Динопарк
Парки динозавров
ДБ
Диана Бурбаева
Классные динозавры, но цена конечно очень большая за 5 минут все обошли , слишком мало , либо слишком дорого
ЛЖ
Лилия Ж
Давно хотела посетить такой парк.Приехала с другого города в Оренбург, увидела парк,посетила, очень понравился, только музыка с кафешек мешала полностью погрузиться в Дино атмосферу. Ещё прокатились на динозавре около Дино парка,впечатления остались на долго))), он мягкий, милый и нас,взрослых выдержал 👍🏻🙂. Молодые ребята с проката динозавров очень вежливые, терпеливые, всё объяснили нам, взрослым тётям🤭. Спасибо за приятные впечатления и доступные цены!
Екатерина Москвина
Думаю Тарасу Евгеньевичу было бы интересно узнать,что сотрудники динопарка берут с посетителей деньги наличкой-обходя кассу. Чеки не пробивают,на руки ничего не дают. 2 раза мне пробивали чек,только потому что я вернулась и потребовала. Время на нем стояло,конечно же не по времени посещения,а по факту,когда при мне выбили чек. Никто бы так и не знал,что сотрудники ныкают от руководства деньги,если бы не их беспорядочная наглость! Что вход для детей до 3 лет бесплатно-умалчивается. Как-то ходила в Динопарк с 2 малышами и покупала 3 билета,вместо 1. Больше туда не пошла,не видела смысла повторно платить 1200 за то,что уже видела. Хотя дети просятся туда каждые выходные,потому что каждые выходные мы гуляем в оренпарке. И если бы я знала,что можно по 1 билету проходить (за 400 рублей),конечно же я бы детям не отказывала. Ходили бы каждые выходные глазеть на уже знакомых динозавров. Ну,а про динозавров на прокат,я вообще молчу! Так называемые машинки-динозавры,на которых можно покататься. Захотел ребенок покататься,спрашиваю:сколько стоит? Отвечает:5 минут 250₽,10 минут 350₽. Давайте начнем,говорю,с 5 минут,если не хватит,доплачу до 10 минут. Отдаю ей НАЛИЧКОЙ 250₽. Она включает динозавра,там автоматом уже задано 10 минут. Говорит мне:катайтесь 5 минут,потом слезете. Далее ребёнку не хватает 5 минут и мы просто продолжаем кататься,при этом уточняю:могу доплатить до 10 минут? Ответ:да. После катания подхожу рассчитаться,она мне:с вас ещё 250₽😂🤦♀️ В смысле??? Она говорит:я чек уже выбила за первые 5 минут. Отвечаю:я вам наличкой отдала,вы её положили в карман и чек не выбили мне. Молчит. Я отдаю ей растерянно ещё 250₽ и расстроенная ухожу с ребенком домой. Она деньги кстати опять убрала в карман и чек не выбила. На пол пути,решаю включить принцип,возвращаюсь и требую свои чеки,она с недовольным лицом идет и выбивает мне чеки,только свежей датой. Да просит меня руководство,но скорее всего выложу везде сторис об этом и в блоге своем расскажу! Пусть город знает своих героев!
Асель Кужакова
Детям очень нравится в Дино парке.все очень хорошо.
СД
Сергей Драгулин
Супер место, динозавры огромные- прикольно погулять со всей семьей. Очень понравилось)
ЮТ
Юлия Тюришева
Все понравилось, детям очень интересно. Занимательные локации, динозавры как живые! Для детей особо привлекательны раскопки ☺️ Спасибо! 🤗
Руфия Князева
Интересное место, были тут проездом, решили посетить) дети в восторге)
Гуля Темирханова
Отличное место для развлечения детей. Сын остался доволен
ГЯ
Галина Яковлева
Отличное место, красивые декорации, ребенку понравилось ☺️👍
Артем Л
Дети счастливы,все было супер , спасибо
ЕР
Екатерина Рябова
Замечательный парк! Сыну очень понравилось, всем советую!!! Вежливые работники всё доступно объясняют деткам!!!!
Владимир Сапрынский
Отличное место для детей, много интерестных мест с динозаврами.
Нина Аксенова
Очень классное место, сходить компанией будет очень интересно, можно узнать много нового и расширить свой кругозор, рекомендую!
ВБ
Валерий Богодухов
Очень интересно. Прекрасные аниматроники. В конце можете ощутить себя настоящим палеонтологом.
Диана Машиева
Честно,не стоил своих денег,дети парк обошли за 10-15 минут Ничего другого для развлечений нет ,хотя бы какие нибудь Кассели поставили Единственное что есть «место раскопок»которую уже всю раскопали Слишком много ожидали от этого места начитавшись хороших отзывов Но на самом деле даже жалко потерянные деньги
ДБ
Данат Баймуратов
Прекрасный парк, ходили всей семей все очень понравилось жена была в восторге детишки тоже рады, мне понравилось экскурсия, экскурсовод вобще топ.
Elena Yazikova
Замечательный семейный отдых с пользой, всем рекоменую
Константин Князев
Всем рекомендую
Анна Семегулина
Очень понравилось посещение парка! Необычно! Ярко! Где ещё можно будет увидеть динозавров в натуральную величину, поискать останки этих могучих существ!? Кстати, живность для пущего эффекта даже шевелится
Очень понравилось, всем советую
Ирина Иванова
Наш любимый динозавр в Динопарке)) оседлала давно и походу надолго, спасибо админам за счастливое детство!!
ХД
Хайруллин Данил
Дино машинки супер!
Кристина Тямкина
Посетили машинки,класс
ЭБ
Эвелина Буранбаева
Недавно посетила динопарк, и у меня остались только положительные впечатления! Это место действительно захватывающее и увлекательное как для детей, так и для взрослых. Первое, что бросается в глаза — это потрясающие динозавры, которые выглядят очень реалистично. Они движутся, издают звуки. Особенно впечатлил Тираннозавр, который был не только огромным, но и очень детализированным. Очень приятные ребята, всё очень чисто на территории!
Александр Плотников
Я решил покатать своего ребенка на дино-машинке, ему очень понравилось, очень советую посетить этот аттракцион, все безопасно и классно)
ЮВ
Юлия Васильченко
Очень понравилось, здорово
Мария
Хочу выразить огромную благодарность Динопарку за прекрасный день! Это действительно очень крутая и нестандартная идея — катание на динозавриках. Мы опасались, что сын слишком маленький (ему всего 8 месяцев), но он пришел в полный восторг! Яркие эмоции ребенка — лучшая оценка для такого развлечения.
Виктория Байгильдинова
В Дино-парк приходим уже не в первый раз, дети в восторге! Готовы ходить к динозаврам каждый день!
Самир Квасов
Отличное место,чтобы насладиться природой, пением птичек, динозарвы двигаются,на территории очень чисто, вежливые сотрудники, персонал подробно рассказал правила поведения нахождения в парке,всем рекомендую 👍
Наталья Сарычева
Были в парке вместе с детьми. Динозавры впечатлили не только детей,но и нас взрослых. Очень здорово,что каждый динозавр имеет описание ,дети сами даже читали и им было интересно. Персонал очень вежливый,и добросовестно подходят к своей работе! С удовольствием приедем ещё раз!
Валюша Савельева
Были в динопарке, все понравилось, реалистичное исполнение динозавров. Экскурсовод очень интересно и емко все рассказал. Прийдем еще 😄
Марина Марина
Динопарк, отличное место для время провождения всей семьей. будет интересно как детям так и взрослым. Рекомендую.
Г-
Галина -
Отличный парк! Оживленные динозавры. Раскопки очень увлекательны. Дети в восторге!
Алексей С
Хорошее, интересное место для детей
Анна Гребенникова
Хороший парк. Детям очень понравилось 👍
Волков Григорий
Были впервые с детьми, очень понравилось. Динозавры как живые, дети из яйц повылуплялись, археологами побыли, я и сам оседлал одного из ящеров)
ЕГ
Екатерина Горленко
Брали экскурсию для деток и сами с удовольствием послушали☺ с детками экскурсовод и поиграли тоже. В конце экскурсии детей ждали раскопки! Всё понравилось, рекомендую
Алмат Мухтаров
Дино парк очень понравился, гиганты реалистичные ! Ребенок доволен как и взрослые! Рекомендуем .
СЧ
Савелий Чуриков
Крутой парк, реалистичные динозавры а атмосфера придает контраста к этому месту, очень понравилось рекомендую 👍
ЕХ
Екатерина Хаметова
Отличное место, дети в восторге, в хорошую погоду прям весело и круто!!!! Советую!!!!
ЛГ
Людмила Гросс
Очень реалистичные динозавры,звуковые эффекты природы и движения самых динозавров очень реальные.Сые в восторге ,придем еще сюда снова!
Шикарное место, мне все понравилось, динозавры как живые моргают, рот открывают, головой мотают. Очень атмосферно!
Виктория Маликова
очень понравился парк, ходим третий раз, спокойно,очень красиво и звуки прям как настоящее всё)
ЭА
Элла Арцибасова
ПРекрасный парк! Ребенку очень понравилось. Все аккуратно, вежливый персонал.
НШ
Наталья Шилина
Посетили с семьей парк ! Все просто супер дети в восторге !!!
Елена Солодова
Посещали с детьми парк. Дети остались довольны, т.к. любят динозавров. С удовольствием приняли участие в раскопках👍
ЭШ
Элина Шайхутдинова
Отличный парк, очень понравились раскопки
Светлана Сушкова
Интересное место для деток, динозавры двигаются, иногда издают звуки, есть место для раскопок, только ради них дочь меня сюда заводит-ей очень нравится. Парк чистый, вежливый персонал. Хотелось бы побольше динозавров.
AB
Ani Barsegyan
Сегодня посетили ДиноПарк, превосходное место, дети очень радуются динозаврами, очень нравится это место, также участвуют в раскопках👍👍👍👍Будем посещать еще👌👍
ТК
Татьяна Коваленко
Круто, детям понравилось, спасибо за развлечения. 🥰