ОренВет

Ветеринарная клиника
Первичный приём — 400 р. Кастрация — 1500 р. Стерилизация — 2000 р.
ВА
Виктория Алексеева·3 отзыва
Совсем не понравилось
НЕ ХОДИТЕ В ДАННУЮ КЛИНИКУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ЖИВОТНОГО!!!! Это не клиника, это морг, где убивают животных Ночью экстренно обратились в клинику, в состоянии аффекта, прочитала только положительные отзывы, не увидела не подтвержденных, все негативные отзывы они удаляют Обратились по причине, у кота(которому всего 1 год), было сильное слюноотделение и приступы, замирал в одну точку, врач был данный Виталий Александрович(заведующий, как сказал мне его коллега), сделал коту укол обезболивающий, померил температуру и взял анализ, сказал диагноз «кальцивироз» и добавил завтра вечером приходите, через 8 часов, кот умер! Мы позвонили в эту клинику ответил другой человек, сказал, по этому адресу сейчас никого нет и никто не может посмотреть, симптомы и диагноз кота, потому что все записано в тетраде у них, которая валяется где-то у них там, сказал позвонить в 10 часов вечера, мы позвонили, ответил опять другой, не тот который лечил, спросили результат анализов, оказался совсем другой диагноз, оказалось сильнейшая интоксикация и отравление, мы по интересовались, почему нечего не предприняли всех возможных действий(не поставили коту капельницу, не оставили в стационаре под присмотром и тд) на что нам ответили, «Ну да, врач не герой! Не переживайте, хотите мы его кремируем, это нормально? В клинике если можно так назвать, полная антисанитария, комнатушка 2 на 2, все грязное. Спросили у знакомых, кто лечил в этой клинике у всех одна история, животного больше нет! Ждите гостей, Оренвет, закроют вашу «клинику» скороЧитать целиком
РЭ
Рафа Эль·5 отзывов
Л
Лев·1 отзыв
Совсем не понравилось
Посчастливилось сегодня (12 октября 2025 года) побывать в этой "больнице", так как по отзывам казалось, что все отлично. После осмотра тут же убежали, отказавшись от помощи этого человека, который явно находился не в очень трезвом состоянии. Очень грязно. Работает и правда без перчаток, не обрабатывая ничего, как прочитали сегодня в отзыве. Заметил уже сейчас, внимательно просматривая отзывы, тенденцию данного места: 1 плохой отзыв и тут же пару накрученных 5ти звездочных. Вы кого удивить и привлечь этими отзывами пытаетесь? Адекватные люди у вас даже не задержатся, не сделают никаких уколов и операций, и уж тем более повторно в эту помойку не сунутся. Решили с женой обратиться в Роспотребнадзор, так что ждите проверки и дальнейшего закрытия вашей комнатушки, ибо проверку вы уж точно не пройдёте, мы в этом более чем уверены. А так же гостей из налоговой, ибо при оплате за осмотр мы не увидели ни терминала, ни чека, так как перевод у них только на карту, что означает отсутствие оплаты налогов. Ужасное место, как и “врач“, который непонятно под чем находится на рабочем месте.Читать целиком
Инкогнито _·7 отзывов
Совсем не понравилось
Были на приеме у данного врача 11.10.2025. В принципе, что-то сказал как "врач", то что и так известно обычным людям, не врачам. По телефону создалось впечатление, что вроде бы адекватный врач, но поздно вечером вариантов было немного. В целом все было окей, но когда мы вошли в этот ветеринарный кабинет, челюсть чуть ли не отвисла от АНТИСАНИТАРИИ!!! И мы тут же задались вопросом: почему ни в одном отзыве об этом месте нет ни единого упоминания о том, какой в этом кабинете (комнате метр на метр) мягко говоря: ужасный бардак?! Деньги (наличные) лежат рядом с препаратами, инструменты валяются по всем углам, шприцы разбросаны, сам врач работает без перчаток, в очевидно уличных джинсах, что и ужаснуло. После осмотра хотелось просто убежать оттуда и никогда не возвращаться. Терминала нет, компьютера куда введутся все данные тоже нет, обычная тетрадь. Все поверхности грязные, какие-то посторонние вещи валяются повсюду. Стол не обработал перед тем как ставить животное на этот стол. Даже банально руки свои не обработал прежде чем прикасаться к животному. Стоит сухожар маленький, но ни одного крафт-пакета, как и самих обработанных инструментов видно не было. Зато куча грязных на грязных полках. Это портит все впечатление и тут же начинаешь сомневаться: а профессионал ли это перед тобой? А нормальный и опытный ли ветеринар принимает здесь? Неужели ветеринаров не учат тому, что все поверхности должны быть чистыми? Что кабинет должен быть стерильный? Что не должна лететь в кабинет пыль, когда ты открываешь дверь и упираешься в стол куда ставить питомца? Что работать нужно в специальной одежде и перчатках? Кто вообще пишет эти хвалебные отзывы?! Знакомые этого псевдоврача?! Не возите сюда животных, мало ли занесет ещё чего нибудь.Читать целиком
СГ
Софья Герес·1 отзыв
Кристина Новикова·4 отзыва
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ОренВет клинике на Салмышской . В сентябре 2024 года обратились с проблемой , котёнок Барни в 3 месяца неудачно упал и случился перелом задней лапки . Т.к боль была очень сильной , он перестал двигать и второй лапкой , больше лежал и не ходил. Плюсом к этой проблеме у него был запор и лимфаденит . Ездили в две ВетКлиники и нам предлагали котика нашего усыпить( говорили , что это не лечится и он не сможет ходить ) , только ОренВет дали нам надежду . Делали волшебные уколы и советовали делать на задние лапки массаж по 20-30 минут , подтяжку под животик и учить его заново ходить . Скажу честно , это было не легко , через слезы наши и котика мы справились и подняли его на лапки спустя два месяца , лапы срослись и он снова бегает и радуется жизни. Лимфаденит даёт о себе знать иногда , но мы сразу обращаемся в ОренВет и лечим котика . Андрей Михайлович , Спасибо большое за Ваш труд , терпение , усилия и Ваш профессионализм.Читать целиком
Вадим Тишаков·4 отзыва
Дима Ярцев·7 отзывов
ГМ
Глеб Москвин·6 отзывов
В восторге
Недавно пришлось обратиться в ветеринарную клинику "Доктор Айболит" на проспекте Победы, 164/1 в Оренбурге, и я осталась очень доволен Мой кот Маркиз внезапно заболел, и я выбрал эту клинику, так как она была ближайшей к моему дому. Первое, что хочется отметить, это высокий уровень профессионализма сотрудников. Врачи здесь действительно знают свое дело и относятся к животным с большой заботой и вниманием. Мой лечащий врач подробно рассказал мне о состоянии Маркиза и дал все необходимые рекомендации. Цены в клинике приятно удивили. Лечение обошлось мне в 900 рублей за три визита на капельницу и уколы, что считаю весьма доступным. Для меня, как для владельца, это было важно, так как лечение животных – удовольствие не из дешевых. Клиника оснащена всем необходимым для оперативной и качественной помощи. Врачи используют самые современные и безопасные типы анестезии, что особенно важно для меня как для заботливого хозяина. Отмечу также, что в клинике всегда много посетителей, и это говорит о высоком уровне доверия клиентов. Многие приходят сюда не в первый раз, что является показателем стабильного качества услуг.Читать целиком
MA
Mark Adamson·5 отзывов
ПУ
Полина Урюпина·6 отзывов
Екатерина Каменская·3 отзыва
Понравилось
Альбина Макаева·2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова.
Женя Попихова·2 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
МГ
Милена Горбунова·1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ольга Волкова·6 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, просим Вас прислать дату и время посещения нашей клиники,. Нам важно сохранять в…
N
Na_par_nik·2 отзыва