благодарю за проделанную работу!
Ольга Гусева
В восторге
Обращалась два раза в эту компанию. Очень довольна обслуживанием! Адекватная стоимость услуг, быстрое выполнение работ, общительные отзывчивые специалисты! Рекомендую!
Лев Калашников
В восторге
Обращался в Барс-оценка для оценки акций для оформления наследства. Специалисты быстро разобрались с документами, сделали расчеты и подготовили отчет. Все четко, профессионально, нотариус принял без замечаний. Спасибо за оперативность!
Михаил Заец
В восторге
Отношение цена/качество работы на хорошем уровне. Некоторые другие подобные организации просят заметно большие деньги. Документы готовят качественно, не затягивают по срокам. Оценку производят адекватно (не завышена и не занижена). Всё нормально разъяснят. Вполне качественная работа.
Ольга Ярославская
В восторге
Компетентная команда оценщиков, если что нужно оперативно, грамотно что-то оценить, всегда обращаюсь сюда. Расположена в удобном для меня месте. Делают работу быстро, по доступным ценам.
Олег Долгов
В восторге
Дешевле цены в городе не нашел. Оценка авто.
Елена Сирина
В восторге
Отличная компания, нужна была срочная оценка автомобиля после ДТП, сделали очень быстро и грамотно. Отзывчивые сотрудники. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Диана Попова
В восторге
Хочу выразить благодарность за профессионально проведенную автоэкспертизу. Специалисты сделали всё в срок, объяснили нюансы доступным языком, предоставили качественный, сшитый, подробный и понятный отчёт. Спасибо за качественно оказанную услугу!🙏
Максим Курилов
В восторге
Хочу сказать, что я не первый год работаю с оценочной компанией, и являюсь постоянным клиентом. Мне нужно было срочно провести оценку нежилого помещения под коммерческие цели, ребята все сделали оперативно и быстро, оказали консультацию по вопросам отчёта. Очень доволен выбором, ни разу не подвели, советую всем обращаться в данную оценочную компанию!
Ярослав Балычев
В восторге
Срочно нужна была оценка земельного участка в пригороде, все быстро сделали без вопросов и еще по очень даже таки нормальной цене, если смотреть что в аналогичных фирмах, осталось приятное впечатление!
Юрий Шмигельский
В восторге
Здравствуйте, обратился в данную организацию по рекомендации друзей. Нет предварительной записи, приняли сразу как приехал, осмотрели автомобиль, оценку ущерба сделали за пару дней. Быстро, качественно, рекомендую!!!
Андрей Иставлетов
В восторге
Нужна была срочная оценка рыночной стоимости движимого имущества обратился в Барс-оценка. Работники агентства вошли в положение и нашли время даже в выходной день. Работу сделали в срок и качественно. Очень им благодарен. Всем РЕКОМЕНДУЮ.
Алексей Демин
В восторге
Лучшие оценщики из уже зарекомендовавших себя фирм по оценке, прекрасные специалисты, помогут в любой сложной ситуации, без лишних заморочек. Все легко и просто, рекомендую 👍🏻
Александр Амиров
В восторге
Обращался за экспертизой магазина, остался доволен, молодцы ребята...
Дмитрий Каримов
В восторге
Понравилось, что сделали все дистанционно и быстро. И правда всегда на связи!!
Фёдор Звягинцев
В восторге
Заказывал оценку для банка, услугой остался доволен. Сделали, все быстро, четко и электронно. Специалисты знают свою работу и находят хороший подход к своим клиентам! Я доволен! Так держать!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Фёдор, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Белова
В восторге
Отличная организация, по совету знакомых обратилась за независимой экспертизой для выплаты по страховой компании. Огромное спасибо, все сделали на высшем уровне. Всем рекомендую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лиана Можарова
В восторге
Отличное агентство!!! Обращалась по совету знакомых для независимой экспертизы, сделали все быстро и качественно, после такой экспертизы страховая все выплатила не до водя дело до суда. Отдельное спасибо Владимиру! Рекомендую!!!
Лиана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Елена Васильева
В восторге
Нужна была оценка имущества для развода, оценили все быстро и качественно, ни у судьи ни у второй стороны не возникли вопросы и споры по поводу стоимости, спасибо 👍🏻
Спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤