Aidary kitchen
Магазин-цех домашних полуфабрикатов
Алия Алия
Здесь круто все: вкуснейшие домашние полуфабрикаты, выпечка, ароматные чаи и сладости! Мы с супругом уже переехали с района, но по-прежнему на выходных ездим закупаться сюда) отдельное спасибо девочкам сотрудницам, всегда вежливые и приветливые! Процветания вам!😍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алия, Приходите к нам почаще.
Екатерина Мельниченко
Мой самый любимый магазин! Всегда рекомендую его всем близким! Ассортимент здесь всегда свежий и очень вкусный. Уйти без огромного пакета просто невозможно! 🙈 Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ценит домашнюю кухню и хочет порадовать себя и своих близких вкусной едой. Обязательно приду еще! ❤️
Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🌸
Екатерина Неклюдова
Самый любимый магазин!Очень приветливый персонал и самая вкусная выпечка за которой хочется возвращаться снова и снова Рекомендую всем друзьям.Спасибо вам за ваш труд
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Асем 💜
Магазин Aidary Kitchen - это всегда про качество продуктов ! Всегда забегаю сюда за свежей выпечкой и кофе 😍 и за чаем ! Мой любимый «Лесная поляна» Заказывала у них на мероприятие - афганский плов Боже это восторг ! А мясо просто тает во рту ! Также можете здесь купить полуфабрикаты собственного производства-самые вкусные 😉
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асем! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Д
Дарья
К сожалению испортились Заходила за выпечкой и увидела на пицце волос, сказала продавцу на что она посмеялась , сказала в шутку , что будет делать экспертизу (убрали волос, а пиццу эту не убрали) после дали еще один шанс этому магазину и купили дубовый чак-чак и выпечку с не вкусным и жестким тестом , хотя была первая половина дня
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Сожалеем, что не оправдали ожиданий. Подскажите пожалуйста, в…
ЛУ
Луиза Уланова
Манты просто огонь🔥вкусные, сочные! Стоимость, конечно дороговатая, но они нереально вкусные
2 декабря 2024, официальный ответ
Луиза, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады, что вы оценили!
ДБ
Дарья Болтенкова
Магазины Aidary kitchen - это про качество и потрясающий вкус! Можете не сомневаться! Здесь готовят вкусно и из хороших продуктов! Проверено годами! Рекомендую попробовать Афганский плов в Bistro на Уральской,2е, это очень вкусно!!!
AB
Anna Buturina
Советую Всем! Очень вкусная и свежая выпечка! 😋Обслуживание на высоте! Мы с мужем теперь постоянные клиенты 💯
МП
Мария Помятун
Ооочень вкусно и уютно! Огромный выбор чая, всегда свежая выпечка. Мясные полуфабрикаты. Все очень высокого качества без заменителей и прочего. Попробовав один раз - вернетесь 100%!!! Хозяйка Светлана очень милая и радушная. Процветания и хороших клиентов! ♥️♥️♥️
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Марина Смешко
Попробовала всю продукцию!🥰 Очень вкусно, главное всегда свежее! Выпечка горячая и ароматная! Пахлава самая идеальная! Обслуживание на высшем уровне! Приемлемые цены! Светлана и Имал процветания и успехов Aidary kitchen❤️
Спасибо, что оценили! Приятного аппетита 😉
Гельсиря Юсупова
Красиво оформленный зал, вежливые сотрудники - на все интересующие вопросы по поводу продукции ответили и помогли с выбором😊 И самое главное очень вкусно 🤤 Мы теперь Ваши постоянные клиенты.
2 декабря 2024, официальный ответ
Гельсиря, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
Михаил Мицкевич
Классное заведение, очень вкусно готовят, персонал супер вежливый! Можно посидеть за столом перекусить. Есть чай. Очень рекомендую. В помещении очень чисто.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😉
Лена Клинкова
Обязательно посетите это тёплое, уютное местечко. Сказать, что здесь вкусно это ничего не сказать. Безумно вкусно всё, что они готовят от всего сердца, с душой и с любовью. Попробуйте. Вам понравится. Я уверена в этом ♥️
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ильяс Саксанбаев
Горячие лепешки особенно бублик с мясом👍🏿
Ян, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Рады вас кормить вкусно 😉