Ногтевые студии
Ekaterina Kirina
То что я в восторге, ничего не сказать. Наконец-то нашла своего мастера ещё и так случайно. Анна приняла меня через 30 минут , как я ей написала🥰 и смогла взять меня как горящего клиента и я даже подумать не могла , что так мне понравится маникюр, атмосфера и сам мастер. Анна - Вы чудо! У вас золотые ручки) судьба свела случайно, теперь только к вам. Спасибо большое!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мне очень приятно 🌷
ЕЛ
Елизавета Лужецких
Все замечательно! Очень приятная атмосфера, спокойно. Прелестный мастер, очень милая девушка🌹 Аккуратно работает, все очень красиво. Но самое главное - это то что во время пока вам делают ноготочки, вы можете посмотреть интересные фильмы. Великолепный мастер, приятная атмосфера, +кинотеатр, буду ходи ходить только к вам💐
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мне очень приятно!☺️🌷
ЮК
Юлия Кинзябаева
Лучший мастер. Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌷
КХ
Ксения Хаустова
Лучший мастер, пилит идеальные квадраты💅🏻💗 приятная атмосфера в кабинете, большая палитра цветов и много всяких штучек для дизайна :3
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв☺️🌷
Отличный мастер, професионал своего дела, инструменты стерилизуются в специальном оборудовании. Ногти после покрытия выглядят аккуратно, натурально, покрыты тонким слоем, при этом держатся 4 недели без нареканий. Остаюсь верна мастеру 2,5 года ❤
28 мая 2025, официальный ответ
Безумна рада быть вашим мастером🥹❤️ спасибо за отзыв❤️
Виктория
Обожаю ходить к Анне на маникюр. Всегда ухожу с красивыми ручками и отличным настроением)) Очень аккуратный мастер, который следит за трендами и ответственно подходит к обработке инструментов👍🙃
Елизавета Бахаева
Ну просто лучший мастер маникюра❤️ Всегда все на высшем уровне,много цветов,сухоцветов,наклеек и многого другого на выбор🥰😻👍
тс
таня сазонова
Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Ни разу не ходила после маникюра переделывать что-то.
Лилияна Ахтямова
Мастер Анна, сделала все по красоте, как я и хотела. Ногти получились очень красивые. Сделала быстро и качественно.
Евгения
Хороший мастер. Уютный кабинет. Работу сделала хорошо, мне очень понравилось. Кропотливо и аккуратно выводит каждый ноготь. Мастер хороший, советую!
Дома-Отдыха Дубки-Домики
Хорошая мастер приветливая и очень хорошо делает свою работу, цены демократичные так что всем рекомендую, Спасибо Вам большое, так же большой выбор услуг. По сравнению с остальными самый лучший мастер в городе!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв высокую оценку☺️
М М
Хожу уже год и теперь я с вами навсегда!!! Все стерильно, быстро и качественно! Мои проблемы - это отваливающиеся наращивание, либо сыпались кончики ногтей. А тут: во первых - держится все идеально, а во вторых - слой при наращивании тоньше в 2 раза, чем у прежних мастеров Новый уровень в Оренбурге Советую
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Маркелова
Чистый кабинет, инструменты из крафт-пакета вскрываются при вас, качественный маникюр продержался 4 недели. Рекомендую☺️
19 марта 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь☺️