iMARKET
Магазин оригинальной техники
iPhone 17 Pro Max в наличии. Гарантия низкой цены и подарки!
ИП Инякин Н. А. ОГРНИП 323565800034653.
Посмотреть каталог
Вакансии
ВР
Виктория Решетникова
Выбран компанией
Классный магазин! Отзывчивый персонал, всегда готовы помочь, подсказать модель или рассказать о характеристиках любого агрегата😅 самые низкие цены в городе, в зале прекрасная атмосфера. Покупаем 4 телефон и всегда все на высшем уровне! Спасибо, аймаркет♥️🥰
10 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮК
Юлия Ковтун
Спасибо за помощь в выборе нового айфона берем втрое устройство - цены приятные сервис отличный !
ДР
Дмитрий Рогачев
Отличное место, быстро сориентировали, покупка удалась) Цены отличные)
Наталья Самсонова
Всё замечательно. Обслуживание, консультация и работа персонала -всё на высоком профессиональном уровне. Также понравились вежливые и доброжелательные продавцы. Рекомендую данный салон.
ОР
Олег Рейблат
Покупаем только у ребят, обслуживание всегда на высшем уровне. Видно, что организация заботится о покупателях. Спасибо!
ЯС
Яна Соколан
Приобрели телефон в этом магазине. Прекрасное обслуживание, приятный персонал, обо всем подсказали, помогли. Однозначно рекомендую!
МОНЕТКА
Спасибо большое! Цена приятные, персонал добрый и отзывчивый!Остался доволен. Приду обязательно еще! Спасибо!
СБ
Семен Бугаец
Сервис на высшем уровне, вежливое обращение с клиентами, быстрое и качественное обслуживание. Всем советую.
Вячеслав Шипилов
Отличный магазин: огромный ассортимент и прекрасный сервис! Все быстро, грамотно, качественно. Получил от покупки новенького iPad максимум удовольствия. А ещё выиграл приз в розыгрыше, что стало вишенкой на этом вкусном торте. За следующей покупкой только сюда! P.S. Ануар настоящий профессионал🤝 Вежливо, четко и по делу💪
ИД
Ира Дорофеева
Отличный магазин, быстро оформили предзаказ и доставили, сотрудники приветливые, клиентоориентированность на высоте!
НА
Наталья Ахмедеева
Хороший магазин, быстрое обслуживание. Доступные цены и компетентные сотрудники. Все объяснили, показали доступные телефоны. Вежливые общение, удобное расположение магазинов.
Ася Лим
Консультант Дима, все подробно рассказал и объяснил. Выбрали 2 телефона, сразу наклеили качественно стекло, Покупкой довольны🔥
КШ
Кристина Шигапова
Самый лучший и крутой магазин. Дмитрий самый крутой сотрудник. Быстро и четко объяснил все. Приходите к нему за новым телефоном😊
Алена Иванова
Качественная проверенная техника.умеренные цены, приятные менеджеры. Все рассказали, показали и оформили. Способ оплаты по выбору клиента , есть оплата картой что очень удобно!в наличии большой выбор техники
Елена Караваева
Посетила сегодня магазин,приобрела отличный айфончик по классной цене,помог с оформлением продавец красавчик Евгений! Вежливый, доброжелательный, отзывчивый!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за теплые слова о нашем магазине и о Евгении. Мы рады, что вы нашл…
ЕФ
Евгений Форостян
Заказывал сборку системного блока. Сделали все по красоте. Быстро, красиво, с гарантией. И по цене очень привлекательно!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады слышать, что вы остались довольны сборкой системного блока. Мы стараемс…
Алмагуль Кусакбаева
Отличный магазин, всегда технику apple покупаю только тут! Вежливые, профессиональные специалисты, спасибо большое Специалисту Аделине❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль! Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы…
Евгения Тенякова
Классные сотрудники! Всё классно прошло! Покупкой доволен!
Антон Мещерин
Замечательный магазин.Быстро помогли , подобрали нужный товар. Советую магазин.
Дмитрий Родин
Спасибо за вашу технику, берем уже не первый раз, с телефоном проходил 4 года. Все отлично
З
Злата
Приятное обслуживание , большое спасибо за покупку
Ульяна Слабоспицкая
Прекрасный магазин.Отличные сотрудники,быстро помогли с выбором.
Лера Емельянова
Магазин супер! Очень отзывчивый и крутой персонал. Цены самые выгодные в городе. Всем советую)
ak
aslan kalimov
Спасибо хороший магазин и большой выбор хорошие продавцы
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aslan Kalimov! Рады слышать, что вы остались довольны нашим ассортиментом и обслужива…
Приобрел 16pro max Консультанты быстро сориентировали и подсказали, спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, "Городской житель"! Рады слышать, что наши консультанты помогли вам с выбором 16 Pro…
ТА
Татьяна Архипова
Не первый раз приобретают у ребят технику, очень довольна! Спасибо персоналу за быстрое обслуживание! Цены очень низкие, техника качественная! Обстановка в зале очень приятная!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв, приятно слышать, что вы не первый раз выбирает…
Алексей Лукашев
Отличный магазин, купили телефон, всё настроили и установили без проблем. Отзывчивость и клиентоориентированность на высоте!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны покупкой…
ГГ
Галия Гильмутдинова
Сегодня купила iPhone 15 Очень понравился магазин, приветливые продавцы, широкий выбор цветовой политуры. За наличный расчёт, получила в подарок беспроводную зарядку. Рекомендую магазин 🤩
ИЕ
Ирина Ермакова
Прекрасное обслуживание. Клиентоориентированность на высоте! Обязательно еще вернемся сюда снова. ☺️😃💓
Арина Крамаренко
Все отлично, приятное обращение с клиентами, всё объяснили и показали! Обязательно вернусь сюда ещё;)
Кирилл Круглов
Отличное место, не первый раз здесь закупаюсь! Широкий выбор, приятные цены, пунктуальный персонал, который всегда поможет!
Арсений 99
Покупал часы, всё понравилось, объяснили, показали, находится в удобном месте, купил за наличку, отлично
Анна Иликаева
Быстро приобрели, все в наличии, спасибо за помощь с настройкой телефона! Новенькие часы и телефон- приятное приобретение!
Диана Султангалеева
Хороший магазин!Приемлемые цены ! Спасибо менеджеру по продажам Данилу, очень вежливый , посоветовал в выборе телефона !
ПЯ
Петр Ясаков
Пришли в магазин за покупкой Менеджер Кирилл все рассказал, подсказал сориентировал В магазине сделали настройку и небольшой подарок) Спасибо)
ОВ
Олеся Вайсбек
Сегодня приобрели новый iPhone 16 pro max в магазине iMARKET - это не первый купленный смартфон в этом магазине. Всем знакомым советую этот магазин к покупки любой техники. Все оригинальное и самые дешевые цены в нашем городе.
ВФ
Виктория Фурсова
Быстро и понятно проконсультировали. Наушники по доступной цене. Надеюсь, подарком будет доволен получатель. Рекомендую магазин.
ВГ
Виталий Грачев
Шикарный магазин,приобретаю здесь не первый телефон,отличный персонал,отличный магазин.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно знать, что вы снова…
НФ
Наталья Федосова
Отличное обслуживание! А главное все оперативно! Очень приветливые сотрудники!!! ♥️♥️♥️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и оперативностью…
Давлеткужина Раушания
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы, мне всё понравилось)
ЕЧ
Екатерина Челышкова
Очень классный магазин,сделали скидку,подарили подарки,очень компетентные продавцы!!!
Антон Горлов
Приветливый персонал, приятная атмосфера, много техники в наличии!
Р
Регина
Приобрели новый 17 pro по самой лучшей цене! Спасибо!
ЕД
Елена Дымскова
Сориентировали по покупке наушников, очень вежливые менеджеры! Придем еще обязательно
Ксения Старинец
Отличный магазин, вежливые консультанты, все рассказали, показали☺️
Рс
Руслан серкалиев
Отличный магазин, порадовали цены, быстро оформили все быстро, приятные менеджеры. Благодарю
ОО
Ольга Ольга
Купили айпад. Отличный персонал. Все быстро оформили. Вернемся сюда за покупками.
Шовкет Магеррамова
Купила Айфон 16 про макс, довольна покупкой . Работа сотрудницы 10/10. Все объяснила ,я довольна
О
Олег
Отличный магазин, покупаю не первый раз Качественное обслуживание и приятные подарки
Артем Назмутдинов
Очень приветливый персонал. Пришёл купить айфон , помогли с выбором, объяснили, очень доволен, персонал вежливый помогли объяснили. Всем доволен. Рекомендую!)