Лавка

Магазин товаров для кондитеров
Маргарита Г3 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
НМ
Надя Молчанова5 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Надя, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады:)
JM
Julia Maeva1 отзыв
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
ЛЛ
Леруська Ласикова2 отзыва
Марья Я11 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
РИ
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 🤩
Лариса Людиженская1 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
Ирина Кривошейкина (Литвишко)6 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Надежда Чистякова2 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались.
Татьяна Иванова4 отзыва
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
ВП
Василиса П7 отзывов
27 мая 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!🤝
ЮС
Юлия Смирнова4 отзыва
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛