Кафе
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
Асмик Мирзоян5 отзывов
Здравствуйте, сталкиваюсь с такой ситуацией первый раз. Сегодня примерно в 20:15 мы были в у вас в заведение заказали пасту томатную с креветками, у вас есть меню и по составу я посмотрела что все хорошо , продукты все те которые мне можно и которые я люблю, и заказала его. В итоге, приносят пасту а там ЛУК, хотя в составе блюда его не записали, а у меня аллергия есть на лук. ЭТО статьям 4 и 19 Закона №2300 «О защите прав потребителей». Пришла какая та девушка, не представила ничего, просто подошла к столику и сказала «это у вас да, проблема с пастой? И начала обвинять нас в том что я должна была сама спрашивать у официантки там есть лук или нет, просто настолько грубость и наглость, вместо того чтобы сказать разные случаи бывают, извините нас пожалуйста, я бы еще поняла, но подошла я так поняла администратор которая даже не представилась и начала предъявлять нам зато что мы сами виноваты зато что мы не узнавали о составе блюд. Сказали что напишем в Роскомнадзор, она стояла нахидно улыбалась, еще и сказала может вам книгу жалоб принести. К вам я больше не ногой, администратор у вас просто не выполняет свою должность.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ответили на данный продублированный отзыв на платформе Яндекс. Если ситуация не решила…
ДН
Данила Никонов1 отзыв
Добрый вечер, Данила. Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова☺️
ЕТ
Евгения Т7 отзывов
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!♥️
Ок Её11 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, взвешивали ли вы продукт и какой был точный недовес блюд относительно указа…
Гига Гугунова11 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гига! Благодарим за отзыв и обратную связь☺️😊 Мы всегда вам рады.Приходите в гости по…
УЧ
Ульяна Чеботарева3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна, отзыв проходил модерацию и не могли его сразу увидеть. Подскажите пожалуйста, с…
A1
Alu 19 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Alu. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛 Приходите в гости!
Анеля Турабаева1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анеля, за высокую оценку. Мы старались 🙏🏼 будем рады видеть Вас вновь ❤️🥰
Александр Литвинов2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🥰❤️
ИЛ
Индира Литвинова3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ☺️❤️
Евгений Мельник2 отзыва
Здравствуйте, Евгений, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!😊
СП
Софья Плотникова4 отзыва
Софья, здравствуйте! Спасибо вам!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁❤️🥰
ЭА
Эльвира Абдрашитова2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛГ
Лидия Гуськова1 отзыв
ОЛ
Ольга Литвинчук2 отзыва
Благодарим за отзыв и оценку, Ольга! 🙏 Приезжайте в гости ещё ❤
ТВ
Татьяна Владимирова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо ❤ Всегда рады получать обратную связь!🤝 Ждем вас в гости вновь!
Городской житель3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв. Всегда рады получать обратную связь!❤
КН
Катерина Н11 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за доверие 🙏👌 Рады были, что Вам понравились десерты!❤️Приходите в гости вновь!
ВР
Виктория Ретюнская2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , Виктория!😌 Нам очень приятно 💛 ждем Вас в гости вновь!
L[
LeroyLegend [_Leroy_]3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
LeroyLegend, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Олеся6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😁Приходите еще!❤️
Городской житель2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады знакомству!
Новый Стиль1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🥰☺️Приезжайте в гости вновь, буде…
Виолетта Савина3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, Виолетта! 💛 Очень рады, что сервис Вам понравился! Приходите чаще!☺️
Евгений Обухов5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмоциями ❤
Оля Ля10 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв 😊Очень приятно! Приходите в гости вновь!☺️
Матвей1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Матвей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём Вас снова. Очень рады, что чебурек Вам понравился!😊
j/
jayzikilla /4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Jayzikilla, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 😊Приходите к нам почаще! Очен…
ЮС
Юлия Самсонова4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что выбрали нас, Юлия! Будем ждать Вас в гости вновь!☺️🥰
Инна Курунова4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, Инна! 🥰☺️ Ждем вас в гости снова и снова!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! 🙏☺️ Ждем вас в гости вновь!
Андрей Архипов1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, Андрей! 🥰😌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями!
ср
сергей разинков2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите еще, будем рады вас видеть 💛
Дияна Кулиева2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дияна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🥰
Куаныш Кулиев1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Куаныш, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!☺️
Алексей Воробьёв10 отзывов
Был с беременной женой, заказали цезарь с креветками (он классный, все ок) и свинину под сырной шапкой с овощами (вроде что то такое). Жена съела овощи и начала кушать котлетку, а там бешеное количество лука. Жена его не ест вообще, посмотрели меню (про лук там ни слова нету), позвали официанта, описываем ситуацию, говорят сначала «ок, переделаем», сидим ждем а тк время прошло немало и уже сильно хочется кушать. Подходит официант - мы не можем вам переделать тк все сделано верно, но можем дать в подарок кофе. И далее «это вы должны были уточнять есть лук или нет» А зачем писать в меню список продуктов тогда если он не актуален? Оплачивать принципиально свинину не стал, салат оплатили и голодные ушли к соседям в пельменную. Если можно было бы поставить 0, то он заслужен, дело не во вкусе, а в организации бизнес процесса: Неверное меню Непрофессионализм персонала Это убивает на корню позитивное отношение к заведению. Чек приложил, хотел бы получить ОС по данной ситуации. С уважением.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за обратную связь! В меню половина блюд идет без описания, поло…
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😊 Ждем вас в гости снова!☺️
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём Вас снова!☺️
АФ
Анастасия Федорова1 отзыв
Сергей2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили нашу работу, будем ждать Вас вновь!❤️😊
ФГ
Фархад Гибадуллин1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Фархад! Спасибо вам за ваш отзыв !☺️😊 Будем рады Вас видеть вновь у нас в гостях!
Антон Махалов2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, Антон, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё! 🥰
Александра Петренко2 отзыва
Александра! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады, что Вам все понравилось!🥰