Sahar&Vosk

Добрый день Елена! Благодарим за прекрасный отзыв!🥰
Anastasiya A2 отзыва
Мария Комарова1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады видеть вас в нашем салоне! 🤗
QQ
Ques Ques4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Виктория Квитатиани4 отзыва
Марина Калетина1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за выюаши теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
ЛС
Лидия Соколовская30 отзывов
ВШ
Валерия Шеметова10 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв! Ждем вас снова в нашем салоне за гладкостью и уверенностью в себе!
Полина Михайловна2 отзыва
Ребят, ну 23 год уже, а мастер делает обрезной маникюр кусачками, ладно, у каждого свой инструмент, но они настолько грязные, что на ручках просто шматки сухой грязи, вероятность получить вич или другие заболевания выше Пришла здоровой - ушла больной на всю жизнь за час Пушер для маникюра со ржавый ручкой💪🏻 это сильно, конечно Мастер не знает что такое дезинфекция рук перед работой, хотя молчу Стол и лампа держатся на соплях, все реально шатается, стеночки картонные в маленькой комнатке Человек говорит что делает маникюр более 2 лет и проходит повышение квалификации Как?? Просто КАК? Если ты мастер, то почему такая грязь?.. куда смотрит руководитель? Страшно очень и сильное разочарование, я реально надеялась что пройдет все хорошо, ведь отзывы то какие фееричные Очень жаль. не рекомендую это место для дальнейшего посещения Была на м Жукова у мастера Марии Всем добра и света💓
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время посещения салона
Аи
Аля и.3 отзыва
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам почаще 🌸
КУ
Карина Уразалина1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
ЮБ
Юлия Бикмухаметова34 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
Городская легенда2 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
УК
Ульяна Костюткина13 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время вашего визита?
МГ
Маргарита Ганненко1 отзыв
14 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв и оценку! Надеемся, что вы будете довольны результатами, как и многи…
Настя Безменова12 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Шиллер АН НОВАЯ СОТА1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 🌸 Ждем вас снова!
Марина Безрукова1 отзыв
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Рады стараться!
Изабелла Миллер9 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время вашей записи
Ольга Иванова(Ефремова)3 отзыва
3 июня 2020, официальный ответ
Ваши отзывы самое ценное для нас! Спасибо. Будем ждать снова 💞
Зульфия Исламова1 отзыв
17 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваши отзывы, будем ждать снова ❤️
Екатерина Шепелева1 отзыв
9 января 2020, официальный ответ
Благодарим , за ваш отзыв !
Марина Витомская1 отзыв
Евгений Ахметов1 отзыв
12 ноября 2019, официальный ответ
Евгений , спасибо,что выбираете нас! Ждём снова !
Анна Бокоушина1 отзыв