Frog
Автомойки
Автомойка высокого качества. Быстро, просто, удобно
Сергей Миляев
Мороз - боксы не работают, повезет если 2-3 в работе будут (из 5)
ЛК
Лаврентий Корнилов
Заскочил на робот-мойку, всё чётко. Машина сияет, а ждать в помещении было реально комфортно. Чистота и удобство!
V
Vladislav
Робот мойка с самым дорогим тарифом оставляет разводы грязи
Вадим климoв
Мойка хорошая, все качественно
ВБ
Вадим Бересневич
Часто пользуюсь сетью Frog, потому что автомойки расположены очень удобно. Нравится возможность выбрать между быстрой робот-мойкой и боксом самообслуживания.
Сергей Миронов
После долгих поездок, заезжаю сюда и мою машину от грязи. Обслуживание хорошее
Семён Семёнов
Есть возможность воспользоваться самообслуживанием, что может быть удобно для тех, кто любит делать все сам.
ЗА
Зина А
Я заехала на автомойку Frog и осталась довольна результатом. Машину помыли качественно и аккуратно, без разводов, персонал вежливый и работает быстро. Цены адекватные, сервис на хорошем уровне. Обязательно приеду сюда снова. Рекомендую.
SM
Sabina Milana
Часто мою машину в frog на роботе. Чисто, без разводов. Удобно, что можно быстро заскочить и помыться, не тратя много времени. Персонал вежливый.
ГМ
Геннадий Манюнин
Как-то проезжал мимо, решил попробовать. Очень понравился выбор: можно в робот-мойку заехать или самому помыться в боксе. Персонал вежливый, всё быстро.
СЯ
Семен Яшник
Выбрал робот-мойку у Frog. Всегда чисто, а персонал вроде Александра и Алексея работает слаженно. Удобно, когда есть выбор форматов.
Евгений Курдюмов
Недавно воспользовался услугами Frog. Удобное расположение на оживленной трассе. Попробовал робот-мойку, впечатлила скорость и результат. Также в комплексе есть самообслуживание. Советую.
Корней Бурым
Первый раз пользоваться роботом мойкой. За 600 рублей машина могла бы быть вымытой и получше. Остались плохо помытые участки, так же плохо помыты стекла. Так же много вопросов к «турбо сушке» осталась вода на зеркалах
Алина Смирнова
Часто мою тут свою машину.Мне нравится, как быстро и качественно работает робот-мойка. Никаких разводов на кузове, я довольна.
Елизавета Безручко
Всё отлично. Робот мойка хорошо моет машину. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рад помочь. Цена нормальная. Рекомендую!
Азалия Рахимова
Отличная мойка, два раза мылся — всё понравилось, цена за комплекс 👍 рекомендую
Владислав Максеев
Очень доволен автомоой Frog. Робот отмыл машину безупречно, а расположение очень удобное. Персонал вежливый и всё четко организовано. Рекомендую!
Сергей П.
Ценник неадекватный. На любой другой мойке даже при сильном загрязнении хватает 350р чтобы отмыть в две фазы + осмос. Тут 500 и пылесос платный.
ПК
Павел Кольцов
Часто пользуюсь услугами Frog. Нравится удобное расположение и возможность выбрать между роботом и самообслуживанием. Особенно рекомендую робот мойку.
Тихон Александренков
Приятно видеть выбор между роботом и самообслуживанием. После мойки кузов хорошо вымыли, без разводов. Удобно заехать по пути.
КП
Константин Петросов
Выбрал робот-мойку из-за удобного расположения. Персонал вежливый, процесс быстрый. Автомойка хорошо справляется со своей задачей, планирую пользоваться и дальше.
ЕУ
Ефрем Умников
Решил попробовать автоматическую мойку. Машина после нее сияет, и совсем без пятен. Быстро и чисто.
ПС
Павел Суконкин
Часто пользуюсь услугами Frog из-за их удобного расположения. Мне нравится выбор между качественной робот мойкой и боксами самообслуживания. Всегда доволен результатом.
Алексей Мершин
Заглянул с друзьями вечером совершенно случайно в Frog. Удивило, что здесь можно и вкусно поесть, и на бильярде сыграть. Персонал действительно внимательный, без этой навязчивости. Кальян заказывали - принесли быстро, дым мягкий получился. В общем, отлично провели время, даже не ожидали.
Артем Митручков
Приятно иметь выбор между роботом и самоолуживанием. Удобно расположенная площадка справилась с грязью на кузове. Обязательно вернусь для поддержания чистоты.
SN
Sukhrobbek Nurmetov
Пользуюсь автомойкой Frog — всё очень удобно. Хорошее расположение, заехал по пути и быстро помыл машину. Робот-мойка работает отлично, качественно очищает, а в боксах самообслуживания всегда есть всё необходимое. Персонал — Александр, Алексей, Евгений — вежливые, помогают, если что-то непонятно. Место однозначно стоит своих денег, буду приезжать ещё.
Вадим Кулешов
Выбираю автомойку Frog из-за удобного расположения и выбора услуг. Особенно отмечу качественную робот мойку, которая отлично справляется с загрязнениями. Персонал работает внимательно и слаженно.
РН
Ростислав Нусуев
Долго искал место, где к машине относятся как надо. Робот-мойка здесь — это просто находка, идеал чистоты и скорости.
Дмитрий Щелыкалин
Не понятна мне система, где 2 въезда, контингент который занимает очередь не перед боксом самообслуживания и потом качает права «а как так ты стоишь здесь, я же занимал» ну так сделайте одно направление въезда и выезда. А не 2 въезда один из которых еще и выездом для робота мойки работает. Бред чистой воды. Химия обычная, ничего сверхъестественного, так еще и пылесос платный хоть и копейка, но давно уже везде бесплатный. Куча аналогов в городе где понятнее разъезды, а химия на голову выше
ЛА
Леонид Абрамов
Помыл машину в боксе самообслуживания. Оборудование исправное, пена обильная, цена fair.
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Удобное расположение. Качественные реагенты. Процесс мойки полностью автоматизирован. Начисляются баллы, по достижению нужного количества мойка в подарок. Что ещё надо, чтобы автомобиль был чистым!
ИА
Ирина А.Д
Отличная мойка, по пути домой. Моюсь только тут. Единственое коврики мыть приходится дома. Очереди редко бывают, работают оба бокса. Оплата и наличными и картой, есть система бонусов, что тоже плюсом идёт
ОП
Ольга Попова
Мойка находится от меня не далеко, раз в неделю заезжаю мыть машину. Мне здесь все нравится и удобство расположения и организация мойки. Рекомендую.
SN
Sukhrobbek Nurmetov
Недавно воспользовался автомойкой «Frog» — остался очень доволен! Удобное расположение, легко заехать даже с оживлённой дороги. Всё чисто, современно и продумано. Особенно понравилась робот-мойка — быстро, аккуратно и без очередей. Персонал вежливый и всегда готов помочь, отдельное спасибо Александру и Евгению за отличное обслуживание. Теперь мою машину только здесь, рекомендую всем, кто ценит качество и удобство!
Галочка 💋🌹
Отличная автомойка, высокого качества. Машина чистая, без разводов 👍
СЯ
Степан Якушкин
Заезжал на робот-моЙку, получил бонус и небольшой подарок, машина как новая.
Anastasiya Mixaelva
Недавно заехала на робот-мойку Frog всё прошло быстро и удобно. Машина после мойки чистая, блестит как новая. Персонал вежливый, Антон всё объяснил и помог выбрать подходящий режим. Отличное место, теперь моюсь только здесь
ВТ
Виктор Турчанинов
Заехал на робот-мойку, очень удобно. Пока кофе пил, машина уже чистая. Комфортно и быстро!
Николай Крюков
Выбрал робот-мойку из-за удобного расположения. Процесс автоматический, без задержек, результат аккуратный. Цена показалась справедливой за качественную чистоту автомобиля. Устраивает такой формат обслуживания.
Ц
Цолоев
Цена нормальная, качество на уровне.
н
надя
Мойка супер. Есть и робот и самообслуживание очень удобно. В последние время пользуюсь робот мойкой очень качественное обслуживание. Сотрудники всегда приветливые, вежливые.
НП
Никита Пригожин
Отличная автомойка! Очень удобно, что есть и робот, и боксы самообслуживания, всегда можно выбрать подходящий вариант.
Меркушев Саша
Отмыли машину идеально, даже в труднодоступных местах. Персонал внимательный, работают аккуратно и быстро. Цены невысокие, есть скидки для постоянных клиентов. Теперь только сюда!
S
SSakura
Качественная мойка кузова и салона. Работают аккуратно и быстро. Цены низкие. Машина чистая и ухоженная.
ГБ
Григорий Брюхатов
Выбрал робот-мойку из-за удобного расположения у дороги. Быстрое обслувание оставило кузов чистым, оценил внимание к мелочам. Получил именно тот результат, на который рассчитывал.
Кир Парапушкин
качественный сервис, есть выбор между роботом-мойкой и самообслуживанием, местоположение очень удобное, персонал вежливый и добрый, всё понравилось
Отличная мойка, удобно расположена, вежливый персонал. Рекомендую!
СБ
Степан Богомолов
Выбрал робот-мойку за удобное расположение и быструю обработку. Доступны разные варианты, что упрощает выбор. Персонал вежливый, обеспечил понятную инструкцию. Удобный сервис для поддержания чистоты машины.
ДШ
Денис Швилев
Оценил удобное расположение и возможность выбрать между роботом-мойкой и самообслуживанием. Персонал вежлив, процесс понятен. Рекомендую за гибкий подход к чистке авто.
ВГ
Вадим Григорьев
Оценил выбор услуг и удобное расположение на дороге. Персонал вежливо подсказал по типам моек. Убедился, что здесь можно быстро помыть машину разными способами.