Etib Parfum
2.4
2.4
ЛИ
Людмила Иванова
Тестер, который у них хороший. Купила духи думала будут такие же стойкие, но увы они пахнут ровно 20 минут. Не советую там у них приобретать ни чего.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, сожалею, что наш продукт не оправдал ваших ожиданий. Чтобы исправить впечатле…
Покупал парфюм в данной точке, пробники и то что покупаешь отличаются очень сильно. Не советую покупать у них.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User, сожалею, что наш продукт не оправдал ваших ожиданий. Чтобы исправить впеча…
МЦ
Мария Цветок
Под большим вопросом компетентность администратора который сам стоит на этой точке. И грубо говоря обсерает качество товара своих конкурентов .Уважаемое начальство. Обратите внимание.Этими действиями человек просто отталкивает .И покупать у вас Ничего не хочется .
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор, расскажите чуть подробнее, что случилось, когда?
Пробники не соответствуют тому, что продают. Выбрала один, понравился, купила, а дома оказалось, совсем по-другому пахнет. Либо понюхать дали не тот, либо просто обман. Разочарована. Не советую здесь покупать.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Сожалею, что наш продукт не оправдал ваших ожиданий. Чтобы исправить…
Софья Савельева
Качественная парфюмерия ,приятные цены Часто различные акции , приятный персонал ✨ Качество проверенное временем 🫰покупаю только у них
SU
Sberid User
Лучший Парфюм!🌸Спасибо вам большое за такое разнообразие ароматов У меня уже 6 штук в коллекции,очень стойкие и классный шлейф оставляют💕🤝
Султан Мухамедяров
Прекрасный островок🌹 Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Девушка консультант Асема очень доброжелательная, быстро и качественно обслужила, ставлю 5 звезд.⭐️
Султан Мухамедяров
ИМ
Ильдар Мухамадеев
Ужасный сотрудник магазина ETIB Грубит покупателям
Павел Молостов
Стояли в очереди, в систему город. Что за кильдым вечный у этого отдела?гоготание, визги, писки. Понабрали молодняк. Суют эти бумажки, чуть ли не в рот. Подходить к отделу, нет никакого желания.
Лиза Ильбулова
прекрасные консультанты, активные девочки подбирают отлично, не впервый раз покупаю и не перестану потому, что качество духов и стойкость аромата на высшем уровне!
7 июня 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СА
Станислав Абдрафиков
Великолепный бутик парфюмерии, консультант быстро подобрал парфюм по душе.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼