Лавка
Магазин товаров для кондитеров
Софья )
Прекрасный магазин, большой выбор, но это не главное Больше всего мне нравится клиентоориентированность, всегда подсказывают, помогают с выбором, отвечают на все все все мои многочисленные вопросы, менеджер Яна ван лав🫶🏽, всегда вежливая и очень доброжелательная
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥❤
Маргарита Г
Очень хороший магазин! Всегда мгновенно отвечают, сахарная печать после заказа готова через невероятно короткое время! Девушки очень приятные, всегда всё подскажут) Всем советую🌸
5 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
НМ
Надя Молчанова
Отличный магазин,вежливые девочки работают,шустрые. Все помогут,подскажут и цены очень даже адекватные👍
15 июля 2024, официальный ответ
Надя, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады:)
JM
Julia Maeva
Очень нравится скорость работы сотрудников, всегда вежливые и отзывчивые, готовы подобрать замену. Хороший ассортимент продуктов для кухонного творчества☺️. Спасибо девочки!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
ЛЛ
Леруська Ласикова
Только в этот кондитерский магазин! Девочки продавцы умнички, всегда подскажут во всем!😍 Качество товаров на высшем уровне, только сыр поступит, а мне уже напишут о наличии! Это очень здорово☺️ Отвечают на сообщения очень быстро, печать делают суперскую, какие макеты они мне только не делали🫢😅😇
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас!!) Очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 🌸
Марья Я
Сделала заказ через сайт, очень удобно, видно в каком магазине, что в наличии. Очень приятная девушка продавец! Спасибо и побольше клиентов!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
РИ
Рябов Илья
Приятное местечко с интересным ассортиментом. Довольно легко можно выбрать что-то для праздника и подготовки к нему, даже если не знаешь, что ищешь) Ведь сотрудники помогут найти "то, не знаю что"
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Гайдарбек Эльдарушев
Отличный магазин 👍 Широкий ассортимент, отличное качество товаров. Рекомендую всем!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 🤩
Marina Sergeeva
Недавно посетила магазин и осталась в восторге! Чистый, светлый, уютный магазин, не хотелось уходить :) Персонал магазина помог с выбором и дали некоторые полезные советы для работы) В целом я осталась очень довольна посещением этого магазина. Здесь можно найти все необходимое для творческого процесса и получить приятные эмоции 🙌🏻
23 октября 2023, официальный ответ
Marina, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Лариса Людиженская
Прекрасный магазин! Спасибо , что открылись в удобном для меня месте)) отличный ассортимент, есть все необходимое! Очень вежливый персонал! Очень удобно, что режим работы до 21:00 👍
16 августа 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
Ирина Кривошейкина (Литвишко)
Прекрасный магазин в котором всегда есть все, что необходимо, в любой день недели и до 21:00! Спасибо, что вы есть!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Надежда Чистякова
Спасибо девочкам за очень качественную печать 🔥 Большой выбор кондитерских товаров ,интересных посыпок и приятных цен 😊
4 августа 2023, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались.
Татьяна Иванова
Я безумно рада, что вы открылись так близко ко мне! Теперь не нужно никуда ехать или заказывать доставку. Есть всё необходимое для кондитеров, цены очень даже вкусные, а печать - 🔥🔥🔥
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
ВП
Василиса П
Очень большой выбор товаров для кондитером и молочной продукции 👍 И очень близко к дому теперь 😍 Печать очень хорошего качества🔥🔥
27 мая 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!🤝
ЮС
Юлия Смирнова
Классный магазин👍 пищевая печать на высшем уровне
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛