Яндекс Маркет
3.9
3.9
АЮ
Асель Юлдашева
2 января пункт был закрыт в 17-27 часов, хотя на вывеске на двери было указано, что пункт работает до 21-00.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за временные неудобства. Пункт выдачи временно не работает из-за т…
m
mikku
вседа чисто и очень приятно общаться )
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится посещать наш пункт выдачи и общаться с сотрудниками. Нам важно, что вы отметили чистоту.
Марго Оренбург
Отличный пункт ! Не понимаю почему люди тут негативно высказываются. Сотрудники приветливы и выполняют свою работу. Самые лучшие!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и работой сотрудников. Ваша под…
Анастасия Науменко
Редко заказываю, т.к. не хочется идти в пункт выдачи. Не знаю как в других ПВЗ ЯНДЕКСА, но в этом сотрудники постоянно недовольные. Как будто их из дома с дивана подняли. Неприятно приходить. При выдаче заказов видела 3 сотрудников и все трое были одинаково пренебрежительны. Создалось впечатление что они мне одолжение делают, что выдают заказ. Либо в компании политика такая, либо что то нет так именно с этим ПВЗ.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль узнать, что ваш опыт в пункте выдачи оказался неприя…
Все хорошо, хорошее обслуживание, вежливость.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
ЮФ
Юрий Федоров
Отличный пункт,хорошие сотрудники,помогли разобраться с приложением и отправить посылку
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
Андрей Гордеев
Зашел сегодня. Закрыто. И все бы ничего, но график работы без обеда и выходных. Такая история уже не первый раз. Как-то целая очередь скопилась, пока девушка пришла. Пусть тогда по двое работают, если она уходит.
МЕ
Марта Ежова
Отличное место , поверьте придирчивому человеку! Быстро , и четко )
СЛ
Сергей Лапин
Понравилось обслуживание,помогли,объяснили,сотрудник обслужил на 5
Алексей Кузьмин
Понравилось обслуживание, вежливый персонал .
Елизавета Филина
Приветливо и быстро )
РА
Раевский Александр
Незнаю как в других ПВЗ Яндекс, но именно это отделение - просто ПИПЕЦ... Отправить посылку, на которую они вытращили глаза(рулевая рейка Калина), не получилось, к сожалению... Оформлять отправление отказались, это должен делать я сам, а для этого пройти КВЕСТ: скачать приложение ТАКСИ и т.д. МОЖЕТ ЕЩЁ ПРОКАТНУТЬСЯ В ЭТОМ ТАКСИ а потом только к вам??? 🤣🤣🤣 Работники, к вам приходят ЛЮДИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Александр Вакуум
Я прошу вас поработайте с персоналом, отношение скотское, надменное... Новая девочка устроилась и к вам отпало все желание приходить. Вечно с недовольным лицом, медленно отдает заказы, использует не цензурную лексику... 5 звезд с верой в будущие изменения
Анастасия У
Лучший пункт выдачи из тех, что я встречала! Чисто, аккуратно, всегда вежливый и приветливый персонал)