Теплый стан
База отдыха
4.4
4.4
Даша Рузиева
Отличная база отдыха, есть баня, беседки, сапборды Хорошо провели время вместе с друзьями Собачка тоже была счастлива
Прекрасное место для отдыха. Есть сапы, катамараны,гамаки, банька на воде, беседки, мангалы и 3 весёлых гуся. Чисто, мусор систематически убирают из баков.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Замечательное место для отдыха! Были всей семьей в бане на воде, отлично провели время . Загорали, плавали на сапах и катамаране. Родители получили удовольствие от рыбалки! На территории есть беседки с мангалами и гамаки.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Отличное место для отдыха. Развлечения для детей и взрослых- лодка, катамараны, сапы. Вода теплая. Беседки и мангалы предоставляют. Баня на воде- это особый кайф👌 А тем кому не понравились комары на природе, то лучше сидите дома, вы им тоже не понравились😂
Татьяна. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Орешина
Очень классное место! Вода теплая, есть игровая площадка для волейбола, баня, отдыхали с семьей, очень понравилось!
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
Кристина Устинова
Шикарное место, не первый год тут отдыхаем по выходным. С каждым разом всё лучше и лучше 😍 В этот раз мы не только классно провели время сидя в беседке, где красивый вид, есть мангалы и приятные люди, но и покатались на сабах, катамаранах, повидали гусей, которые приплыли тоже туда потусить, да и в целом поплавали в чистой теплой воде (погода этим летом наконец-то позволила) и даже в бане на воде побывали Как же классно после нее было сразу нырнуть с пирса в воду Просто вау, спасибо большое, за классный выходной ❤️ Приезжали большой компанией, никто не хотел уезжать, но воскресенье заканчивалось, увы)))
Кристина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 🤝
Элина Ковешникова
Отвратительное обслуживание) В субботу звонили 12.07, чтобы узнать о брони беседки на 13.07 число, на что нам ответили: беседки можно взять после 12:00, приезжайте, бронь не нужна, они пустые будут. На этом всё. Приезжаем на следующий день в 12:00 и что происходит? Все беседки заняты!!! Проезжая, чтобы найти место и разложиться, как минимум 6 беседок были пустыми и рядом никого, так по итогу бронировать можно и нужно??? Мы разложились рядом с беседкой, но не пользовались ею, потому что места не было, приезжают люди в 15:30 на забронированную беседку и говорят нам уйти, т.к это их зона А никаких ограждений нету! Но благо женщина сказала мужчине, что мы никак не мешаем. Настаивайте на своем и бронируйте беседки заранее, чтобы не расстроиться приездом, как мы!
ИС
Илья Степан
Приятное уютное место для отдыха. Дорога конечно не асфальт,но ехать можно(если пройтись грейдером разок будет значительно лучше). Территория чистенькая,есть баки под мусор. Цены на беседки не завышены,есть гамаки на территории (детям понравилось)
6 мая 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!😉
Анастасия Колесникова
очень много клещей и комаров!
17 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова)
Кристина Андреева
Хорошее место но дорога к вам ужасна
17 июля 2025, официальный ответ
Мы работаем в этом направлении)
ЛТ
Людмила Темникова
Классное местечко открыли, недалеко от города! Чистая вода без течения, лес, уютная территория с беседками еще и с адекватными ценами-большая редкость для нашего города!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)