ОренВет

Ветеринарная клиника
Первичный приём — 400 р. Кастрация — 1500 р. Стерилизация — 2000 р.
Елена Владыкова50 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Обращайтесь 🤝
Сергей Ким110 отзывов
Т🙄
Таня 🙄7 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
ДП
Дарья ПОНОМАРЕВА1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤝
Оливия .16 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Олеся Ширяева, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь!
Алексей Никифоров2 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Алексей Никифоров, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Анастасия 🖤24 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо, что выбираете нашу клинику. Нам важно сохранять высокий уровень обслуживания в нашей клиники.
ЮП
Юлия Пархоменко1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа вы были у нас? Можете написать имя врача, к которому б…