Профессиональная химия
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады помочь
Александр Иванов2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше👍
ДЕ
Дмитрий Ершов1 отзыв
До этой компании в течение 4х лет были абсолютно разные люди. От 2500 за затравку до 15 тысяч брали и через 2-5 месяцев тараканы появлялись опять. Вешали лапшу про барьерную защиту и дорогую химию. Приехал Юрий, за копейки затравил всю квартиру, почти не было запаха, через 2 часа спокойно зашли помыли всё. Аккуратно обошёлся с вещами и мебелью, сам всё отодвинул. Через 2 недели приехал ещё раз (в течение этого времени ни одного пьяного таракана даже не было) протравил за пол цены, и всё. Прошло около 7 месяцев, ни намёка на живность. Специально ждал так долго отзыв не оставлял. Эти люди не наживаются на чужом горе, они выполняют качественно свою работу. Можете смело слать остальных дезинсекторов на 3 буквы(абсолютно каждый строит из себя специалиста, чтобы содрать побольше денег) и обращаться к Юрию. Отзывы не накручены - все от живых людей. Я живу на Ярославском переулке, если кто-то в этом районе(луговая, восточная, Ярославский и всё рядом - ситуацию с тараканами знаете) 5 звёзд заслуженно
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно когда оценивают нашу работу👍
Ильмира М18 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира! Спасибо!!! Рады сотрудничеству👍
Городской житель1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
ГМ
Галина Максимова2 отзыва
Здравствуйте, хочу поделиться своей радостью - жизнь без тараканов! Я обратилась в данную организацию случайно, дали номер соседи. Специалист приехал сразу, без опозданий в точное время, как и договаривались. Все обработали аккуратно, без лишней грязи и сказали ждать 2 недели, наблюдаем. Периодически сами звонили, спрашивали как поживают и чувствуют себя эти жившие на тот момент в моей квартире. Через 2 недели пришлось обрабатывать еще раз т.к. рядом с моей квартирой был рассадник тараканов( соседка жила и разводила их как специально!!!) После 2 обработки еще поползали еле живые несколько дней и о чудо исчезли насовсем! Если честно то я уже отчаялась избавиться от тараканов, но ребята сразу сказали, что избавят от них и они со мной до конца пока всех не вытравят. Хочу сказать огромное спасибо ребятам Юрию и Павлу. Всем советую обращаться к ним если есть такая же проблема, ПОМОГУТ ИЗБАВИТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще раз огромное спасибо и удачи вам во всем!! Максимова Галина по ул. Джангильдина
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Светлана Ибрагимова2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас.
ИГ
Иван Губанов24 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤝
ТТ
Татьяна Т1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, очень рады что помогаем людям жить спокойно. У нас открылся магазин по ад…
СУ
Самира Уразалина2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Самира, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь
МЖ
Маша Жданова23 отзыва
ЕЭ
Евгения Эдуардовна6 отзывов
KM
Killa Monst6 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СГ
Спасибо за добрые слова!🤗
ДХ
Джамал Хусаинов1 отзыв
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Милана Смехакова3 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Евгений Коновалов1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, что выбрали нас, мы старались 🙏🏼
Андрей Фролов2 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
вч
варя чурсина18 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь.
Василий1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Данил Чернышев1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
ГМ
Гульнара Минниханова1 отзыв
Ильнар Мандаров1 отзыв
Matvey Ghosti1 отзыв
Артем Варданян1 отзыв
ВН
Витек Никитин1 отзыв
10 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв. работаем для клиентов