Хорошая компания Экспресс
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Светлана Соловьева
В восторге
Всё очень понравилось. Обслуживание,прекрасное меню. Недорого. Салат цезарь и сырныки песподобные. Кофе превосходное. Атмосфера душевная.
Светлана, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады !🥰☺️♥️
SM
Sebastian Molotov
В восторге
Отличный фудкорт с огромным разнообразием блюд (шаурма, супы, паста, салаты, десерты), идеально подходящий для встреч с друзьями или быстрого перекуса.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sebastian. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Лина Ходеева
В восторге
Часто посещаю данное заведение, действительно хорошая компания! Большой ассортимент, вежливые работники, невероятно вкусные вторые блюда и шаурма. Рекомендую к посещению, если хотите приятно покушать и самое главное быстро❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лина, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸🥰
КГ
Ксения Головина
В восторге
Зашла сюда перекусить еда просто супер😋 Порции норм, атмосфера уютная, а сотрудники очень дружелюбные и внимательные. Место очень приятное, настроение прямо поднялось!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛♥️🥰
ДП
Дмитрий Пак
В восторге
Очень добросовестные работники и приветливый персонал, очень вкусно и быстро готовят, хорошо обслуживают!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤗 Обязательно приходите в гости вновь!
Л🧚
Лиза 🧚🏽♀️
В восторге
Хорошее место ,где можно быстренько перекусить,для меня это очень важно ,чтобы время готовки было не более 10-15 мин,и я прям угадала с заведением ,помимо скорости приготовления блюд,я оказалась довольна тем ,что всё свежее и вкусное ! Обслуживание вежливое,персонал внимательный.Особенно понравились десерты и кофе. Цены приемлемые!
Лиза! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.♥️🥰
МИ
Мария Иванова
В восторге
Отличное место,чтобы быстро и сытно перекусить!Персонал вежливый,еда вкусная...
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы будем рады видеть Вас вновь!♥️🥰
Сергей Соляник
В восторге
Отличное место, остались только положительные впечатления. Персонал очень вежливый и дружелюбный, видно, что ребята работают с настроением и хорошо относятся к гостям. Отдельно хочется отметить поваров — всё аккуратно, опрятно и профессионально. Блюда приготовлены вкусно, продукты свежие, а порции хорошие, без ощущения, что на чём-то экономят. В зале чисто, всё поддерживается в порядке, приятно находиться. В целом видно, что команда старается и следит за качеством. Спасибо за хороший сервис, обязательно зайду ещё.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за приятный отзыв 🥰☺️ Приходите к нам ещё ❤
НЛ
Николай Лондаренко
В восторге
Не так давно приходил в данное заведение чисто перекусить с женой и вот что меня поразило там: Скорость готовки, не успели мы даже обсудить насущие вопромы, как блюда уже начали приносить Вкус. Я часто бывал в разных заведениях, начиная от Оренбургп, заканчивая Питером, и еда скажу я вам, там не то что неплоха, а даже хороша, за свою цену немного где можно так вкусно и сытно покушать в Оренбурге Ну и третье самое главное это улыбчивость и вежливость персонала Одним словом заеведенип супер, 5 звезд гарантировано, советуем многим сходить, особенно есои хотите быстро и вкусно перекусить
Добрый день, Николай! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите еще!🥰☺️
РП
Роман Попов
В восторге
Отличное место в Оренбурге! Кафе порадовало очень вкусным кофе отличным завтраком, аппетитным обедом Персонал всегда приветливый и обслуживает быстро. Очень рекомендую и обязательно вернусь!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛 Обязательно приходите в гости внов…
Кристина Шинкарева
В восторге
Недавно посетила это место и осталась очень довольна. Обслуживание было быстрое, а кухню вкусная. Меню разнообразное — есть из чего выбрать, а качество блюд на высоте.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были, что Вам…
Ангелина Пантелеева
В восторге
вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал
10 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!🥰
ДР
Дарья Рабынина
В восторге
Все очень вкусно, вежливое и быстрое обслуживание. P.s новое вкусное пиво Мейзон Бланш Вернусь еще 🍻🙂
10 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать в гости вновь!♥️♥️♥️
Екатерина Микулина
Заведение 10/10. Быстро,четко,классно.
10 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
ТЩ
Татьяна Щарихина
В восторге
Очень понравилось заведение , отдача быстрая , приветливые и доброжелательный официанты которые быстро справляются со своими заказами , блюда очень хорошие и всегда со свежих продуктов, спасибо остаюсь довольная всегда вашим сервисом !!!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались! Приходите в гости почаще…
Анастасия Толмакова
В восторге
Чудесное заведение. Вкусная еда и приветливый персонал☺️
10 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми эмоциями!🥰 🌸
Муслим
В восторге
Часто залетаю на этот фудкорт перекусить место вообще топ. Еда реально вкусная, всё сочное и свежее. Порции нормальные, не жмотские. Брал тут уже несколько раз разные блюда ни разу не разочаровался. Готовят быстро, персонал на вайбе. Короче, если хотите нормально поесть и не переплатить смело залетайте, место nice
10 марта 2026, официальный ответ
Муслим. Огромное спасибо за теплые слова и такой креативный отзыв!🔥 Мы старались ❤ и будем ждать Ва…
Александр
В восторге
Прекрасное место быстро вкусно и не дорого
10 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас.☺️♥️🥰
ВВ
Виктор Винник
В восторге
Все вкусно быстро и правда Экспресс!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤ И будем ждать вас в гости вновь!🥰
Александр Великоцкий
В восторге
Всегда свежо, быстро и по доступной цене. Любимое место для перекуса.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно, Александр! Будем ждать вас в гости вновь!♥️🥰
ДА
Ди Акопян
В восторге
Очень вкусные блюда и напитки, быстро приготовили
Ди, большое спасибо за приятный отклик 🥰Ждём вас вновь 💛☺️
ЛО
Лариса Овсянникова
В восторге
Отличное заведение, достаточно разнообразное меню, всегда всё вкусно и быстро готовят и очень приятный и вежливый персонал
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова!😊☺️
Daniil Babkin
В восторге
Всегда беру сырный суп если вижу в меню какого либо кафе Взял и тут. Удобоваримо. Также взял какой то острый рис с курицей и овощами. Годно. Рот не сгорел. вспотел знатно с этой прикормки) Персонал загруженный. Но работают норм
4 августа 2025, официальный ответ
Daniil, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось и ждем вас в гости в…
Аля
Совсем не понравилось
Еда вкусная. Но персонал - ужасный. Ответить на вопрос не могут. Сегодня после трудного рабочего дня, решила перекусить. Однако, чем-то не понравилась персоналу. На вопросы не отвечает, оборачивается спиной и уходит. Было очень неприятно. Спасибо, за испорченный вечер!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и дали обратную связь, с данным сотрудником с фотогр…
TG
Topanga Green
Совсем не понравилось
Ужасная шаурса. Абсолютно пресная. Брали Крэзи чиз шаурму. Доведите до персонала то, что если в шаурме есть сыр, еще не значит что в шаурме не нужна соль и специи. Курица кстати, была сухая
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за замечания, отзыв направим на проработку шеф-повару!
Людмила Е
В восторге
Салат Цезарь с курицей понравился, спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё! 💛
ДТ
Дарья Тагирова
В восторге
Сегодня решили по обедать в Хорошей компании с Хорошей компанией и остались более чем довольны 😊 Огромное спасибо вам за сервис и вкусный обед ! Шаурма была сочной и мощной, салат Батуми просто отвал бошки ну и не возможно не отметить Скрембл с креветками ❤️ спасибо Обязательно придем к вам снова
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё.😊🥰
Данил Науменко
Совсем не понравилось
Работники хорошие, вежливые Но готовить не умеют, шаурма холодная, куски мяса большие, не порезанные. Не очень и пресно.
23 октября 2024, официальный ответ
Данил, отзыв только прошел модерацию и мы смогли увидеть его, благодарим за честную обратную связь. Передадим шеф-повару всю информацию на проработку!
ен
елена ненадо
В восторге
Нам с семьей очень нравится покушать в хорошей компании в мармеладе ,очень вкусно и быстро.ребята просто умнички все вежливые добрые
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно. Будем рады Вам вновь!
DZ
Dimka Zohi
В восторге
Вкусная шава, быстрое обслуживание, от души ребяткам, вернусь еще
Здравствуйте! Спасибо большое! Приходите почаще😊☺️
РВ
Руслан Воевода
Совсем не понравилось
Заказали закрыты чизбургер, в котлете был волос!!! Это как так то? Подошли к кассиру, они ничего не увидели пока я просто не вытащил его из котлеты На что они с недовольным лицом забрали бургер и со словами «этого не может быть, переделали» Сервис ужасный. Не советую данную точку.
4 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Обязательно по данной ситуации все узнаем у персонала и передадим управляющему…
ТЕ
Тамина Ефремова
В восторге
Вежливый персонал,девочки молодцы стараются подстроится под каждого поситителя! Прихожу сюда не первый раз и не последний. Быстрое обслуживание, очень вкусная еда и приятная атмосфера. Данная компания меня очень радует. Рекомендую!!!
Тамина! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Ксения Корнеева
В восторге
Хороший персонал,все очень вкусно и быстро готовят,рекомендую)
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, будем рады вам всегда , приходите почаще в гости! 😊
Анастасия Анпилогова
Все здорово Очень вкусно
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Назина
В восторге
Очень нравится "Хорошая компания", супы и салаты просто объедение, очень вкусная шаурма! Если приехали в Мармелад и проголодались, кушаем только там! Ребята спасибо за Ваш труд! Вы лучшие!
Здравствуйте, благодарим вас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Виктор Винник
Все очень вкусно
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Рады такой теплой обратной связи!😊
ДВ
Денис Варнавский
В восторге
очень вкусно и приятный персонал)
Спасибо, Алёна, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады будем Вам вновь!🌸
Богдан Волошин
В восторге
Каждое утро пью обалденный кофе, сотрудники приветливые и ответственные, готовы в 11:59 броситься пробивать заказ, чтобы скидка не слетела
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, VologDie! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
ПН
Полина Некрасова
В восторге
Приятные девушки на кассе подберут блюда к любому вкусу. Если попросить что-то убрать или поменять никогда не откажут. Отдельное спасибо поварам, горячка готовится супер быстро и очень вкусно. Шаурма просто пальчики оближешь. Прихожу сюда не первый раз и уж точно не последний. Всем советую
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ВВ
Виктория Винник
В восторге
Очень нравится сеть ваших кафе!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вкусно Вас покормить! 💛
Антонио Бандерос
В восторге
приветливый персонал, готовится все очень быстро и супер вкусно. Обязательно приду еще!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Антонио, за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! ❤
КР
Катерина Ряховских
В восторге
Спасибо огромное за вкусный обед , и вежливое обслуживание!!! заказывали с дочкой удон , тяхан с курицей и шаурму с лимонадом , все очень вкусно , все аккуратно, и чисто. Благодарю Вас за обслуживание
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
ВА
Виктория Алексеева
В восторге
Была сегодня в Мармеладе, решила зайти в хорошую компанию. Обслуживание на высшем уровне, заказывала шаурму и удон с курицей, приготовили быстро и вкусно. Осталась под хорошим впечатлением!!!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
фарангиз мирзамахсутова
В восторге
очень нравится обслуживание, всегда вежливы и сделают все на лучшем уровне, приветливы и помогут решить возникшие проблемы, обожаю там кушать, особенно с подругой, никогда не были огорчены, все блюда вкусные, на высшем уровне, напитки - вообще космос, персонал приветлив, отдельно хочу поблагодарить поваров!! но и не оставить без внимание остальной персонал, так что вам тоже огромное спасибо, ребят!)
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми вкусными ужинами и обе…
matveyca100
В восторге
Довольное хорошее место с вежливыми кассирами Все было очень вкусное Остались довольны данным заведением
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, ждём Вас снова 🤗
БА
Богдан Ахимов
В восторге
Зашибись обслуживание , вкусная еда, приемлимые цены!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Богдан, за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
ВА
Вячеслав Арутюнян
В восторге
Шикарное заведение и хорошие сотрудники! Всё чисто и прилично! Готовят очень вкусно!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Дмитрий Смолянинов
Все понравилось, все супер👍
Дмитрий! Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
алина гумерова
Всё вкусно и сытно
Алина! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Адрюха Какишев
Совсем не понравилось
Худший филиал ХК Экспресс, смузи просто как вода, в шавухе которая "Самая вкусная" в место соуса чуть ли не просто майонез с пересушеной курицей 😥 Настроение испорчено как и ожидание той самой шаурмы
21 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо огромное за обратную связь, отзыв передали управляющему сети на проработку замечания…