KeemPub
Кафе корейской кухни
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Алина Асанова
Еда в кафе просто великолепная! Я заказала традиционные корейские блюда, и они не разочаровали. Порции были щедрыми, а вкусы - яркими и разнообразными. Особенно запомнились авторский чай, токпокки, пибимпаб и Кимпаб, которые были невероятно вкусными! Интерьер кафе также заслуживает отдельного упоминания. Он был оформлен с невероятным вкусом, с элементами корейской культуры и современного дизайна. Уютная атмосфера и приятный сервис сделали времяпрепровождение еще более радостным. В целом, рекомендую это заведение всем любителям корейской кухни! 🍜✨
6 посещений
Айгуль Абуталипова
Интересная подача блюд. Все очень красиво , стильно и вкусно. Спасибо большое за вашу работу, за вкусную еду и прекрасное настроение в выходной день.
Ольга Чулкова
Были тут три раза, последний раз разочаровались. Оочень долго ждали заказ и роллы были невкусные. До этого брали по 4 шт. за 250 рублей и были довольны. А по 8 штук оказались неудачные, желания больше нет посещать это место.
Марина Неверова
Отличное заведение! Одно из моих любимых ❤️ вкусная еда! приветливый, вежливый персонал. Чисто. Цены адекватные. Буду к вам ходить часто 😉
21 июля 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
Алиса Балдина
Вкусно, но очень долго готовят. В заведении жутко холодно в летнее время года, еда остывает, не успев попасть на стол. Заболели после вечера, проведенного под кондиционером в KeemPub.
ДА
Дмитрий А
Это просто невкусно. Пресно, бесвкусно, как перловка. За 520р просто ужасно
ID
Irina Davydenko
Очень хорошее место корейской кухни 🥰🥰безумно вкусно
Ди
Очень вкусная еда. Уютно и хорошее обслуживание. Рекомендую!🥰
РС
Рика Сика
Ужасное заведение, обман полным ходом, заказали кук су но нам подали с пшеничной лапшой (обычное спагетти) цена не соответствует товару, так как кук су подается с рисовой лапшой тогда и будет соответствовать цена по которой продают. Деньги не вернут если с блюдой не то. Вешайте свои лапшички себе на уши!!!это обращение к владельцу и повару заведения, больше ни ногой, и кук су по вкусу не кук су совсем, не рекомендую это заведение, зря потратите время и деньги
Оплата Сбер
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы являлись нашим постоянным гостем на протяжении долгого и времени и за это многочисле…
ОЛ
Оксана Лисичкина
Очень испортилось место! На первом фото - как было раньше. На втором и третьем как сейчас 19.07.2025. На четвертом фото - как должно быть. Выглядит всё не очень, да и на вкус стало также, блюда были лучше и больше. Мужу не понравилось «он немного попробовал» , я и кушать не стала! Вечер, ужин, настроение испорчено. Жалко потраченного времени и денег.
21 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Искренне сожалеем о сложившейся ситуации, также жаль, что в отзыве вы не упомян…
Xzelot Sport
Все было очень вкусно и недорого, красивый интерьер и очень приветливый персонал, спасибо за прекрасный вечер:)
Единственные положительные моменты – это удобное местоположение и отличная компания, с которой мы пришли. Решили приятно провести вечер в этом заведении, заказали два пипимбаба без перца, один острый, сет панчанов и чай. Посетителей было немного, уточнили время ожидания, сказали около 15 минут, и мы уселись за стол. И вот тут началось! С небольшой задержкой нам принесли два пипимбаба. Затем начали подавать блюда гостям, которые пришли позже нас. Мы поинтересовались, где наш третий пипимбаб, на что получили какой-то невнятный ответ. Потом нам пришлось буквально выпрашивать чай, о котором, как оказалось, забыли. И наконец, спустя значительное время, нам принесли и третий пипимбаб. Но сет панчанов оставался неполученным, и, как вы думаете, его тоже пришлось выпрашивать. А ведь сет состоит из готовых ингредиентов, которые просто нужно выложить на тарелку! Кроме того, пипимбабы нам перепутали и двое гостей получили совсем не то что хотели! Что касается оформления, то оно вполне симпатичное. Но в ресторане главное не интерьер, а все-таки кухня. Которая, к нашему глубокому разочарованию, совсем не впечатлила. Будем ли мы рекомендовать это место? Однозначно нет, нет и еще раз нет!
Арина Деманоид
Прекрасное заведение, отзывчивый персонал и вкусные блюда, приемлемые цены, желаю много посетителей ♥
Спасибо, Арина, за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Рафиль Махмадалиев
Атмосфера в кафе уютная и гостеприимная, оформление в традиционном корейском стиле создаёт особую атмосферу. Персонал был внимателен и приветлив, быстро реагировал на запросы.
ЕS
Елена S
Ужасно душное помещение! Не проветривается совсем, больше 5минут я не выдержала и ушла. Заказали с дочкой токпрки томям и еще какое то блюдо, по итогу попросили с собой, чтобы уйти….так, блюда абсолютно не вкусные, овощи не свежие нарезаны ( выбросила все их в мусорку)….пыталась понять вкус блюда…безуспешно….а лимонады вообще без какого либо вкуса! Не рекомендую! Зря выброшенные почти 2000тысячи рублей.
16 мая 2025, официальный ответ
Елена, сожалеем, что расстроили вас. В помещении работает кондиционер, но иногда гости просят его вы…
ТЯ
Татьяна Янкович
Очень приятные работники. Помогли с выбором блюда. Вежливые и оперативные. Блюда принесли очень быстро. Поварам отдельное спасибо, очень вкусно приготовили и очень сытно ❤️❤️❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😊❤️
Ева Высоцкая
Очень вкусная еда, приветливый персонал, отдельное спасибо Диане за внимательность, очень понравилось обслуживание и вкус, спасибо за хороший вечер:)
Валерия Еремеева
отличное место, очень вкусная еда. брали том ям с морепродуктами и мидии, а также чай с малиной и чабрецом. чай очень вкусный! том ям удался, в меру острый, морепродуктов много, а вот мидии подкачали - стоят дорого, а самих мало и попадались пустышки, чиабатта с ними очень вкусная и соус неплохой
ГТ
Гузель Туюшева
К сожалению, заведение испортилось. Раньше было вкуснее, и порции были больше. Пошли попробовать меню, где всё по 250 рублей, по идее, такая цена сделана благодаря уменьшению количества роллов, не 8 штук, а по 4. Но уменьшено не только количество, но и размер самих роллов. Хотя на видео официального аккаунта в «Инстаграме» размер явно больше, нам же принесли малюток диаметром около 3 см, жаль, что фото не сделала. По вкусу тоже стали хуже, заказала два острых ролла, остроты совсем не почувствовала. Как итог, в следующий раз я лучше схожу в другой корейский ресторан.
Светлана
Не понимаю откуда столько положительных отзывов. Разваренные, совершенно не упругие токпокки, хрустящая курица отмокшая, совсем не хрустит. Сообщили официанту в ответ только «сообщим на кухню» и все. Из хорошего - соусы и чай.
А.
Арина .
Вроде как было много хороших отзывов, а в реальности оказалось все наоборот. Пибимпап пропитан маслом соуса терияки СЛИШКОМ много, что невозможно есть. Персонал 3/5. Единственный плюс это вкусный чай – который и вытянул 1 звезду.
13 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв, обязательно возьмем его в работу! Будем благодарны, если поясните что и…
Валентина .
Классное место, вкусная кухня, приветливые девочки на кассе , обслужили быстро ! Чисто ! Хороший интерьер! Рекомендую 👍🏻🇰🇷
КА
Камшат Асанова
Все супер. Отдельное спасибо официантам Дамиру и Лауре
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
АЧ
Анастасия Чухлатова
Отличное место! Посещали с семьей и друзьями неоднократно, каждый раз оставались невероятно довольны! Приветливый персонал, быстрое обслуживание, вкусные роллы! Благодарим!
ЕД
Екатерина Дубкова
Была несколько раз, в том числе и на обеденном безлимите, все очень вкусно и красиво. Блюда выносят быстро, а заказы принимают очень вежливо. Спасибо!
РГ
Рената Гуляева
Были в данном заведении несколько раз, все очень вкусно и сытно, особенно понравились роллы 😍 блюда готовят очень быстро, девочки официантки милашки ❤️☺️
Алексей Бабаев
Сегодня посетили это заведение, заказали Пибимпап традиционное блюдо корейской кухни 😋 принесли холодную рисовую кашу рис весь слипшийся, сверху нарезали овощей и немного говядины и на всё это кинули очень пережаренную глазунью которую даже прожевать было сложно 🤷 🤔Принесли всё это очень быстро похоже что блюдо нас ждало уже давно и оставалось пожарить только яйцо😉🤣🤣🤣 Короче хотите вчерашнюю рисовую кашку с овощами и бездарной глазуньей вам сюда 😉 да и на двоих чек составил 1700 рублей, в оренбурге много мест где можно хорошо перекусить за эти деньги 🤷Думаю так готовить корейские блюда корейцы могут только в России 🙆 Мы всё с трудом перемешали, но блюдо новыми красками не заиграло только запахом старого, пережаренного масла 🤣🤣🤣
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей, сожалеем, что разочаровали, спасибо за ваш отзыв, обязательно учтем ваше мнение
ИС
Ирина Седых
Пибимпап был холодный, рис слипшийся, заветренный слишком много его других ингредиентов вкус даже не чувствовала, рука устала перемешивать, яйцо поджаренное 🤦♀️ В сете закусок не оказалось грибочков. Полное разочарование...
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв, взяли его в работу! ❤️
ИС
Илья Смоленский
Заказ приняли, деньги взяли, а через 25 минут ожидания пришли и сказали: «извините, продукты из этого блюда закончились». Обидно. Потом сидишь и набираешь что-то другое, что не так сильно нравится. Косяки бывают у всех, я понимаю. Но тут случай, в котором этого детского недоразумения легко избежать. Просто сделайте стоп лист, вовремя уведомляйте и принимайте оплату по факту выдачи блюд, а не сразу же.
Полинария Честных
Милое заведение. Зашли с подругой выбрали где покушать и не ошиблись с местом. Сотрудники очень вежливые помогли с выбором еды и напитков. Повар очень вкусно приготовил блюда данные на фото. Напитки тоже нечего за свою цену оправдали ожидания. Стиль кафе минималистический, музыка очень приятная и популярная.Приходите не пожалеете (даже если вы не шарите за Азию)
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас снова!❤️
ЛК
Любовь Карпова
Шикарное заведение,были на обеденном безлимите,все очень вкусно,можно попробовать практически все меню за 1190 рублей!!! Интерьер заслуживает отдельного внимания,все очень чисто и выполнено в светлый тонах. Также хочу отметить отзывчивость персонала,однозначно тут лучшее обслуживание в городе 😍😍😍😍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады видеть вас в гостях 💛
АЗ
Амалия Захарян
Не понравилось совсем((( Если вы стоите перед выбором куда пойти и вкусно поесть, как мы, сюда не идите, пожалуйста, особенно если вы только начинаете знакомство с данной кухней. Пожалейте время и денег, сходите в более нормальное место. Плюс интерьер будто уже немного потрепанный, столы грязные, впечатление не очень. Не советую
Н.
Наталья .
Замечательные блюда, хорошее обслуживание в зале. Решили заказать доставку на дом - треш: 1. прописано позвоните, курьер стучал в дверь без предупреждения, ок. 2. терминал не ловит связь - сделайте, пожалуйста, что то с этим - ждать по 10 минут когда он обработает платеж неудобно, на дом заказываем не из прихоти не ходить в заведение, а работаем. 3. курьер весь на нервах, как будто вся зп это наш заказ, если он не научен как пользоваться переводом с карты/сотового на карту в своем кабинете (орать и возмущаться что обман и мошенничество не стоит) у него при переводе по номеру стоит мегафон, жужжал под руку и не отрицаю своей вины направила не в тот банк. Вместо адекватной реакции - ор, возмущение, предложение приехать к нему на адрес и помогать с переводом - нормально?)) Если было время и спокойно попросил помочь - мы смогли бы разобраться. Как минимум скачать приложение и помочь с переводом. Как только позвонила в заведение для решения вопроса - сразу ушел сам, ранее ему же было озвучено как перевести сумму на карту. Сам же курьер подтвердил, что не разобрался с этим. Отменить платеж банк технически не может. Может стоит нанимать более молодых сотрудников, чтобы не портили впечатление от заведения? средства переведены на его номер, к которому у курьера есть доступ, платить повторно или тратить время на обучение взрослого дяди считаю излишним. Впечатление подпорчено. Нервы потрачены.
ВР
Вадик Родионов
Очень понравилось качественное обслуживание и вкусная еда. Многие блюда я никогда не ел и не где не видел. Так ещё и акция про безлимитный обед просто восхитительно! Теперь ем там чаще чем дома. Спасибо!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова😉
Виктор Скворцов
Сомнительная кухня, ничего с корейской общего нет, из закусок брал Ким чи и тофу (Ким чи только запах ферментации и все, ни соли не остроты нет, тофу с запахом холодильника тоже без специй,) на горячее курица в остром соусе ( курица перемороженная старая, разогретая в микроволновке или согретая с соусом, соус делали наверное отдельно, но очень много крахмала, ни острого не пряного) лимонад отличный. В общем прожил 3 месяца в Корее , хотел нырнуть в обратно, вынырнул в дачном туалете.
Ульяна Волобуева
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Просто откровенный ужас. Чай из термопода в грязных чайниках, кости от рыбы в роллах, перемороженная рыба, кислое ким чи, не соленые блюда. Десертов в наличии нет, бульон ужасно жирный со старым переваренным луком. Рис с мясом, мясо пережаренное всё в старом вонючем жиру, настолько, что он аж черный в самом блюде. Мы вышли с заведения и девочку, которая ела рис с мясом, сразу стошнило. Мы через полчаса все побежали в аптеку от ужасных болей в животе. Настоящая китайская ХАРЧЕВНЯ! Ужас, роспотреп на них всех. Про персонал молчу, ничего не знают о своих блюдах из заведения. Нафиг не ходите сюда, если не хотите отдать кучу денег и лежать потом с отравлением. На четверых 4500 чек, из трех роллов, супа и риса🥰
Анастасия Волобуева
Место супер, все очень вкусно, официанты очень приятные девушки. Однозначно советую 👍
Anastasia Elichkina
Хожу сюда не первый раз. Нравятся такие спокойные места. Не ляписто, всегда не так много народу, что для меня большой плюс. Цены не кусаются и на 1000р можно объесться до отвала. Да, конечно не так дёшево как хотелось бы, но оно того стоит. Всегда вкусно, быстро. Единственное, напрягает когда ты кушаешь, а на тебя смотрят официанты (меня как интроверта это чучуть пугает). Но а так, это место стоит посетить как из-за атмосферы, так и из-за вкусной еды
Лина Малина
Уютное и приятное место. Атмосфера очень располагает. Еда безумно понравилась - сытно и правда вкусно. Немного громковато играет музыка, но это EXO, за них можно и простить) Обязательно придем еще
P
Pancake
Замечательное место! Уютное, чистое, красивое ❤️ Зеркало просто шик 🤌Сделали с ним кучу фоток) Готовят вкусно и порции большие 😋 Персонал просто лапочки. Нас обслуживали прекрасные девочки Самира и Женельвика (я надеюсь имя правильно написано 🙈) Коты - пудинги просто топ ❤️🔥
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Ксения Сиверс
Такое ощущение , что большинство плохих отзывов написаны обиженными жизнью людьми для понижения рейтинга 🤭 Одно из приятных мест в Оренбурге , чисто , комфортно , вкусно!(кто ожидает от лимонада ярко выраженный вкус химозы -купите себе лимонад «капелька»в пятерочке и наслаждайтесь) Девчонки вообще🔥,внимательные и вежливые
10 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку нашего заведения! 😍 К сожалению, в нашем городе много недобро…
ВГ
Виктория Грапиняк
Место прекрасное. Все понравилось,уютно,светло,еда оказалась намного вкуснее,чем некоторые тут писали 🤔 успела сфоткать только токпоки, но еще брали гедзе и лапшу стекляную обслуживание тоже на высшем уровне,лимонад клубничный выше всех похвал !
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Yulia Belenkaia
Меню небольшое, но очень интересное. Готовят достаточно быстро и вкусно 💟Приятный интерьер, организованный молодой персонал ✅Всё понравилось здесь
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia! Большое спасибо за приятный отзыв,ждем вас в гости!
О
Ольга
Из всего что заказали вкусными оказались роллы и чапче с курицей. Авторские лимонады вода водой. Ни вкуса, на запаха, пибимпаб так себе. Лапша чикнен Том-ям нет в наличии. Хотели салатик покушать. Тоже ничего нет. Однозначно больше не приедем.уц
ОП
О П
Вкусное место. Вчера заходили с мужем первый раз сюда на ужин, все понравилось и обслуживание приятное, чисто и светло. Роллы🔝
РY
Речная YA
Очень вкусные роллы и кимпаб. Они будто домашние и сделаны с душой. Спасибо! Свежие и вкусные ингредиенты.
Катя Терёхина
Все быстро приготовили , было вкусно, продукты хорошие! Персонал приятный ) Еще и скидка в обед была 10%, что приятно 😊НЕРЕАЛЬНО вкусная лапша Том-ям)
Laura N
Самое лучшее кафе в Оренбурге, была несколько раз и доставку заказывали, всегда всё вкусно, персонал отличный, вежливый и приятный 🥰🥰🥰
Юлия Алехина
Самые вкусные роллы в городе. Свежие море продукты. Соба с креветкой самая вкусная из всех что пробовала.
Руслан Бакиров
очень вкусно поели компанией , приятная музыка и вежливый персонал .