Теханика
Магазин видеоигр и игровых приставок
Денис Акимов
Ребята сделали все под ключ (обновили,настроили аккаунт) по удивительно приятной цене!
АО
ПЛ
Петр Лизунов
Все отлично! Продавцы стараются, все объясняют! Сервис на 5
ddddddd
Магазин супер, огромный ассортимент, сервис отличный, проконсультировали быстро, продавцы знают свое дело.
МН
Максим Неформалов
Отличный сервис, цены маленькие. Илья помог и решил ситауцию , подсказали что да как . Советую данный магазин к покупке
Сергей Сикорский
Широкий ассортимент: Здесь представлено буквально всё! От новейших PlayStation 5 и Xbox Series X до Nintendo Switch и даже, к моему удивлению, некоторых ретро-консолей и редких изданий игр. Выбор игр огромен – на любой вкус и жанр. Не забыли и про аксессуары: геймпады всех цветов, гарнитуры, зарядные станции, чехлы – можно найти всё, что нужно.
Игорь Завалённый
Хороший магазин! Персонал достойный!
КН
Какимжан Науразбеков
Магазин супер, Илья и Данил проконсультировали и помогли с выбором, знают свое дело на1000%.
Анна Крючкова
Покупкой остались довольны! Ребята проконсультировали и убедили! Спасибо за работу!!
Илья Косарев
Все понравилось сдал в трейд ин свою получил еще круче ребята знают свое. Дело всем советую
ПШ
Павел Шарин
Спасибо большое магазину Теханика, очень опытные ребята расскажут всё до мелочей, оперативно отрабатывают и знают толк в качестве товара, проверяют продукт прямо перед выдачей. Можно смело обращаться с любым вопросом!
Виктория Москаленко
Хороший магазин и вежливые сотрудники! Огромный ассортимент и приемлемые цены ! Нам очень понравилось
S0
SDO 01
Хороший магазин. Илья отзывчивый сотрудник
Давно хотел новую приставку, сдал старую и сделали скидку, огромное спасибо, всем рекомендую!
Александр Зиновьев
Все с кайфом, челы шарят. Подарок получился славный! Пока рекомендую)
Виктория Кутепова
Вежливый, Опытный персонал Хороший выбор приставок и всех сопутствующих элементов. Посещаю ежегодно, докупаю всё для приставок только тут.
Максим Косенко
Все хорошо, все понравилось
Алексей
Хороший магазин, всё объяснили
МТ
Марина Теряева
хорошее грамотное обслуживание сюда приходим не в первый раз и придем еще раз.
Л
Лина
Отличный магазин, подробно все объяснили, на все вопросы ответили!
ГК
Глеб Коляда
Очень хороший магазин, обслуживание на высшем уровне, на все вопросы ответили, однозначно рекомендую
Кирилл Довбня
Хорошая организация, рекомендую!
SM
Sveta Mohova
Отличный магазин с играми и консолями!
НБ
Нурсултан Бахтияров
Товар пришел в целости и сохранности, спасибо продавцу за объяснение и за доставку магазин рекомендую
ГУ
Глеб Уваров
Отличное место, отзывчивые продавцы, покупкой доволен
AG
Arseniy Golovkov
Очень крутое место, быстрое обслуживание, хорошо проконсультировали
Алиса Кисляченко
Очень большой выбор приставок. Консультанты очень отзывчивые, всегда помогут и подскажут!
Сергей Кайгородов
Отличный магазин! Отличное обслуживание!
Алексей Манжос
Отличное обслуживание Очень рад покупки
Александр Гильдебрандт
Быстрое и классное обслуживание. Приветливый персонал, качественное оборудование! Всё работает, доволен
ЕТ
Екатерина Токарева
Отличный магазин, все объяснили и подсказали, доступные цены, вежливый персонал
Вадим Мустафин
Все прошло успешно, без проблем
СТ
Светлана Тащилина
Отличный магазин, персонал вежливый, ребята всё объяснили и показали очень доступно, дети рады
РР
Рената Рахматуллина
Отличный магазин, вежливые ребята, уютно, все объяснили, довольна покупкой, рекомендую
Владимир Бутунов
Отличный магазин, вежливые ребята, уютно, все объяснили, доволен покупкой, рекомендую
ТИ
Тимофей Игошин
Отличный магазин , качественное обслуживание))
ОЧ
Олег Чернов
Нормальный магазин. Всë хорошо объясняют, поясняют. Много игр. Приобретая приставку и весь комлект по доступным ценам
Евгений Кузьмин
Хороший магазин, вежливое обслуживание все показали рассказали.
ТС
Татьяна Савельева
Отличный персонал, все объяснили и показали. Большой ассортимент игр и консолей.
с
Паша Лавенчук
Все четко и грамотно ) 👍
НЯ
Наиль Ямалиев
Прекрасный магазин, приемлемые цены, хорошая консультация.
Владимир Костин
Есть выбор и подарки на любой вкус
KT
Kami ToT
Отличный магазин. Низкие цены и большой ассортимент.
СФ
Сергей Фаст
Всё понравилось! Объяснили различия между консолями и подписками, а также сделали приятный подарок, рекомендую!
ИС
Игорь Соловов
Все супер!! Все понравилось, позову друзей сюда. Хороший персонал, подобрали все как нужно. Приду сюда ещё раз и позову друзей)))). Всем спасибо.
ВЛ
Виктор Лукин
Очень понравилось , большой выбор , приятный продавец консультант , рекомендую
РР
Рустам Рафиков
Купил приставку дешевле чем можно было купить во всем оренбурге